давно не был- но с Гиннесом там была проблема
на углу Пушкинской и Среднемосковской ирландский паб и на Пр.Революции в р-не Шанхая чет тоже ирландское
Марина Воронина 23:03 29.11.2010
Irish Pub?
Дельфинов_стая 21:44 06.01.2011
Кафе неплохое, но убили низкие столики с высокими стульями. На кого они расчитаны - на карликов? Я вроде среднего роста, но еле влезла. Есть неудобно - кажется, что еда лежит на коленях.
Сообщение от svetka31:
испорченный новый год
прошу ответить людей, которые должны были встретить новый 2011 в кафе STREET на кирова и так и не дождались праздника и своих денег...
хозяина надо найти по-любому, вернуть свои деньги и сделать так, чтобы в воронеже его нерусской задницы больше не было
лично я это так не оставлю , но если еще кто-то найдется, то будет легче...
70 человек, это не 5, такое прощать не стоит
Sigurd 19:42 12.01.2011
1 числа хотели пригласить друзей...
дозвониться не смогли, помещение было затемнено...
кста, кто же их затопил- Банк "Адмиралтейский"?!
Дана 20:02 12.01.2011
Сообщение от Sigurd:
дозвониться не смогли, помещение было затемнено...
Уже давно сдается ...... Видимо 31,12 закончилась аренда, вот вам, батенька, и новый год!!!))))
Sigurd 08:54 13.01.2011
Дана, ну и туды его в качель......
мы итак прекрасно время провели
Negodjae4ka 16:16 15.02.2011
Что сейчас с заведением знает кто-нибудь?
Бэлль 23:31 23.02.2011
Если я не ошибаюсь, то в марте кафе снова открывается, у меня подруга туда на собеседование ходила на повара устраиваться
Cafe_STREET 15:00 23.03.2011
Ну, наконец-то!
Кафе «STREET» работает! Круглосуточно!
Рада буду предложить Вам разнообразное меню, в том числе:
ПИВО РАЗЛИВНОЕ:
Будвайзер,
Карловец…
ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ:
Андекс,
Клаустайлер…
ЗАКУСКИ:
Колбаски к пиву,
Шашлычек из тигровых креветок,
Бон-бон (Куриное филе Фри, фаршированное грибами, сыром и сливочным маслом),
Блинчики с семгой…
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
MERYLIN MONRO (Людям с татуировкой Мерлин Монро на груди предоставляется скидка 50% на блюдо),
GRAN VIA (Нежная телятинка со сливочным соусом из белых грибов и пастой Феттучини),
AVENUE (Филе телятины прожарки Medium со сливочным соусом из белых грибов, картофельным пюре и помидорами)…
В общем, приходите и пробуйте сами…
Cafe_STREET 15:45 23.03.2011
Забыла добавить про ЗАВТРАКИ и БИЗНЕС-ЛАНЧИ
Можно вкусно пообедать всего до 200 рэ., а сытно позавтракать до 150 рэ.
Sigurd 18:05 23.03.2011
Cafe_STREET, прокомментируйте
Сообщение от svetka31: испорченный новый год
прошу ответить людей, которые должны были встретить новый 2011 в кафе STREET на кирова и так и не дождались праздника и своих денег...
хозяина надо найти по-любому, вернуть свои деньги и сделать так, чтобы в воронеже его нерусской задницы больше не было
лично я это так не оставлю , но если еще кто-то найдется, то будет легче...
70 человек, это не 5, такое прощать не стоит
Cafe_STREET 11:59 24.03.2011
Sigurd, а какие комментарии Вы хотите услышать??? О "деятельности" предыдущих представителей собственников наслышаны более, чем достаточно, не проходит и дня без обращения со стороны обманутых гостей, поставщиков, госструктур... В какой-то момент возникло сильное желание набить морду... а с другой стороны, они мне не нужны, к тому же сейчас в кафе пришла команда заинтересованных не просто в выжимании денег из заведения, а те, кому важно, принципиально важно, создать качественный продукт... Вы не представляете, как было больно и противно видеть во что превратили, два гастролера такое душевное место...
Cafe_STREET 12:02 24.03.2011
Кстати, мы подключили все старые телефоны, 239-50-70, 239-50-80 (оплатив задолженности за четыре!!!!!! месяца), звоните, готова ответить на все вопросы, с уважением, Ольга.
Бэлль 23:42 11.04.2011
Пиво Карловец, разливное, оччччень даже понравилось
Sigurd 09:40 21.04.2011
был
офуфлело кафе
Qbert 10:06 05.05.2011
Sigurd, Ну не суди так строго, может ещё поднимется, там не всё так просто, темболее сейчас, уж ты мне поверь
DAmN 01:51 06.05.2011
Сообщение от Qbert: Sigurd, Ну не суди так строго, может ещё поднимется, там не всё так просто, темболее сейчас, уж ты мне поверь
навряд-ли...
были позавчера (просто всё уже закрылось). до этого были в "месте", но оно тож в 00.00 закрылось на учет. (1й раз такое видел ))))
ну ничего, вспомнили про street, а точнее про то, что круглосуточно он теперь работает (до этого лично там не был, но друзья и знакомые бывали год назад, по отзывам вроде нормально рассказывали...)
пришли, людей- пара человек было еще...
сели за стол, вроде ниче свиду... хотя- эти долбанные катакомбы... 3 раза ошиблись дверью пока нашли куда идти...
впечатления:
ядовито-красный свет, "выжигающий" глаза конечно- перебор!
клубная мигающая фигня сверху, испускающая адских разноцветных зайчиков прямо в глаза, куда бы ты не сел (ну только спиной к ней если) тоже не радовала. хотя музыка вроде не играла, т.к. мы смотрели вроде как футбол...
интерьер- ну не знаю даж что сказать.
отдаленно похоже на бывший "бункер" или теперешнюю "подводную лодку". если из них вынести весь декор ))))
хотелось выпить крепкого алкоголя и пивка, а начать, например- с самбуки (но ее ясен хрен не оказалось).
из крепкого алкоголя со слов официанта- оказался тока вискарь. вискаря не хотелось. а другого по-началу вообще ничего не оказалось...
спросил про наличие рома (для коктейля нужен был), сказали-нету. че-нить другого? - сказали тож нету.
пива разливного аж целых 2 сорта! ))))))
ну и бутылочного, по-моему тоже 2!
мне кто-то сказал, что гинес тут когда-то наливали... оказалось уже нет нифига...
принесли пиво (карловец). пиво как пиво. ничем не отличающееся от среднестатистического разливного пива по г. воронеж.
потом сказали, что нашли ром )))) (интересно, а где он раньше был?).
ну ром так ром.
та же история с соком. ))
по качеству кухни- не знаю, еду не заказывали, но цены ничуть не уступают тому же "месту". что не соответствует формату (хотя о каком формате идет речь? это ж просто кафе...)
бакарди (то ли oro, то ли black), кстати, стоил 200р/ 50гр. что неприлично дорого для такого заведения! это даже если его в розницу брать по 1800р/ 750гр, то получается около 170% наценка. круто.
короче- если ночью вообще некуда податься (и в радиусе 10 км всё закрыто), то можно и посетить данное кафе. мы переехали в другое место в итоге, благо была машина.
лично я туда больше не пойду.
пожелания руководству:
сделайте нормальное кафе типа выпить/закусить/поговорить, без намеков на эксклюзив, ассортимент напитков и меню пересмотрите и люди к вам потянутся )) в общем, сделайте что-то типа "ночные гвозди" )))
а то пафоса много, а толку- 0. ибо поверьте, кушать филе телятины прожарки Medium ночью люди едут в другие заведения...
всё равно желаю успехов заведению в дальнейшем!
BACIOTKA 15:49 26.05.2011
Пообедал сегодня в вышеуказанном заведение под названием STREET. Очень неприятное впечатление оставило оное заведение, и так - пообедав салатом и супом, я готовился попробовать третье блюдо, сидел перелистывал журнал Выбирай и ждал когда его принесут, далее - момент, официантка скороходом подходя ко мне, с развороту облила мне брюки подливой из третьего блюда. Мило заулыбавшись с извинениями удалилась и была такова.... Так к слову - от официантки не последовало официальных извинений и возвращения суммы за испорченный обед, единственное брюки жалко.
Очень интересно, как на мой пост отреагирует администрация заведения.