Сейчас столкнулся со странной проблемой. Снял акум с машины зарядил, поставил и... - акум тянет, и крутит двиг на ура, но бортовой комп показывает что в нем 5-6Вольт, и панель приборов незагорается, так же при любом потребление энергии бортовой комп обнуляется, тухнет и почемуто инжектор начинает шуметь т.е. (шум как после того как выкл. зажигание). Как такое может быть?
куда лезть сматреть непойму, или это мозгам пипец... тогда вследствии чего
[Ответ]
Eternal life 15:32 18.01.2010
клеммы как там поживают? 5-6 вольт кажет когда стартер крутит или просто при включении зажигания?
[Ответ]
Lukem 15:38 18.01.2010
в общем симтомы такие что - аккомулятор мертвый наглухо, и борт комп показывает 6-8вольт, и при повороте ключа все соответственно тухнет. - Но почему если просто тупо повернуть зажигание, то стартер бодро будет крутить двиг т.е. акум полностью заряжен .(это при потухших всех приборах) ... нипойму где собака зарыта
[Ответ]
Eternal life 15:44 18.01.2010
Lukem, смотреть нада, а так, почисть клеммы для начала и нормально их закрути, мозги тут не причём
да, чуть не забыл, нормально заряди аккумулятор или временно возьми у друга/соседа/знакомого рабочий и попробуй, дабы сразу исключить или выявить его в/из цепи проблем
[Ответ]
rusavto 16:03 18.01.2010
Если стартер крутит, значит акум нормальный. Проблема в контактах, массах. Тестер в руки и вперед. Если БК видит 5-6в авто незаведется можно не мучать, а вот ЭБУ угробить можно.
[Ответ]
Lukem 16:14 18.01.2010
непойму почему акум 12.6 вольт выдает, а БК говорит и реально видно что в цепи 6-8(ворьируется) ... вотетого я непойму.
Может быть такое из за сигналки? Читал что бывают какието делители напряжения или чтото в этом роде
[Ответ]
vvs373 16:29 18.01.2010
на клемме плюсовой 2 или три провода у тебя, самый толстый идйт на стартер, а вот остальные смотри, либо наполовину отломаны либо не прикручены болтиком на 6, маленьким,
[Ответ]
rusavto 16:45 18.01.2010
Сообщение от Lukem:
непойму почему акум 12.6 вольт выдает, а БК говорит и реально видно что в цепи 6-8(ворьируется) ... вотетого я непойму.
Может быть такое из за сигналки? Читал что бывают какието делители напряжения или чтото в этом роде
Сигналка врятли если еще и панель тухнет. БК не измеряет напряжение, а лиш показывает то что видит ЭБУ. Тестера как я понял нет. Проверяй клемы, протяни все массы, если не поможет то лутше в ремон, а то потом дороже будет (если иммо активно, то уже большой шанс что "попал").
[Ответ]
Lukem 18:24 18.01.2010
Почистим, протянем... "иммо" это что? Может быть и провода, завтра протяну по новой.
Ах да, когда ставиш аккум, то сразу инжектор подкачивает топливо, и на приборке загораются три лампочки (масло, акум, и чекинджейн) больше ничево, стрелочки и остальное негорят... при этом ключи канечно у меня в кармане... ключ вставляеш, поворачиваеш все тухнет и по новой... Как то стрелки еще скорости и тахометра подергивались в этот момент, потом перестали
[Ответ]
romchik77 20:43 18.01.2010
Сообщение от Lukem:
Ах да, когда ставиш аккум, то сразу инжектор подкачивает топливо, и на приборке загораются три лампочки (масло, акум, и чекинджейн) больше ничево,
хм... может с замком зажигания что. Когда ставишь АКБ не должны лампы загораться, если только не включено зажигание.
Сообщение от rusavto:
если иммо активно, то уже большой шанс что "попал"
то есть, если иммобилайзер активен, то при падении напруги ниже 6В мозги блокируются?
Lukem, давайте по порядку с момента установки АКБ и что происходит...
А до снятия АКБ что то подобное сльчалось?
[Ответ]
rusavto 21:07 18.01.2010
romchik77 ну что то типо того. При подении напряжения (особенно косаемо АПС4) в ЭБУ прописывается муссор, что в последствии не позволяет снять машину с охраны.
Но на данном этапе, к этой машине это не относится (сейчас проблема не в этом точно) Lukem Вы меня извените конечно, но как Вы сами собираетесь решить проблему если Вы даже не в состоянии правильно ее описать?
Еще раз посоветую проверить клемы на акуме (все провода подходящие к клемам должны иметь хороший контакт), Массу с акум на кузов...замок.... А лутше к специалисту.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:23 20.01.2010
Lukem, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за нарушение правил написания названия ("Ваз2115.Помогите!")
[Ответ]
flex boo 09:45 20.01.2010
смотрим массы: на центральную консоль, на панель приборов, от аккумулятора на корпус. возможно незатянуты. я у себя основные массы на 2111 продублировал проводом с припаянными клеммами до минуса акб.
[Ответ]
Lukem 16:25 21.01.2010
flex boo, точняк... седня взял, продублировал массу, и провода все +вые нах поменял, и уаля зааботало!
[Ответ]