Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Вопрос ))
HR's Tany_A 13:16 02.01.2005
Привет всем!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

вот сайт есть (мой
))) www.coldair.ru

на страничке заказ..не пойму почему не работает отправление заполненой формы почтой ((
подскажите плиз ))) [Ответ]
vicmb 09:15 03.01.2005
По-моему заказ и не должен работать. Action у формы стоит на zakaz.html, и скорее всего на *.html не прописано в IIS никаких серверных обработчиков. Напиши action на zakaz.asp, и в нем сделай отправку. Например. [Ответ]
ilyaerin 03:58 04.01.2005
vicmb Не обязательно. В файле zakaz.html может быть скрипт, например на пхп, который и будет отправлять это письмо...
Или, например, этого файла реально может и не существовать, или он может обрабатываться каким-то образом - смотря как апач настроить.

Кстати, а че вы так долго делали сайт галереи Чижова? дизайн - минимум, текста - того меньше + новости.....
+------------------------
После долгих месяцев разработки открылся наш сайт. Ура, товарищи!...
+------------------------ [Ответ]
vicmb 09:17 04.01.2005
loshadka, если ты внимательно посмотришь на этот самый www.coldair.ru то увидишь, что там не апач, а IIS. Я не случайно про него написал. И таким образом с 99% вероятностью все сводиться к отсутствию серверного обработчика. Хотя конечно возможны варианты.

А сайт галереи... Ну были там проблемы определенного свойства. Вовсе не технологические. [Ответ]
ilyaerin 18:52 04.01.2005
vicmb Оки, согласен... Кстати, там уж все починили [Ответ]
HR's Tany_A 19:25 04.01.2005
))) [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:20 05.01.2005
многие под тестом, так что не фига...как увидеть.... [Ответ]
vicmb 11:51 05.01.2005
HR's Tany_A, вообще сайт нам нормально. Могло быть намного-намного хуже. Единственно, что на мой взгляд, то что делает этот сайт хуже, это логотип вверху. Я бы убрал. Не оттуда он. А так для первого раза вполне нормально. [Ответ]
ilyaerin 13:49 05.01.2005
HR's Tany_A ИМХО - идея с вентилятором - прикольная, токо вот реализация....
Слишком он уж большой и, немного не клеится ко всему остальному, или остальное к нему....
Все элементы сайта между собой немного не сочетаются....( сразу убирай все счетчики, ну, если уж они совсем по душе - оставь один...)
телефон и е-маил с "шапки" - убирай.

Поробуй посмотреть свой сайт на разрешеннии, скажем 800x600 ...
Ужас - не ризиновый дизайн.... меняй.... [Ответ]
kibitzer 19:03 05.01.2005
HR's Tany_A хм... ну что за мода такая эти флэшки везде ставить... ( это зло большое. да, еще, тут все куллер этот ругают... скажу честно, он ужасен, но сильно оригинален. нечто такое постапокалиптическое навеяло, облачка только все портят . удивительно, что никто надпись не прокомментировал, но тогда и я молчать буду. рейтинги, всякие погоды и т.п. вообще выкинуть не задумываясь.
надо помнить, главное, чтобы был один стиль, а если он есть - он не может быть плохим, вкусы у всех разные. даже этот вентилятор был бы хорош, если бы и весь остальной сайт также был бы сделан, нечто такое напоминающее аппликацию, даже можно было бы усилить стилизацию более неровными краями. правда такой стиль явно ни для такого сайта
, и здесь я бы послушал народ, убрал бы с шапки все
ЗЫЖ а вообще меня можешь не слушать, я ни веб-дизайнер, это я тут от скуки пальцы разминаю
[Ответ]
simon 02:05 06.01.2005
гаффно =)

simon добавил [date]1104969958[/date]:
...редкостное

simon добавил [date]1104970028[/date]:
loshadka Илья =) [Ответ]
ilyaerin 13:14 06.01.2005
simon ага. [Ответ]
VaUlt 09:48 11.01.2005
вентилятор и надпись вверху ужасного качества, и зачем Вам эти кондовые бордеры? [Ответ]
Вверх