Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>О великий гуру!
Sandy 14:20 20.01.2010
Хелп ми плиз.. есть сайт хостится на агаве.. сделан два года назад.. в последнее время какие то жутики. через панель управления веб мордовскую добавляешь страницу.. весь сайт виснет... редактируешь страницу - весь сайт виснет. агава говорит идите вон к разработчику панель не наша... разработчик давно сдох..
кто помогет за разумные деньги?
собственно панель выглядит вот так..
ЗЫ: Не пинайте сильно.. Я последний раз что то на пхп лямзил 7 лет назад и все позабыл... так что в этом и разбираться не хочу.. некогда...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: panel.jpg
Просмотров: 61
Размер:	114.8 Кб
ID:	660557  
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:46 20.01.2010
Какую-то херню агава опять лечит.
Что значит "панель не наша"? Это скрин админки хостинга или админки CMS? [Ответ]
svga 14:56 20.01.2010
соединение http:// или https:// ? [Ответ]
Sandy 14:56 20.01.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Что значит "панель не наша"? Это скрин админки хостинга или админки CMS?

матом не ругайся... это скрин админки сайта.. откуда я знаю чей он.

Сообщение от svga:
соединение http:// или https:// ?

http:// панель сама лежит типа сайт.ru/system [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:04 20.01.2010
Сайт белстар-агро.ру ?
Если да, то там слева внизу указано, кого пинать. [Ответ]
Niksan 15:18 20.01.2010
Все правильно агава не при делах. Тут корявые руки программиста. [Ответ]
Sandy 15:28 20.01.2010
открыли америку... если б еще можно было найти того программиста я б тему не создавал. [Ответ]
Niksan 15:35 20.01.2010

Сообщение от Sandy:
открыли америку... если б еще можно было найти того программиста я б тему не создавал.

НУ а чего вы хотите от этой темы, чтобы вам забесплатно сайт переделали? ) [Ответ]
svga 15:36 20.01.2010
Sandy, извиняйте, если проблема по коду самой CMS сайта - телепатия бессильна. Надо тогда уже код смотреть - что там может при редактировании вешать все. Осмотра внешней составляющей тут для помощи недостаточно. [Ответ]
svga 15:38 20.01.2010
все заметили, что сайт берет частично инфу с ресурса www.medtechnologies.ru (посмотрите панель навигации по сайту) ? а этот ресурс каг бэ сдох. [Ответ]
svga 15:47 20.01.2010
выскажу предположение, что админка сайта "завязана не только на ваш домен", а пытается еще куда нить обращаться, а если там мертво все, то и появляется такое вот зависание. [Ответ]
Sandy 16:09 20.01.2010

Сообщение от Niksan:
НУ а чего вы хотите от этой темы, чтобы вам забесплатно сайт переделали?

хочу найти адекватного человека который взялся бы за разумные деньги и выправил такие глюки.. в дальнейшем возможно сотрудничество.
там же черным по белому было написано

Сообщение от Sandy:
кто помогет за разумные деньги?

если не заметно - щяс сделаю жирным. [Ответ]
svga 16:19 20.01.2010
Sandy, не знаю кто как, но я оценить работы по восстановлению работоспособности Вашего сайта не могу.
А ну как все кишки админки находятся вообще на удаленном ресурсе? И из-за нехватки этих кишок - не работает все как надо. [Ответ]
Sandy 16:23 20.01.2010

Сообщение от svga:
И из-за нехватки этих кишок - не работает все как надо.

да работать то работает.. только виснет с..ука постоянно причем наглухо линк исправишь - сохранишь.. зависло.. ньюс добавишь.. зависло..
найтиб того кто делал.. вежливо поговорить... но сотовый выключен...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:39 20.01.2010
Так там же целая студия указана в копирайтах. Студию и передергивай.
А вообще, это скорее всего сайт просто на скорую руку сваяли из уже имеющегося. Так что svga скорее всего прав. Сайт может работать более-менее корректно, но при каких-либо обращениях за нужными файлами на другой сервер впадать в транс, успев записать все нужные изменения в свою базу. [Ответ]
UMX 18:33 20.01.2010
Проблема может быть вполне и у хостера (агавы). Обычно, такие тормоза могут возникать при многочисленных запросах к БД. [Ответ]
seo 22:09 20.01.2010
может браузер тупит?) [Ответ]
DRON-ANARCHY 02:46 21.01.2010
Угу... Инет медленный))

Сообщение от Sandy:
линк исправишь - сохранишь.. зависло.. ньюс добавишь.. зависло..

А в чем это, кстати, выражается? Вечно быть в зависшем состоянии страница не может. Какие-нить собщения выводятся? например, "соединение сброшено" или какой-нить 502 Bad Gateway... [Ответ]
Niksan 08:28 21.01.2010
У вас на сайте много товаров, статей или т.п.? Я больше склоняюсь к версии с перегрузкой БД, сталкивался с таким, видел сайты зависающие на 5-10 секунд из за высокой нагрузки на БД.. Оптимизировать такой сайт довольно таки интересно, но отнимает много времени. [Ответ]
Sandy 09:42 21.01.2010

А в чем это, кстати, выражается?

соединение сброшено... минут через 5-10 все нормально...

Сообщение от Niksan:
У вас на сайте много товаров, статей или т.п.?

да какое там... 10 прайсов три новости... [Ответ]
Niksan 11:09 21.01.2010
Тогда установите себе плагин Live HTTP headers в Mozilla Firefox и покажите листинг того, что этот плагин пишет при зависании страницы [Ответ]
Sandy 11:26 21.01.2010
Ничего не показывает - сервер не отвечает. [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:05 21.01.2010
Sandy, потереби поддержку агавы. Пусть скажут, не коннектится ли сервер к каким-либо другим сервакам. Хотя чет я сильно сомневаюсь, что у них не заблочены внешние инклуды. Или логи пусть покажут в конце концов. [Ответ]
Sandy 18:11 21.01.2010

потереби поддержку агавы. Пусть скажут, не коннектится ли сервер к каким-либо другим сервакам. Хотя чет я сильно сомневаюсь, что у них не заблочены внешние инклуды. Или логи пусть покажут в конце концов.

у меня кроме этого дел куча [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:36 21.01.2010
В девичнике про котлеты трепаться?)))

Смари, пишу письмо за тебя. Можешь копипастить.

Сообщение от :
Здравствуйте. Не могли бы вы сказать, не соединяется ли сайт со сторонними ресурсами во время своего функционирования, а также показать логи ошибок. Спасибо.

Уж это точно в их силах. [Ответ]
Sandy 19:58 21.01.2010

В девичнике про котлеты трепаться?)

это вообще святое дело...
за письмо спасибо, но я похоже нашел того кто мне за деньги все сделает... [Ответ]
Вверх