Сообщение от Kretchmer:
Зато не надо пол сезона бегать по автохе стараясь найти какую-нибуть мелочь.
З.Ы. Незнаю как с явой, а на юпитер ХОРОШИЕ запчасти примерно так и попадаются.
щас и на яву найдёшь,вон их пруд пруди на авто ру
Kretchmer 19:42 21.01.2010
Red-White-Haker, обратись в центр занятости молодёжи. Он недалеко от ВГУ.
Kretchmer 19:44 21.01.2010
Сообщение от Red-White-Haker:
щас и на яву найдёшь,вон их пруд пруди на авто ру
Ты готов выложить за ремонт двухмесячную зарплату? Впрочем решай сам.
З.Ы. Хорошо бы сначала покататься на моте а потом уже принимать решение о покупке, но это в идеале. Удачи.
TransporteR 19:48 21.01.2010
Red-White-Haker, мне 5 лет назад ничего не было нужно кроме велика. Отдай деньги мамке,чтоб сам не профукал, да подсобирай чуток.
Скутер кстати тоже вешь, и по городу будешь ездить нормально.
Kretchmer 20:01 21.01.2010
TransporteR, +много. Я мотоцикл купил себе в 21. До этого туризмом занимался. После первого выхода думал в лес никогда не вернусь. Ушёл туда через два дня. Мы в том августе дома около недели провели.
Red-White-Haker 20:10 21.01.2010
Сообщение от TransporteR: Red-White-Haker, мне 5 лет назад ничего не было нужно кроме велика. Отдай деньги мамке,чтоб сам не профукал, да подсобирай чуток.
Скутер кстати тоже вешь, и по городу будешь ездить нормально.
мне он в деревню,и там у всех ровесников есть мото,и мой старшой брат начинал ездить в 15лет,а скут не оч
TransporteR 20:30 21.01.2010
Kretchmer, я на скут к 18 собрал Люблю эту китайскую хрень безумно.
У скутера есть ахрененное приемущество, на день города/ 9 мая, по адмиралтейке ездят только менты и табуретки. Остальные стоят!
Red-White-Haker, так тебе наверно проще у дедка какого нить и купить. Или у местных. На форуме всегда цены выше
R0m4ik 20:37 21.01.2010
Red-White-Haker, тяжел те ижак будет!просто я после восхода сел на иж и по весу громадная разница!бери восход и не пожалеешь!я проездил сезон и вообще проблем не было только цепь поменял и отрегулировал карбюратор!и учесть что за лето я наездил 4500км!просто если есть голова и руки любая техника будет отлично ходить!и что говорят восход с ножки не заводиться это бредд полнейший!двигатель у него высоко оборотистый и с минским он не сраниться!а там сам решай
Remus 36 20:47 21.01.2010
Red-White-Haker, Чел, бери яву, я с 14 лет катаюсь на 634й, на ней и учился ездить...
и не слушай никого, за 4 года никаких серьезных поломок, (правд над искать неушатанный вариант....)
Red-White-Haker 21:10 21.01.2010
Сообщение от R0m4ik: Red-White-Haker, тяжел те ижак будет!просто я после восхода сел на иж и по весу громадная разница!бери восход и не пожалеешь!я проездил сезон и вообще проблем не было только цепь поменял и отрегулировал карбюратор!и учесть что за лето я наездил 4500км!просто если есть голова и руки любая техника будет отлично ходить!и что говорят восход с ножки не заводиться это бредд полнейший!двигатель у него высоко оборотистый и с минским он не сраниться!а там сам решай
на мой рост и вес самый норм,у меня друг ростом 165см и весом кг 40 на урале в подгорном ездил а щас на юпаке5,а восход мне не оч
Red-White-Haker 21:14 21.01.2010
Сообщение от Remus 36: Red-White-Haker, Чел, бери яву, я с 14 лет катаюсь на 634й, на ней и учился ездить...
и не слушай никого, за 4 года никаких серьезных поломок, (правд над искать неушатанный вариант....)
можно,но боюсь у явы будет гемор как у ижака с зажиганием,да и ухаживать надо очень хорошо,всёж 2 цилиндра
Remus 36 21:21 21.01.2010
Red-White-Haker, хз, выставил в начале сезона и весь сезон прокатался....и что в твоем понимании "уход" ?
Red-White-Haker 21:22 21.01.2010
Сообщение от Remus 36: Red-White-Haker, хз, выставил в начале сезона и весь сезон прокатался....и что в твоем понимании "уход" ?
ну чтоб масло не текло,чтоб поршневая не сгорела,чтоб не дымился сильно,ну технический уход
Remus 36 21:27 21.01.2010
ну чтоб масло не текло,чтоб поршневая не сгорела,чтоб не дымился сильно,ну технический уход
ты думаешь на плахе этого не будет? с одним лишь условием, что иж ломаться будет чаще....Вон форумец крассавчик пусть расскажет, скольк поршневых в сезон менял на юпитере
ну а вобще дело твое, я тебе прост дал совет, а так думай сам, что тебе больше нравится то и бери...)
Kretchmer 21:27 21.01.2010
можно,но боюсь у явы будет гемор как у ижака с зажиганием,да и ухаживать надо очень хорошо,всёж 2 цилиндра
Сами вы геморой ходячий!!! НЕТ у 2-х цилиндровых мотов проблем с зажиганием!!! Есть проблема с руками и мозгами настройщиков!!! Мне рассказывали как ПС (кажется точно уже не помню, факт что один цилиндр) заводился нормально, а на скорости начинал работать назад. У юпа выставлять зажигание ну на 2 минуты дольше чем у плахи. А хорошо настроенный юпитер сделает планету на раз. Как никак разница в 4 лошади, т.е. почти на 25%.
Kretchmer 21:33 21.01.2010
Сообщение от Remus 36:
иж ломаться будет чаще....
+много при условии что стоит китай. Если хотябы б\у Россия, то на порядок ниже. А если СССР (естественно б\у, новые совецкие запчасти стоят примерно как сам мотоцикл, если сможешь найти) то пожалуй проигрывать в надёжности будет уже ява. Всё это при условии, что то проводилось вовремя, и сверхрежимы не применялись.
R0m4ik 21:33 21.01.2010
Kretchmer, совершенно согласен!и яву сейчас очень тяжело найти да и не намного она крепче ижа
Сообщение от Remus 36: Kretchmer, а если ява из чехословацких запчастей?
На авто ру была ява из чехословацких запчастей, в ящике. Ну и цена на неё соответствующая. А так, не столько за мотоцикл отдашь, сколько за запчасти. ЕМНИП коленвалы новые на яву щас около 10000 рублей стоят. Поправьте если ошибаюсь, имею ввиду оригинальные с завода.
555ALEX555 01:40 22.01.2010
ява рулит
Windvor 02:46 22.01.2010
Сообщение от TransporteR:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/233046.html
Мля, красавица..... !
Remus 36 11:11 22.01.2010
ну еще думаю внешний вид тож роль играет...
неужели кто то скажет что плаха симпотичнее?))
для сравнения 5я планета и 638я ява
Изображения