нужен кабель длиной 25см USB B (папа) <-> USB A мама. Ебстественно, таких в продаже нет. Если купить два, отрезать от разных хвостики и тупо спаять? Интересует как правильно срастить экран провода и не "нарушится" ли что-то с передачей данных. Скоростной интерфейс вроде как.
[Ответ]
Teddybear 18:34 15.01.2010
папа Карло,
Просто скручиваешь экраны в жгутики и спаиваешь. Ничего не нарушится, это же не коаксиальный кабель с определенным волновым сопротивлением.
[Ответ]
папа Карло 19:10 15.01.2010
то есть кромсаю как хочу и просто спаиваю соотв. проводки?
[Ответ]
провод возьми - витую пару пятой категории, что для локальных сетей используется.
[Ответ]
Serge N 21:03 15.01.2010
Если у вас есть сабж вообще - купите переходник на один конец в ларьке в Кольцовском ряду(35р) и паять не придется.
[Ответ]
ILYA3 21:12 15.01.2010
Какая-то вечная тема с этими усб. Всё продаётся. И стоит копейки.
[Ответ]
scanNE® 21:42 15.01.2010
в РЕТе возьмите качественный кабель он стоит канеш не 50р) но он того стОит )
[Ответ]
папа Карло 22:23 15.01.2010
что за переходник?
я б купил - так нет таких в продаже.
[Ответ]
ILYA3 16:44 16.01.2010
Смотря какой кабель у вас есть. Например переходник USB А папа-мама, или USB B папа <-> USB А папа.
Возможно, вы их не нашли в компьютерных магазинах. Но
В радиогубитиле есть экранированный кабель 4+1 (4 жилы в изоляции + экран), он ваобще для звука. Я из такого делал, прекрасно работает. Экран на корпус зацепи с обеих сторон. Кстати и мама и папа USB в радиолюбителе на 2м этаже есть
А вот за это отдельное спасибо! Я был и не заметил. А где на 2 этаже - в импортных деталях? Кстати, провод люлого сечения или нужно что-то конкретное?
P.S. А не видели - USB-мама в виде розетки с крепежом есть? Мне бы так, чтобы изнутри приделать.
[Ответ]
@MO:ZG@ 01:27 17.01.2010
папа Карло, На 2м этаже, в окошке, где переключатели покупать, отдел отечесвенных деталей. Кабль в низу есть, там подойдёте и спросите 4+1 кабель, он там один. Аудио-Видео скарт кабель. Сечение не принципиально, но кабель, который до 10 ампер брать не стоит Либо экранированная витуха, либо этот.
А вот розеточки там тока обыкновенные, так что придёццо поизвращаться : )
[Ответ]