Имееться модем ASUS AM604G c Wi-Fi. Так вот Wi-Fi работает только в пределах одной комнаты, уходишь от модема на расстоянее более 5 метров и связь полностью пропадает. Это особенность данной модели или модем имеет заводской брак (гарантии нет)? Если радиус действия можно увеличить, то как это можно сделать?
[Ответ]
Stick_ch 09:09 19.01.2010
Гугл конечно не отменили. Но хотелось бы знать может кто занимаеться тестированием и ремонтом подобных устройств.
[Ответ]
да это не типично для устройств такого класса - народ на форумах говорит об аналогичных проблемах с этими asus 604G - либо меняй до тех пор пока не заработает через три стены ;-) (а лучше верни деньги и купи другую марку). Либо неси специалисту который гнездо антенны перепаяет - такое ощущение что неконтакт.
[Ответ]
Stick_ch 14:23 23.01.2010
А сколько стоит такая услуга как перепаять разъем и кто этим может заняться??
[Ответ]
ro00ter 23:40 23.01.2010
а что же вы хотели со стандартной антенной в 4-5дб ,хотя если вы говорите что только на 5 метров то скорее всего это брак ,у меня на асусе 3 комнатная квартира охватывается полность ,но уже этажом ниже весь сигнал пропадает , хотите больше покупайте антенну
[Ответ]
Stick_ch 09:51 26.01.2010
Не знаю у кого из моих соседей стоит WI-Fi точка доступа но я постоянно наблюдаю от 1 до 3 точек, причем уровень сигнала который я регистрирую отличный. А мой модем уже пропадает в соседней комнате.
[Ответ]
CodeMaster 20:01 04.02.2010
Stick_ch, обратись в dax, я думаю он тебе подберёт внешнюю антенну с усилением.
[Ответ]