Чучело-МЯУчело, да так и носи с юбкой, а если позволяет фигура, то леггинсы, главный принцип если верх длинное, то низ короткое(юбка)
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 21:40 01.04.2012
defender, ну а в шорты-джинсы,например,допустимо ее заправить?
я просто чето туплю))не сориентируюсь)
[Ответ]
appple 10:58 02.04.2012
Чучело-МЯУчело, почему бы не заправить, ну конечно тогда без ремня.
[Ответ]
Kamelia 18:37 03.04.2012
Чучело-МЯУчело, с ууузкими джинсами вареными будет клево
[Ответ]
aprelina 20:59 03.04.2012
Я считаю, что вкус либо есть, либо нет. Но сегодня возможно все. Можно и корову научить летать. Стиль - это правильное самовыражение своей индивидуальности. Если есть хоть немного вкуса, то будешь одета хорошо.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 09:55 04.04.2012
Сообщение от aprelina:
Я считаю, что вкус либо есть, либо нет. Но сегодня возможно все. Можно и корову научить летать. Стиль - это правильное самовыражение своей индивидуальности. Если есть хоть немного вкуса, то будешь одета хорошо.
Сообщение от aprelina:
хочу что-то срочно сделать с волосами.... в какой краситься? тока что бы не отвалились...
и чёлку резать снова или нет?... Я себе надоела как горькая редька(((
[Ответ]
Kamelia 09:00 21.08.2012
Танькя, тебе чтобы измениться, надо делать нечто кардинальное. лицо очень выразительное, и небольшой плюс-минус эффекта не даст. должна пойти стрижка - ежик
[Ответ]
Kamelia 09:02 21.08.2012
Mikka,
- меня убедил один стилист, что хвостики, пучки -это полный отстой , особенно когда начинает отрастать стрижка. И ты, вместо того, чтобы пойти к парикмахеру, начинаешь навязывать пучки =)))