Вот что заметил:
Старшее поколение (по крайней мере, мои знакомые) водовку потребляют исключительно из стаканов, вливая её вовнутрь, как минералку или лимонад.
Более младшые члены компании, я в том числе, всё больше из рюмочек разных.
Из статьи в журнале Здоровье за 1980 год знаю, что чем меньше размер частичного потребления алкоголя, тем больше он усваивается организмом.
А не в этом ли кроется секрет массовых галлюцынацый и алкогольных белочек?
MadButcher Как говаривал Миша Жванецкий "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" Алкогольные белки могут быть только от алкоголизма. Когда наступает патологическая тяга к алкоголю. От разницы кто как пьет, стаканами или рюмками это не зависит. Сам предпочитаю пить стаканами гранеными. Типа как у Чистякова "Школа жизни - Школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов". А культура пития и едьбы это нужная весчь, жадко ее мало кто использует Нет ничего более вульгарного чем пить водку из пластикового стакана запивая ее каким нибудь дешевым лимонадом, типа "Груша"
[Ответ]
Zorg, вспомни юность, все мы учились в школе и были студентами. Против истории не попрешь - из пластика все употребляли. Эх вернуть бы те времена.
[Ответ]
Kerish 22:35 09.01.2005
Что-то в те времена пластика не припоминаю...
[Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 14:15 27.01.2005
Sim Scaner когда я был студентом, никакого пластика не наблюдалось. В общаге использовались те же стаканы и чайные чашки .
[Ответ]
DuzerS 14:30 27.01.2005
Sim Scaner ага мерлон в пластиковой бутылки....и ты с утра как гуманоид...))))
[Ответ]
polanik 20:22 11.02.2005
это смотря где и как пьют. Если чтоб по-быстрому и на троих где-то не в цивильном месте - то по традиции - из стаканов, да еще по полному. А ежели в компании за столом - то из рюмочек заходов по 15 -20 - это вроде уже не традиционное наше напивательство [Ответ]