Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Забрали права за ЯКОБЫ проезд под красный сигнал светофора.
HIM 18:36 18.01.2010

Сообщение от knn36:
Ну, так и остановитесь! Тем более, что п.3.2 ПДД требует от водителей в такой ситуации "уступить дорогу"!
А что означает в ПДД термин "уступить дорогу"?

просто сократил изложение. Ждут момента, когда дорога загружена и убраться с пути доблестных сотрудников, спешащих на раскрытие преступления века, моментально нельзя (некоторые даже не ждут). Врубают все цветомузыку и практически в тот же момент начинают требовать остановки от впереди едущего ТС, водителю которого предъявляют, что он может лишиться ВУ за непропуск спецтранспорта. [Ответ]
BV 20:14 18.01.2010

Сообщение от knn36:
В наше время - уже обыденность...

И бороться с подобным можно только с помощью аудио-видеофиксации.
В противном случае поможет только грамотный адвокат, с опытом работы в правоохранительных органах и знающий все процессуальные тонкости наизусть

knn36, не сочтите за рекламу Вам [Ответ]
Coupe 22:45 18.01.2010
Приобрёл себе такой гаджет, и очень доволен, выручает как с гаерами, так и просто с чудаками (хотя бы и на калинах) ...
Пы Сы в врн можно купить за 9990руб. в автолайфе
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 97183376782d.jpg
Просмотров: 50
Размер:	23.3 Кб
ID:	658896  
[Ответ]
ДМ 06:13 19.01.2010

Сообщение от Coupe:
Приобрёл себе такой гаджет

вы его оставляете в машине, когда сами ее покидаете на длительное или 15мин время? [Ответ]
Concerto 08:39 19.01.2010

Сообщение от HIM:
ну во первых, когда кино показывают, то по факту нарушения, а тут автор утверждает, что такового не было, не надо путать

да тут не в попытке проскочить дело. просто там светофор и звуковая сигнализация включаются таким образом, чтобы спровоцировать притягивание за уши лишенческой статьи по проезду жд переезда.
когда отца летом развели на машмете, я специально снимал и засекал времена. там в принципе нельзя проехать переезд (т.к. шлагбаум и удерживающие устройства), но вот светофор и звоночек работают очень интересно: иногда сразу выключаются, иногда с задержкой, иногда намного раньше, когда по нему проезжают машины. похоже это как-то регулируется дежурным по переезду вместе с гаишниками. [Ответ]
Coupe 08:58 19.01.2010
ДМ, когда как... но снять его не проблема, присоска остаётся на стекле, а он с крипления снимается-ставится движением одной руки, по габаритам как телефон... так что не напрягает, морду магнитолы тоже иногда снимать приходится, а это сложней чем камеру, так что смотрите сами , лучше лишний раз не поленится... Да и забрав из машины его, можно продолжать снимать еще пару часов, не только дпсники существуют, но еще и ппсники......... [Ответ]
knn36 10:22 19.01.2010

Сообщение от HIM:
просто сократил изложение. Ждут момента, когда дорога загружена и убраться с пути доблестных сотрудников, спешащих на раскрытие преступления века, моментально нельзя

Дык, и я о том же!
Согласно буквальному прочтению ПДД водитель не обязан принимать вправо-влево... Он тут же должен стать, как вкопанный! ("Уступить дорогу")...

Сообщение от :
BV адвокат... с опытом работы в правоохранительных органах...

Какая уж тут реклама? Клеймо на всю жизнь!
[Ответ]
ДМ 10:35 19.01.2010

Сообщение от Coupe:
не только дпсники существуют, но еще и ппсники.........

вот такая веселая страна. за бугром дпс с камерами, что бы не дай бог на них водители не пожаловались за жестокое или грубое обращение, а у нас водители с камерами примерно для того же.... и при этом президент набирает почти 80% голосов на выборах.... кто эти 8 человек из 10, непонятно... [Ответ]
realYU 11:18 19.01.2010
Офф:

Сообщение от Coupe:
Приобрёл себе такой гаджет

Сравнил запись http://vrntube.ru/video/2876/Чудак-н...большой-буквыМ с записью по ссылке knn36 http://www.gai.net.ru/forums/showpos...1&postcount=22 - разница в качестве поразительная, хотя гаджет один и тот же. Отсюда вопрос: почему у тебя а ля рыбий глаз и что за черное обрамление вокруг картинки? [Ответ]
Concerto 15:15 19.01.2010

Сообщение от knn36:
Дык, и я о том же!
Согласно буквальному прочтению ПДД водитель не обязан принимать вправо-влево... Он тут же должен стать, как вкопанный! ("Уступить дорогу")...

Какая уж тут реклама? Клеймо на всю жизнь!

ну вообще-то "уступить дорогу" насколько я помню - сделать так, чтобы у преимущественного транспортного средства не изменилась скорость и траектория [Ответ]
knn36 15:55 19.01.2010

Сообщение от Concerto:
"уступить дорогу" насколько я помню - сделать так, чтобы у преимущественного транспортного средства не изменилась скорость и траектория

А у другой - "не должен продолжать движение или осуществлять какой-либо маневр" [Ответ]
Coupe 05:19 20.01.2010

Сообщение от BV:
И бороться с подобным можно только с помощью аудио-видеофиксации.
В противном случае поможет только грамотный адвокат, с опытом работы в правоохранительных органах и знающий все процессуальные тонкости наизусть

knn36, не сочтите за рекламу Вам

и про опыт работы в страховых компаниях не забывай!

realYU, черное обрамлеие, это солнцезащитная полоса (тонировка) на верхней части стекла, аля рыбий глаз , так и есть т.к. угол обзора камеры 120 градусов,плюс к этому особенности конструции лобового стекла и место устаноки, качество на телевизоре или компе гораздо лучше чем врн тубе, номера ГРЗ читаемы, да и там снято не на максимальное качество как в ролике , а на средней паршивости, что б 5-ти минутные ролики весили меньше 256 метров, вот тож на него снято, из ВАЗа
http://vrntube.ru/video/2891/троллейбус http://vrntube.ru/video/2892/это-тро...рочный-аппарат качество тож среднячок.......
Пы Сы Пора создавать отдельную тему. [Ответ]
DriveR-Fog 17:07 21.01.2010
сегодня ходтл в гаи на "разбор" к начальнику- зашёл, расказал как было дело, начальник говорит: ну тогда в суд, ждите повестку [Ответ]
knn36 19:00 21.01.2010
Так о каком переезде речь? [Ответ]
DriveR-Fog 23:19 21.01.2010
knn36,

если вопро мне, то тогда переезд в г. Россошь [Ответ]
knn36 08:03 22.01.2010

Сообщение от DriveR-Fog:
knn36,

если вопрос мне...

Ну, а кто тему-то создал, но молчит, как партизан, о месте события!?
Если хотите, чтобы люди помогали, так выкладывайте всё, что есть. И сканы документов в первую очередь!
А то мы уж тут видеорегистраторы обсуждать начали... [Ответ]
DimYch 15:00 25.01.2010
OFF о регистраторе
в метро продается видео камера с записью на карту SD
за 2000 руб с ндс
в качестве бортового самописцаа самое оно...
к ней БП чтоб от машины питаться еще 200 руб...
самая бюджетная защита ваших интересов на дороге )))

ps ну а я пока между делом в нее функции автоматического включения записи при вкл зажигания, и удаления старых файлов встраиваю... чтоб ничем не хуже обычного регистратора за 10т.р. была [Ответ]
ДМ 15:25 25.01.2010

Сообщение от DimYch:
OFF о регистраторе
в метро продается видео камера с записью на карту SD
за 2000 руб с ндс

кинули бы ссылку [Ответ]
DimYch 18:34 25.01.2010
Цифровая видеокамера JAY-tech TDV-2060
в метро стоит 2000 рубей
к ней sd карту на 2 гига 300 руб
и адаптер питалова 200 руб
последние 2 пункта у электроники
[Ответ]
ДМ 18:48 25.01.2010
и кружок "очумелый ручки", что бы все это приделать/поставить. что бы не падало при движении по кочкам, и снималось легким движением руки... [Ответ]
Harry 01:04 26.01.2010

Сообщение от ДМ:
кинули бы ссылку

http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1264181653
http://www.ripi-test.ru/node/840 )))))))))) [Ответ]
Harry 01:11 26.01.2010

Сообщение от DimYch:
ну а я пока между делом в нее функции автоматического включения записи при вкл зажигания, и удаления старых файлов встраиваю... чтоб ничем не хуже обычного регистратора за 10т.р. была

прикупил уже? какую карту она держит максимально по объему?
не нашел ее чувствительности...
про HD6 накопал чуть больше инфы...
http://trak.habrahabr.ru/blog/60894/
там есть примеры роликов в 720р... в принципе очень не плохо за подобные деньги. [Ответ]
ДМ 06:30 26.01.2010

Сообщение от Harry:
там есть примеры роликов в 720р

я так и не смог открыть этот пример. но автор можно сказать в восторге. и ХД камера за 3000р действительно очень неплохо... [Ответ]
DimYch 08:55 26.01.2010
Harry,
в мануале написано 2 гига, столько и поставил, карт больших по объему не пихал нету...
вроде на 1:30:00 хватает мне этого времени достаточно
в любом случае вариант очень бюджетный... хотя кнешно жду не дождусь когда китайцы нормальный видеорегистратор под авто рублей за 3000 начнут делать... [Ответ]
Harry 11:23 26.01.2010

Сообщение от ДМ:
я так и не смог открыть этот пример.

не знаю, скачал и открыл... смотри на кодаки... [Ответ]
ДМ 12:45 26.01.2010

Сообщение от Harry:
скачал и открыл... смотри на кодаки...

хммм. у меня до кодеков дело не доходит, через 10сек выскакивает ошибка. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх