после глобальной прополки появились лишние растения. Криптокарина неизвесной породы(кстати если кто знает то подскажите) большой пучок. если будет больше одного желающего то попробую разделить. и анубиас нана 2 взрослых растения один хороший, у другого стрые листья немного покрылись твердым зеленым налетом из-за яркого света.
фото прилагаю.
Хотелось бы поменяться на другие растения, желательно розеточные или почвопокровные, а именно другие небольшие виды криптокарин, глоссостигму, элеохарис, марсилию, риккардию и тд но рассмотрю все варианты.
в первую очередь обмен, а потом только раздача. связь - личка.
Trepal, спасибо за растения. Посадил все, а вчера закончил делать освещение. Фотки потом в фотогалерее выложу. Получилось на ~110л воды 4 светильника общей мощностью 52Вт. Должно хватить для растений.
[Ответ]
alhimik 11:08 20.01.2010
Андрюха1, тебе спасибо за бликсу, только что посадил, бедную.
Trepal, привет, как долго куба будет адаптироваться, или она сразу расти должна начать?
[Ответ]
Trepal 11:19 20.01.2010
alhimik, Вот этого вам никто не скажет, обычно неделю максимум две на адаптацию если условия нормальные
[Ответ]
Сообщение от pegas1981: Trepal, спасибо за растения. Посадил все, а вчера закончил делать освещение. Фотки потом в фотогалерее выложу. Получилось на ~110л воды 4 светильника общей мощностью 52Вт. Должно хватить для растений.
Без отражателей это в теории 52, на самом деле будет я думаю не более 40
[Ответ]
pegas1981 12:19 20.01.2010
Trepal, главное больше 0,3 Вт на литр, а то перистолистник красный уже потянулся к свету
[Ответ]
xXx 077 19:03 20.01.2010
у кого еще что нибуть из растении осталось?
могу преобрести по сходнои цене [Ответ]