DrIQ я как только в Воронеже на рождество окажусь, отзвонюсь.
[Ответ]
deniboy 19:17 04.01.2005
zl-day двоякое впечатление осталось от этого заведения. Повторного желания туда идти нет. Если идти туда с целью просмотра какого-то спортивного мероприятия на экране, то столики следует заказывать обязательно в Большом зале, ибо сидеть смотреть 2 часа (приблизительно столько идет футбольный матч) с задранной головой в потолок (а именно там расположены телевизоры в остальных залах) не очень-то приятно.
Кухня - хорошая, но вот обслуживание... Думаю не многим понравится, когда заказанную еду принесут через 30-40 минут. Пока что только это сразу пришло в голову, если чего еще вспомню - обязательно напишу [Ответ]
zl-day 19:35 04.01.2005
DC а я там футбола не видел!
а MTV нормально смотрится (или это Fashion TV канал был?)
zl-day чем же модное? Дизайн интерьера меня не впечатлил, видел и лучше. Что еще? Плохая вентиляция - тоже не плюс в копилку этого заведения. Ну не знаю... Как говорится о вкусах не спорят, так что если это место действительно тебе нравится, то ничего против не имею Просто высказываю свое имхо.
[Ответ]
zl-day 22:14 04.01.2005
DC да!.
ИМХО это одно из немногих атмосферных мест Воронежа.
не смотря на вентиляцию и т.д. и т.п.
[Ответ]
Denium 11:21 05.01.2005
а как узнать какие мероприятия там будут показывать?
и вход там платный как в "Всегда Футбол" на Труде или как?
[Ответ]
zl-day 11:30 05.01.2005
dress-code и face-control или что нибудь в этом роде?
[Ответ]
Fess 11:34 05.01.2005
zl-day нет там никакого контроля-кода. а пиво хорошее.
[Ответ]
Не был там, но один раз на матч России хотели сходить, так за вход с человека попросили 500 рублей за столик, ну его на х, такие цены, подумали мы и поехали в ставку.
[Ответ]
deniboy 19:20 05.01.2005
konon цены там действительно не маленькие. Но стоит отдать должное и тому, что кухня действительно хороша.
[Ответ]
Шарикоff 19:58 05.01.2005
не понравилось
зажали мороженное - раз
и громко орут - два
[Ответ]
sama-saminy 12:43 06.01.2005
сегодня туда вечером собираюсь - подробно расскажу, как там на самом деле.
[Ответ]
Цены изменились... Но футболки там клёвые...
[Ответ]
Скептик 21:25 20.02.2005
Только вернулся из данного заведения, меню для данного уровня неплохое, даже пиво некоторое (я про разливное) имеется (относительно недорого 110 руб 0,5 л, в Москве тот же сорт, неделю назад обошелся в 130 р., но там было за что платить (((- ), но официантки это ужас, заказывал свиные ребрышки, крылышки куринные, вкус так себе, тарелочку под кости принесли по окончании футбольного матча, когда уже блюдо надо было забирать. Крушовице светлого не было, хотя было заявленно в меню. Зашел, сел, (одет был не гламурно -))), подошла официантка сделал заказ, ушла, прошло 5 минут, вторая официантка проходя мимо моего столика (увидев меня не гламурно одетого -))), как коршун набросилась на меня сказав, что вход стоит 50 р. (о чем я знал, но данная девочка видно решила по иному). Резюме: стиль слабоват, меню для пивного средненькое, цены нормальные, но официантки - это ужас, когда у нас перестанут встречать по одежке. Оставил 800 р., за 4 бокала пива и 2 блюда закусок.
[Ответ]
Наблюдал становление этого заведения можно сказать с самого начала - дигустации блюд первого меню.
Хозяин заведения - друг детсва, сильно увлекающийся футболом и прочими командными видами спорта человек, решил замутить в Воронеже спорт бар, но на мой взгляд сделал несколько стратегических ошибок
1. Изначально сделал очень качественное и следсвие дорогое меню, не обеспечив должного качества обслуживания (официантки,администраторы, и управляющие просто ПЦ) в следсвие чего люди которые могли себе позволить себе там харчеваться не желали терпеть такого остойного обслуживания...
2. Пустил букмекерскую контору в предбанник чем создал толпу на входе, опять же неудобство в первую очередь для тех кто хочет пройти в ресторан.
3. Слишком доверял управляющим - один из них первый спортдиректор, бывший футболист Питерского Зенита, просто смылся с доверенной ему крупной суммой денег...
В результате данных просчетов получили - малую выручку от реализации, отстойное обслуживание, не возможность обеспечить то меню которое задекларировано (дорогие блюда не пользовались спросом и их просто не готовили)
Но на данный момент ситуация меняется
Что сделано
1. Пересмотрено меню в сторону демократичности и ценовой доступности для среднестатистического футбольного фаната, есть полноценные блюда стоимостью 70 рублей, появилось отечественное недорогое пиво
2. Букмкерская контора переселена в соседнее помещение, прием ставок теперь могут осуществлять официанты, вход свободен никто не толкается.
3. Принят новый управляющий, который стал строить официантов и осуществлять текучесть кадров с целью оздоровления зажравшегося коллектива, хотя обслуживание оставляет желать лучшего, но пиво принести теперь не забывают.
4. Установлен второй проектор старый перенесен в зеленый зал, так же планируется установка плазменной панели в ВИП зал, голову задирать теперь не приходится
5. Открыт магазин спортивной символики, теперб майки и шарфики не толко можно увидиеть, но и купить, подлинность фетишей гарантируется.
Вход сделан платным 150 руб., но на заплаченные при входе деньги Вы можете сделать заказ в ресторане или баре.
Теперь этой суммы вполне достаточно чтобы выпить пива и закусить.
Те кто хотят все и вся получить нахаляву....то даром бывает только за амбаром...Да на важные футбольные матчи цена входного билета высока но и спрос превышает предложения, бывает очень солидные люди на таких матчах, просто стоят потому что стулья все заняты ...
Если кто то полагает что я имею какой то денежный интерес в Овере и поэтому тут все это пишу, то ошибается, совсем не имею, но мне нравится сама идея подобного заведения, его дух... И хотелось бы чтоб наш город все таки напоминал мегаполис в котором подобные спортбары являются неотъемлемой частью вечернего досуга, правильного ориентированных мужчин ну и женщин канешна
Много ресторанов или баров пыталось и пытаютя претендовать на роль сопртивных, время от времени чего то там показывая, но ни одно из них не делает этого постоянно, так было со "Ста ручьями", "Энигмой", так есть с "Парнасом", "Космосом"... а сколько мелких спортбаров за последнии два года родилось незаметно и так же незаметно умерло...
Овер пока держиться на фанатизме не его гостей, а его организаторов, надеюсь всеж это заведение окажется востребованным, несмотря на преобладающую "колхозную" психологию жителей нашего города.
[Ответ]
Denium 07:18 27.05.2005
видимо с занятостью администратора который всех строит не обновляется больше месяца http://www.overtimes.ru/
насчет показа спорта "Ста ручьями", "Энигмой", "Парнаса", "Космоса" это несколько другово уровня заведения, если им это только дополнительный источник дохода, то для овертайма единственный!
[Ответ]
Навигатор 09:57 27.05.2005
Сообщение от Denium:
видимо с занятостью администратора который всех строит не обновляется больше месяца http://www.overtimes.ru/
насчет показа спорта "Ста ручьями", "Энигмой", "Парнаса", "Космоса" это несколько другово уровня заведения, если им это только дополнительный источник дохода, то для овертайма единственный!
Бармену сегодня влетит это его обязанность на его разработку потратили 1000 гринов, за его обновление один из "членов клуба" брал 100 баксов в месяц, а пользовались им разве что заядлые интернетчики, у котрых денег на пиво нет, и смотрят спорт они дома потому что нахаляву...
вот поэтому и обновляют без фанатизма...
[Ответ]
Навигатор 10:10 27.05.2005
Другого уровня...
Даа особенно Энигма - недосигаемый уровень студенческой рыгаловки с космическим интерьером.
Вам какая разница сколько у кого источников дохода, Вы то уж точно таким источником не являетесь, Ваша позиция молодой человек ясна и она выражается в следующем "хочу чтоб вокруг было клево красиво и экран чтоб во всю стену и хочу чтоб это было бесплатно, так бывает конечно, когда за тебя платит кто нибудь другой...
[Ответ]
Скептик 23:07 06.06.2005
Был только что в онном заведении, что можно сказать после сегодняшнего похода: кухня испортилась напрочь, заказывал ребрышки, крылышки. Обе вещи оказались отвратительные ... там что повара поменялись? Уже явно не ресторанное, а общепитовское ... "Острые крылышки к пиву «Крылья Советов»" в чем заключалась их острость я так и не понял, раньше их подавали с чесноком, был пикантный вкус, сегодняшние хуже, чем если бы я сделал у себя во фритюрнице ... "Ребрышки свиные "Buffalo-Bill"s"" где там уотчерский соус я не заметил, но оч было не вкусно, оч жаль, что кухни хорошие пропадают ...
[Ответ]