Там указаны цены с монтажом,мне нужно только настроить.
_Яр_ 13:08 16.01.2010
Там есть цены на настройку отдельно.
Yrock 21:26 16.01.2010
Прайс не сразу увидил.СПС.
Yrock 00:42 19.01.2010
Парни молодцы!Приехали, быстро всё настроили.Всем рекомендую.
technikx 16:37 19.01.2010
Сообщение от Yrock:
Парни молодцы!Приехали, быстро всё настроили.Всем рекомендую.
Самому нужно учиться настраивать,а не рекомендовать.
POMAH 23:10 19.01.2010
Сообщение от technikx:
Самому нужно учиться настраивать,а не рекомендовать.
Бог ты мой, откуда такие выводы? Вы сам себя лечите, ну там операции, зубы и прочее? И я могу много привести примеров, в частности не все обслуживают свои машины сами, для этого есть сервисы, не все ставят у себя пластиковые трубы, для этого есть специалисты, не все делают подвесные потолки, не все строят дома с нуля. Ды нахрена же человеку лезть и что то настраивать, если для этого есть специалисты.. Если не хватает денег, или времени много или спортивный интерес, ды пожалуйста. Но я лично в свою машину не полезу, хотя 10 лет назад все сам обслуживал и имел автомастерскую, где ремонтировал другие машины, но сейчас у меня дорогая машина и есть финансы дабы обслужить ее в сервисном центре! Нечего мудрить, и правильная рекомендация.
Так что я бы наверное на Вашем месте добавил бы подругому, не нужно самому учиться (аля упрек), к примеру "Мне очень понравилось самому настраивать" или "Сам настраивал упал с крыши и теперь инвалид, да ну ее нафик без монтажных принадлежностей" или "Сам настраивал и искал спутник около 10 дней, потому что антенну направлял на ТВ вышку воронежскую".
Так что ненужно делать поспешных выводов, для всего есть специалисты.
В.В.Путин 11:32 20.01.2010
Сообщение от POMAH:
Бог ты мой, откуда такие выводы? Вы сам себя лечите, ну там операции, зубы и прочее? И я могу много привести примеров, в частности не все обслуживают свои машины сами, для этого есть сервисы, не все ставят у себя пластиковые трубы, для этого есть специалисты, не все делают подвесные потолки, не все строят дома с нуля. Ды нахрена же человеку лезть и что то настраивать, если для этого есть специалисты.. Если не хватает денег, или времени много или спортивный интерес, ды пожалуйста. Но я лично в свою машину не полезу, хотя 10 лет назад все сам обслуживал и имел автомастерскую, где ремонтировал другие машины, но сейчас у меня дорогая машина и есть финансы дабы обслужить ее в сервисном центре! Нечего мудрить, и правильная рекомендация.
Так что я бы наверное на Вашем месте добавил бы подругому, не нужно самому учиться (аля упрек), к примеру "Мне очень понравилось самому настраивать" или "Сам настраивал упал с крыши и теперь инвалид, да ну ее нафик без монтажных принадлежностей" или "Сам настраивал и искал спутник около 10 дней, потому что антенну направлял на ТВ вышку воронежскую".
Так что ненужно делать поспешных выводов, для всего есть специалисты.
Собственно, так и есть, люди, решившиеся на сат-тв делятся на три группы: -энтузиасты - эти сами во всём разберутся, перечитают все форумы, за неделю просканируют весь горизонт, обвесят дом мультифидами и будут продолжать следить за развитием спутникового ТВ;
зрители - у этих людей свой круг интересов, далёкий от сат-тв, "спутник" - ругательное слово для них, ип по.... как что работает, они платят за услугу установщикам и не хотят ни во что вникать, главное - чтоб кино показывало;
ну и третья категория - энтузиаст поневоле - просто жаль денег или их нет, вот им и надо во всём разбираться
ZeroCool 12:38 20.01.2010
В.В.Путин, не согласен, я например просто не хочу этим голову забивать, хотя если будет надо или холодным зимнем вечером - то конечно мои руки туда залезут (много всяких штучек интересных ) а так вызвал, все поставили настроили - отличный просмотр как правильно написал POMAH, каждый должен заниматься своим делом! хотя по 3 категориям - я зритель - мне не надо бить голову - есть люди для этого!
В.В.Путин 09:33 21.01.2010
ZeroCool, ну так ведь чётких границ нет , есть и переходные варианты, Ваш случай - тому пример.
technikx 17:11 21.01.2010
Друзья, для меня спутниковая тема интересна и я любитель всё настраивать сам, другие как хотят так и делают, но эти рекомендации и рекламы уже достали,везде и всюду куда не глянь. Все мы когдато начинали с нуля и не будем спорить.
POMAH 17:22 21.01.2010
Сообщение от technikx:
но эти рекомендации и рекламы уже достали,везде и всюду куда не глянь.
Пожалуйста, сдерживайте свои эмоции. Если я рекомендую этих установщиков тем людям, кто не хочет и ненужно им, самостоятельно настраивать, значит из своего опыта делаю правильно. Потому что самоделок самоварок сейчас пруд пруди, поставили 1-2 тарелки, все спецы крутые, все и везде знают и сделают кому хочешь, а потом теряется гарантия на оборудование, отваливаются антенны, ды хорошо если не на голову.
Все мы тут умехи и рукодельницы, но что касается профессиональных услуг, давайте не будим умничать а лишь рекомендовать.
Yrock 15:36 17.12.2010
Тема вызвала резонанс,поэтому решил возобновить.Я тарелку сам могу настроить,в принципе я её и настраивал сам.У меня был стационарный комп с DVB платой.Комп был продан,куплен рессивер.Нужно было перенастроить тарелку.Через рессивер не реально.Что нужно было сделать?