3 - Ссылку (на время пока висит информер) с анкором с сайта Трансферт на этой странице (ЯК, Дмоз, ТИЦ 200, PR 3).
Маленькие условия:
Информер не должен быть закрыт от индексации для всех поисковиков и располагаться на всех страницах сайта.
К акции будут приниматься сайты с Воронежской аудиторией и имеющие посещение не менее 50 человек в сутки воронежских пользователей. Минимальное время размещения информера 6 месяцев.
Если Вы решили принять участие в акции или же у вас есть вопросы, то обращаемся не стесняемся ))
Сообщение от i._ivanov:
- Упаковку отличного пива или бутылка коньяка
сайтов 5-6 дам... если пиво - Budweiser, а коньяк - Martell))
[Ответ]
LocDog 12:18 20.01.2010
разместил на двух сайтах. надеюсь на скорую личную встречу - приглашаю в гости )))
[Ответ]
i._ivanov 12:30 20.01.2010
Сообщение от seo:
сайтов 5-6 дам... если пиво - Budweiser, а коньяк - Martell))
в недвижке ща кризис, продать квартиру - это не продажа ссылок. у нас поскромнее и это не от жадности (надеюсь на понимание)
[Ответ]
i._ivanov 12:31 20.01.2010
Сообщение от LocDog:
разместил на двух сайтах. надеюсь на скорую личную встречу - приглашаю в гости )))
обязательно!! , как дед мороз приду с подарками
[Ответ]
seo 16:12 20.01.2010
Сообщение от i._ivanov:
в недвижке ща кризис, продать квартиру - это не продажа ссылок. у нас поскромнее и это не от жадности (надеюсь на понимание)
ящик будвайзера или бутылочка мартеля стоят около 2000р... это даже дешево для сквозного информера на полгода... но идея с акцией хорошая, удачи)
[Ответ]
i._ivanov 16:44 20.01.2010
Сообщение от seo:
ящик будвайзера или бутылочка мартеля стоят около 2000р... это даже дешево для сквозного информера на полгода... но идея с акцией хорошая, удачи)
О рекламе:
1 - информеры иногда вообще размещают бесплатно
2 - при посещении сайта 100-500 человек вряд ли будет мега кликабельность. (так возможно Вы переоцениваете отдачу информера)
О ссылках:
Если речь идет о том, что вы как бы ссылки ставите , то если вчитаться в текст, то идет неплохое предложение и от организаторов. (я сомниваюсь, что Вы где то найдете Воронежский сайт с такими показателями, который поставит на Вас ссылки + еще ссылка с другого сайта, как бонус)
seo можно еще по подробней рассказать, где Вы считаете , что Вас обманывают?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:46 20.01.2010
i._ivanov, а вдруг у него очень посещаемый ресурс?)
Например пара-тройка килоуников в сутки, а не "посещение не менее 50 человек в сутки воронежских пользователей" [Ответ]
svga 16:56 20.01.2010
i._ivanov, скорее всего напрягает "сквозняк".
[Ответ]
i._ivanov 17:19 20.01.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Например пара-тройка килоуников в сутки,
ну с такими показателями , даже и не смотрят на эту акцию.. им денег подавай в 5 значном варианте
svga, нужно на это с другой стороны смотреть, что это не сквозняк , а часть сайта ))
[Ответ]
UMX 18:28 20.01.2010
Мда...
Эти потенциально бездарно потраченные деньги на пиво/коньяк, лучше потратьте в директе на рекламу с таргетингом на Воронеж, толку будет гораздо больше.
[Ответ]
LocDog 18:56 20.01.2010
Сообщение от i._ivanov:
обязательно!! , как дед мороз приду с подарками
оке. как созреешь - стучи/звони )))
Сообщение от svga: i._ivanov, скорее всего напрягает "сквозняк".
аха, он самый напрягает...
Сообщение от i._ivanov: svga, нужно на это с другой стороны смотреть, что это не сквозняк , а часть сайта ))
сквозь призму пива готов засчитать информер контактной информацией сайта
Сообщение от UMX:
Мда...
Эти потенциально бездарно потраченные деньги на пиво/коньяк, лучше потратьте в директе на рекламу с таргетингом на Воронеж, толку будет гораздо больше.
не согласен. эксперименты никогда не бывают напрасными.
[Ответ]
UMX 19:35 20.01.2010
Сообщение от :
не согласен. эксперименты никогда не бывают напрасными.
проведи эксперимент: поставь билборд с расценками на телефоны верту в центре машмета или на ваях, посмотришь как взлетят продажи этих телефонов.
[Ответ]
i._ivanov 19:48 20.01.2010
Сообщение от UMX:
интересно, откуда такая увереность в своих словах у людей. есть именно такой опыт? или лишь мысли?
[Ответ]
seo 22:08 20.01.2010
Сообщение от i._ivanov:
seo можно еще по подробней рассказать, где Вы считаете , что Вас обманывают?
где я такое написал? Ни в коем разе так не считаю.... я просто хотел выведать марку пива и коньячка, чтобы оценить бюджет... ну и, конечно, понтануться тем, что у меня есть 5-6 региональных сайтиков с посещалкой от 50)))
[Ответ]
svga 01:33 21.01.2010
Сообщение от UMX:
проведи эксперимент: поставь билборд с расценками на телефоны верту в центре машмета или на ваях, посмотришь как взлетят продажи этих телефонов.
организуй компанию в директе по теме недвижимости, посмотришь как быстро и впустую усвистят твои деньги. бюджет в пару килобаксов для начала - вот интересно, хотя бы на недельку хватит?
меня лично совершенно не тянет на эксперименты в директе по теме недвижимости, был отличный опыт по смежной (строительной тематике).
UMX, есть реальный опыт по ведению компании в директе?
[Ответ]
UMX 08:41 21.01.2010
svga, i._ivanov
Да, есть опыт, иначе бы я не стал говорить.
Например, вы купите и поставите информеры на воронежских сайтах, что вы от этого получите?
Повышение продаж? Нет.
Количество обращения по различным вопросам в вашу организацию? Вряд ли, т.к. на одним информером сильно не заинтересовать.
Купив места для информера на всех подряд воронежских сайтах вы получите в лучшем случае имиджевую рекламу. Хотя возможно у вас такая задача и стоит...
Но чтобы достичь максимальной отдачи от этих информеров вам нужно искать сайты, которые посещают люди заинтересованные в покупке/аренде недвижимости. Сколько таких сайтов в Воронеже?
У меня есть пара сайтов где можно отфильтровать показ вашего информера только на воронежские IP (в среднем наберется 60-70 уников на сайт), я мог бы принять участие в акции. Но поставив инфомер вы не получите существенной отдачи, если вообще что-то получите.
Сообщение от :
организуй компанию в директе по теме недвижимости, посмотришь как быстро и впустую усвистят твои деньги. бюджет в пару килобаксов для начала - вот интересно, хотя бы на недельку хватит?
Перед тем как писать такие бредовые заявления хотя бы проверьте ставки по словам на Воронеж.
[Ответ]
UMX 08:46 21.01.2010
Посмотрел все же конкретные цены:
например, по запросу "купить недвижимость" (воронеж и область) прогнозируемый месячный бюджет 88 у.е ($88).
Здесь вы платите только за совершенные клики, заинтересованных людей.
[Ответ]
Как то не в ту тему разговор пошел, не думал, что на старости лет меня будут тыкать про конверсию (сам кого хочешь тыкнуть могу). Видно Уважаемый UMX, вы плохо знаете обо мне.
Сообщение от UMX:
Например, вы купите и поставите информеры на воронежских сайтах, что вы от этого получите?
Повышение продаж? Нет.
А с чего Вы взяли что стоит такая цель? я ее где то озвучил, или у меня на аватарке написано? или Вы просто не знаете других целей, кроме как продаж?
Сообщение от UMX:
по запросу "купить недвижимость" (воронеж и область) прогнозируемый месячный бюджет 88 у.е ($88).
Мы тут тоже не первый раз в интернет зашли уважаемый UMX и знаем, что 88 уе, это примерный бюджет только в поиске яндекса,а если включить партнерскую сеть, то бюджет уже вырастит в 3 раза, а если смотреть глубже, то в тематике воронежской недвижимости существует 142 работающих запроса (только в этой теме опыт более 2х лет), ну и умножайте (конечно же с учетом коэффициента популярности запросов)..
Как бы тема про акцию, а не про то, как квартиры продавать, очень прошу не отходить от темы.
ЗЫ Может отдельно темку создать, послушать как люди недвижку продают в инете
[Ответ]
i._ivanov 09:15 21.01.2010
Сообщение от seo:
я просто хотел выведать марку пива и коньячка, чтобы оценить бюджет... ну и, конечно, понтануться тем, что у меня есть 5-6 региональных сайтиков с посещалкой от 50)))
Вот так всегда, везде меркантильность и выгода, а где человеческое в людях ????
ЗЫ я вот бескорыстно принимаю гавно сайты воронежские в дмоз, ели они конечно полезны людям.
[Ответ]
VaUlt 09:19 21.01.2010
Сообщение от i._ivanov:
ЗЫ Может отдельно темку создать, послушать как люди недвижку продают в инете
Да, очень интересно. И назовем это как-нибудь романтично, например "непридуманные истории".
Так что господа сеошники жду статей
"как я просрал бюджет"
"объясняем заказчику почему он не в топе а в попе"
"меня ненавидит даже моя семья. технологии спам-рассылок."
[Ответ]
Сообщение от UMX:
Перед тем как писать такие бредовые заявления хотя бы проверьте ставки по словам на Воронеж.
Сообщение от UMX;:
например, по запросу "купить недвижимость" (воронеж и область) прогнозируемый месячный бюджет 88 у.е ($88).
Если Ваш опыт общения с директом только в умении посмотреть ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ бюджет, то таки да - можете меня поучить сколько там и чего стоит
UMX, ну и перед тем как лечить на тему полезности-бесполезности размещения информеров гуглите тему - "сквозняки".
[Ответ]
UMX 10:02 21.01.2010
Ага, спасибо. Объяснили как директ работает. Оказывается, я трачу великие тысячи баксов на партнерскую сеть и не вижу этого! Как же так!
Итог будет один: все полимеры просраны, а виноваты разработчики сайта и информера - плохой сделали никому не нравится. Вы не первые и не последние. Бывали тут рекламщики которые пускали по уралу колонны голых девиц в поддержку зубной пасты!
Сквозняки... Бррр оптимизаторщина А кто даст гарантию, что получив свое пиво студентик владелец сайта не забьет на него?
Но раз здесь все компаньоны Мердока и Ашманова, дальше буду молчать.
[Ответ]
i._ivanov 10:18 21.01.2010
Сообщение от UMX:
Но раз здесь все компаньоны Мердока и Ашманова, дальше буду молчать.
да не надо молчать, что Вы из крайности в крайность, просто тема не об этом.
У всех свои цели и задачи и влезать в чью то цель и говорить, что это не правильная, не зная самой цели - прямо скажем не корректно.
Гарантий не кто и не ждет (еще раз намекну, мы не первый день в интернете и я все прекрасно сознаю)
[Ответ]
LocDog 13:12 21.01.2010
VaUlt,
Сообщение от i._ivanov:
Вот так всегда, везде меркантильность и выгода, а где человеческое в людях ????
аха, люди такие. незнакомым помогать не будут.
Игорь, когда будут первые результаты эксперимента?
[Ответ]
i._ivanov 13:43 21.01.2010
Сообщение от LocDog: VaUlt,
аха, люди такие. незнакомым помогать не будут.
Игорь, когда будут первые результаты эксперимента?
как всю выборку проанализирую и как только она появится.
ты же знаешь, я не жадный, опубликую результаты потом в блоге
[Ответ]
человек и кошка 15:25 21.01.2010
рисуете\пишите хорошо...но - жлобы все равно(
[Ответ]