Вчера вечером в 19-30 на Ленинском пр-кт. между остановками пер. Гвардейский и Нижняя пропала собака - Цвергшнауцер. Девочка, 4 года, окрас - черный с серебром. Лапки,челка, борода - белые. Сейчас очень пушистая, хвостик смотрит в лево.
Откликается на кличку Масяня.
Возможно подобрали возле магазина Давыдовский
Имеющих информацию просьба сообщить по тел. 49-26-87, 8-910-345-87-91
ICQ - 236688198
[Ответ]
Ордынка 11:39 22.01.2010
Sergey911, мы там гуляем. Поспрашиваю собачников.
[Ответ]
Sergey911, так она до сих пор не нашлась? Я еще тогда спрашивала у собачников - новых цвергов на выгулах не появлялось. Поспрашиваю еще.
Главное - не теряйте надежду. Мы нашли хозяев щена-риджбека через несколько месяцев после того, как он убежал, испугавшись салютов. Малышу тогда было три(!) месяца. Потерялся он в холодном прошлогоднем январе (он короткошерстный!). Его спас от дворовой стаи мальчик, шедший с тренировки. Долгое время новые хозяева думали, что это дворняжка, пока не вышли в прогулочную стаю и не нашли клеймо.
[Ответ]
Мерковский 13:58 18.02.2010
Я кажется видел ее два дня назад, собака обросла изврядно, но очень похожа. Я даже сфотографировал, но фото удалил, потому что темки не заметил.
Кхм, видел ее у своего дома в юго-западном, остановка Комарова.
По-моему была в ошейнике, искала еду. Подойти близко ко мне побоялась.
[Ответ]
qarlos 16:10 18.02.2010
дайте ваш номер телефона, для связи. или позвоните 49-26-87.
[Ответ]
Мерковский 16:20 18.02.2010
qarlos, это Вы мне?) Да я вроде все сказал, если увижу на улице - сразу позвоню, телефон записал. Попытаюсь подманить, если попадется.
Сейчас пошлялся по выделенной красной территории, собаки не видел.
Еще на Шендрикова-перхоровича много собак бегает, хорошо бы там проверить.
Изображения
Нет не нашлась. Но мы не теряем надежды. завтра будем расклеивать очередную партию обьявлений, надеюсь кто нибудь видел собачку.
(извените что редко пишу, времени не так много.)
[Ответ]
Ордынка 21:02 11.03.2010
Sergey911, пару дней назад во дворе видела новую цвергу на прогулке. Но она щипанная была или стриженная (не заросшая). Думала, ваша нашлась, поэтому к хозяевам не подходила. Как увижу снова - спрошу.
[Ответ]
Sergey911 08:03 12.03.2010
на Нижней есть ещё девочка - Иннеса, возможно она. Но если увидите спросите пожалуйста. Или скажите в каком дворе гуляют мы посмотрим.
[Ответ]