Продаю IPHONE 3G!! НОВЫЕ ОРИГИНАЛ!!!!!!!
8 Gb Iphone 14000 рублей!!
16 Gb Iphone 17000 рублей!!
Продаю IPHONE 3GSНОВЫЕ ОРИГИНАЛ
16 Gb Iphone 20000 рублей!!
32 Gb Iphone 24000рублей!!
заказ идет из Америки!! сроки доставки неделя!! Бывает за пару дней товар доходит.
В комплекте есть все, что входит в стандартный набор. По поводу работоспособности никаких проблем!! Телефоны идут в Россию сразу настроенные для нашего региона!! сперва необходимо произвести предоплату на телефон!! гарантия на телефоны минимум пол года!! если брак то идет замена товара!!
обязательная предоплата за телефон не менее 80% от стоимости товара. ([B]оптом [/B]дешевле) также есть левые АЙФОНЫ!!
связь в лс!! 89102447766 Денис ПРЕДОСТАВЛЯЕМ РАСПИСКУ!![Ответ]
AshW 09:35 15.01.2010
А теперь по подробнее расскажи о гарантиях
[Ответ]
darklex 09:51 15.01.2010
Интересует 3GS. Чем разлочен под наших операторов ?
Просто насколько знаю полный взлом на последних версиях невозможен.
[Ответ]
ngoryainov 10:43 15.01.2010
darklex, все boot'ы взламываются, НО: последняя его версия взламывается только так называемым "привязанным джейлбрейком" - при полной перезагрузке телефона или его выключении требуется подключить телефон к компьютеру и запустить на последнем программу blackra1n.
По поводу цены на 3GS - однозначно того стоит.
[Ответ]
Maricone,
а еще не в обиду бедет сказано автору... собрав человек с 7 предоплату - он смело может ехать в аэропорт и покупать билет в Штаты в один конец(ему вполне хватит)
p.s.да еще и телефон не указан в объявлении
[Ответ]
Maricone 12:20 16.01.2010
Сообщение от кастиэль: Maricone,
а еще не в обиду бедет сказано автору... собрав человек с 7 предоплату - он смело может ехать в аэропорт и покупать билет в Штаты в один конец(ему вполне хватит)
p.s.да еще и телефон не указан в объявлении
я об этом и подумал...можно и побольше собрать и пропасть...пэтому ждем ответов =)
[Ответ]
народ!! вы прям меня считаете кидалой(( мне незачем кидать вас!! поверьте!! мне наоборот нужно чтоб не было отбоя от покупателей!! 80% эт такие условия с поставщиками я ничего тут не могу поделать!!
левые это китай!!
насчет ожиданий товар может прийти в течении пары дней!! все зависит от того скока будет заказов на товары!!
вот мой номер 89102447766 Денис!! звоните по телефону все обсудим!! предоставляем расписку!!
они не глюченные!! гарантия на телефоны минимум пол года!! если брак то идет замена товара!!
[Ответ]
Denisenysh 15:28 16.01.2010
у нас один чел 3 айфона сразу заказывает и ничего!! встретились лично все обсудили!!
[Ответ]