Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 34
« Первая < 2428293031323334
» Дискуссионный клуб>А будет пенсия и доживем ли мы до нее?
Sandy 11:44 18.12.2012

Сообщение от sasa2006:
вы забыли ГАЗ и УАЗ

УАЗ это не машина для обывателя
ГАЗ еще может быть но слышал я что он щяс только грузовиками занимается.

Сообщение от sasa2006:
в случае резкой девальвации рубля они легко выйдут на 1 млн автомобилей в год

эт врядле ©
CLUBEN 11:47 18.12.2012
да ничего страшного с вазом не происходит. рено-ниссан тихой сапой сделает из него приемлимое качество. не все так страшно.
sasa2006 14:26 18.12.2012

Сообщение от Sandy:
УАЗ это не машина для обывателя

да ленд-ровер по хорошему тоже не для города
но круто, поэтому и ездят
будут ездить на УАЗ-Патриот, когда нужда заставит

а кто уж совсем будет нуждатся пересядут на Приоры

Сообщение от Sandy:
ГАЗ еще может быть но слышал я что он щяс только грузовиками занимается.

ну газель это тоже как бы и не грузовик, особенно если микроавтобусом сделано
так, по хозяйству ездить

Сообщение от Sandy:
эт врядле ©

а куда они денутся
CLUBEN 09:54 19.12.2012
После того как контроль рено-ниссан получил-планы в отношении нашетазов прояснились.
до 2016 года-снимаются все калины,приоры,гранты и весь переднеприводной хлам. все уходит в славное прошлое.
Насчет Нивы и Ларгуса пока туманно-но скорее всего Нива останется,а вот Ларгус то же уйдет.
Высвобождающиеся мощности переходят на сборку Ниссан-Альмеры уже в следующем году. И как финал -флагман нашепрома переходит на временную сборку существующих моделей сегмента С и к 2020 году появляется собственная линейка С -сегмента.
Весь хламовый сегмент В -уходит со сцены.
Sandy 10:57 19.12.2012

Сообщение от sasa2006:
ленд-ровер по хорошему тоже не для города
но круто, поэтому и ездят

у меня знакомый купил себе шевроле-трекер. Когда я спросил нафига ответ был - ты наши дороги видел?
дело не всегда в крутости.

Сообщение от sasa2006:
а куда они денутся

там максимальная производственная мощность ЕМНИП около 600 000.
CLUBEN 10:59 19.12.2012

Сообщение от Sandy:
там максимальная производственная мощность ЕМНИП около 600 000

этого более чем достаточно.тазов не будет.
Salt 17:51 20.12.2012

Сообщение от Vadag:
И? Теперь вспомни свои слова:
"Сейчас мы только-только нагоняем самую низшую точку продолжительности жизни в СССР."
Тетки уже в 2007-м обогнали лучший показатель, мужики - в 2011-12.

Мы разные графики смотрим, я не пойму? Ещё раз привожу ссылку:
http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...PNG?uselang=ru
Конец графика соответствует 2009-ому году, если приглядеться на шкалу. У женщин на этот период 74,1, что по-прежнему меньше, чем в 1986-1987-ом годах (74,6). У мужчин на графике продолжительность 61,8, что почти полностью соответствует как я и говорил, САМОМУ ХУДШЕМУ ПОКАЗАТЕЛЮ за 1980-1981-ому. В общем, 20 лет коту под хвост прошло.

Сообщение от Vadag:
Расскажи, какими бурными темпами росла средняя продолжительность в РСФСР с 60-х по самые нулевые ))))

РСФСР в нулевые?? *facepalm* Во до чего путиноиды дошли.

Сообщение от Vadag:
АХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!

Ну если для вас данные комитета статитистики фуфло, мне тогда больше нечего вам сказать. Куда приятнее, конечно, сказки блогеров в интернете поглядеть.

Сообщение от Vadag:
Что сказать-то хотел?

Что продолжительность жизни в РСФСР в 60-ые была вовсе не завышена, а истинно соответствовала правдивому уровню, в ответ на ваше сообщение:

Сообщение от Vadag:
Во-вторых, сама средняя продолжительность (на которую так любят фапать совки) в 60-е сильно завышена. Точнее, она была такой высокой за счет полудиких республик Средней Азии, точнее, "благодаря" дикому недоучету детской смертности там.

"И еще раз повторяю вопрос ))"
Я уже на всё ответил.

Сообщение от Слай:
Т.е. когда росли цены на нефть и СС стал нефтегазовым придатком Запада. Позиция ясна.

Современная РФ в этом плане куда хлеще. Всё производство порушено, только нефть и продаём. И если союз зависел от нефти в какой-то мере, то РФ более чем полностью от неё зависит.

Сообщение от Слай:
Так никто не хвалится тем, что обогнали СС и по продолжительности жизни и по качеству. Это лишь констатация закономерной динамики, которая так не нравится совкодрочерам и гоппам.

Почему-то эту динамику видит один только росстат, а ЦРУ и ООН видимо хотят настроить наивных россиян против Путена и пишут в своих сводках 66,5. Вот падлы-то!

Сообщение от Слай:
На кремлёвскую стену посмотрите что ли.

Так он не замурован, он в полости лежит.
sasa2006 11:18 21.12.2012

Сообщение от Sandy:
у меня знакомый купил себе шевроле-трекер. Когда я спросил нафига ответ был - ты наши дороги видел?
дело не всегда в крутости.

вы мне это говорите ?

я тоже всегда так отвечаю, правда обхожусь обычной Нивой
Gorilla 17:48 23.12.2012

Сообщение от sasa2006:
но сейчас на наших автозаводах полного цикла

Наши автомобильные и тракторные заводы полного цикла уже не совсем являются таковыми. Они все чаще балуются с заграничными компонентами и целыми системами, это относится к гидравлике, электронике, топливной аппаратуре, короче ко всем технически сложным узлам. Если буржуины перекроют эти поставки, мы окажемся отброшены в 30-е годы 20 века. При этом свои производства кагбэ существуют, но техника на уровне максимум 70-х годов, качество год от года падает, видимо по мере старения оборудования и рабочих совкового набора. Если они еще и толкачеством начнут заниматься, то бишь гнать объемы, закрывая глаза на качество, то это будут очень печальные машины. И ладно бы это были только жоповозы, но ведь речь идет о с/х, строительных и других машинах специального назначения, налицо угроза национальной безопасности.
Vadag 10:23 24.12.2012

Сообщение от Salt:
Мы разные графики смотрим, я не пойму? Ещё раз привожу ссылку:

Одинаковые. Но, видимо, ты смотришь в книгу на график и видишь не то.

Сообщение от Salt:
Конец графика соответствует 2009-ому году, если приглядеться на шкалу.

Ты вообще, слышишь, что мелешь? Даже если не брать твои "приглядеться", посмотри на календарь. Ты же пишешь вот что:

Сообщение от Salt:
И судя по графику сейчас мы только-только нагоняем самую низшую точку продолжительности жизни в СССР.

Сейчас (даже не сейчас, а год назад)

Сообщение от :
Средняя продолжительность жизни по России в 2011 году составила 70,3 года. Для мужчин — 64,3 года, и для женщин — 76,1.

http://www.dp.ru/a/2012/03/15/V_Ross...lichilas_prod/

Сообщение от Salt:
РСФСР в нулевые?? *facepalm* Во до чего путиноиды дошли.

Хочешь докопаться к словам? Ок, можешь докапываться. Перефразирую на "РСФСР и РФ", ты только на вопрос ответь

Сообщение от Salt:
Что продолжительность жизни в РСФСР в 60-ые была вовсе не завышена, а истинно соответствовала правдивому уровню, в ответ на ваше сообщение:

Только ты сначала не с РСФСР сравнивал, а с СССР, в чем можешь убедиться из приведенной мной твоей цитаты вверху поста

Сообщение от Salt:
Современная РФ в этом плане куда хлеще. Всё производство порушено, только нефть и продаём. И если союз зависел от нефти в какой-то мере, то РФ более чем полностью от неё зависит.

Ты опять сравниваешь несравнимое. РФ вышла на уровень добычи РСФСР только в прошлом году, ЕМНИП. Про порушенное производство - жги еще.

Сообщение от Salt:
Почему-то эту динамику видит один только росстат, а ЦРУ и ООН видимо хотят настроить наивных россиян против Путена и пишут в своих сводках 66,5. Вот падлы-то!

У ЦРУ в фактбуке данные Росстата за 2008 год. Можешь сравнить. ООН публикует свои отчеты с двухлетним опозданием. То есть, отчет ООН за 2011 год - о положении в мире в 2009 году. На данный момент отчет ООН за 2011 год является самым последним - следующий выйдет в начале 13-го. Учи матчасть.

UPD.

Сообщение от Salt:
Ну если для вас данные комитета статитистики фуфло, мне тогда больше нечего вам сказать. Куда приятнее, конечно, сказки блогеров в интернете поглядеть.

Ты годы сравнения лучше посмотри. Почему-то ни кака-мурзы, ни прочие пучковы-мухины дальше 2005-2006-го в сравнении не поднимаются. А сейчас уже 2013-й к нам в окно стучится. Подумай, почему так.
sasa2006 10:32 24.12.2012

Сообщение от Gorilla:
Наши автомобильные и тракторные заводы полного цикла уже не совсем являются таковыми. Они все чаще балуются с заграничными компонентами и целыми системами, это относится к гидравлике, электронике, топливной аппаратуре, короче ко всем технически сложным узлам.

есть такое, но как правило китайское

Сообщение от Gorilla:
Если буржуины перекроют эти поставки

так Китай коммунистическая страна, он не перекроет
Gorilla 17:54 24.12.2012

Сообщение от sasa2006:
есть такое, но как правило китайское

Бош - это не китайская фирма, а немецкая.
Китайцы ничего не могут, на твоем месте я бы не надеялся на них.
Ближний Товарищ 19:44 24.12.2012

Сообщение от Gorilla:
Наши автомобильные и тракторные заводы полного цикла уже не совсем являются таковыми. Они все чаще балуются с заграничными компонентами и целыми системами, это относится к гидравлике, электронике, топливной аппаратуре, короче ко всем технически сложным узлам. Если буржуины перекроют эти поставки, мы окажемся отброшены в 30-е годы 20 века.

Полностью подтверждаю!
А уровень профессионализма постоянно падает, и никто его даже не пытается вернуть к прежнему, уж не говоря о развитии.
Adibas 19:46 24.12.2012
Ближний Товарищ, Европейцы нам не враги
Gorilla 20:05 24.12.2012

Сообщение от Adibas:
Европейцы нам не враги

Ну если закрыть глаза на то, что они недавно Воронеж с землей сровняли, то да, милейшие люди.
Adibas 20:10 24.12.2012
Gorilla, в каких "газетах" подробности искать?
Sandy 21:16 24.12.2012
если следующий год будет такой же как этот - не доживем.
sasa2006 07:29 25.12.2012

Сообщение от Gorilla:
что они недавно Воронеж с землей сровняли, то да, милейшие люди.

вы намекаете на времена ВОВ?
Ближний Товарищ 23:38 25.12.2012

Сообщение от Adibas:
Ближний Товарищ, Европейцы нам не враги

Да, я понял - кореша они. Недаром, братки в думе стремятся стать такими же "цивилизованными".
Gorilla 19:33 30.12.2012

Сообщение от sasa2006:
вы намекаете на времена ВОВ?

да да. моя бабка помнит налеты и эвакуацию
Городской 10:27 04.01.2013

Сообщение от Gorilla:
да да. моя бабка помнит налеты и эвакуацию

Меня удивляет сбор европейских лидеров на праздник победы...
- да там множество представителей стран, проигравших войну!
что они празднуют?
проиграли войну, спарились с побеждающими и тоже стали победителями?
- Вот уж нет!
Европа почти вся легла под Рейх...
- победители хреновы, европа, блин!
Romchik 15:36 23.01.2013

Сообщение от :
«Вчера мы приняли принципиальное решение начать использование части накопленных пенсионных резервов для финансирования долгосрочных окупаемых инвестиционных проектов, в первую очередь инфраструктурного характера», — сказал Медведев.
Медведев в конце декабря подписал 29 декабря распоряжение, согласно которому Внешэкономбанк (ВЭБ) может вкладывать пенсионные накопления в инфраструктурные облигации.
ВЭБ управляет пенсионными накоплениями граждан, которые не выбрали частную управляющую компанию или негосударственный пенсионный фонд. По состоянию на конец третьего квартала прошлого года под его управлением находилось более 1,5 трлн рублей.

Государственный банк будет вкладывать частные пенсионные накопления в облигации под проекты которые укажет государство. Механизм обеспечения сохранности средств и тем более определения доходности этих облигаций в открытом доступе найти не удается. Не удивлюсь если там будет пара % годовых.
Страница 34 из 34
« Первая < 2428293031323334
Вверх