Сообщение от tigre:
Я имею ввиду модулятор о котором говорится в данной теме
Да нет здесь никакого готового модулятора, здесь только предлагают идеи по реализации проекта. А сборка готового устройства за деньги больше 100 рублей нашего затейника не устраивает. Видимо бабушка не сильно его достала, когда достанет по настоящему - отдаст и штуку.
А уж не ты ли та самая бабулька ?))) У вас война назревает, топикстартер глушит твоё радио, ты его )
Dima-Big 19:59 01.02.2010
Сообщение от tigre:
Так объясните пожалуйста какой эффект от этого fm модулятора можно ли им заглушить радио через стенку например?
FM-модулятор, объясняя на пальцах(не гнутых), это радиопередатчик малого радиуса действия, с помощью которого можно передавать
на определенных частотах любой звук(музыку, речь, шум и т.д.). Т.е. если подобрать частоту, то можно вещать за стенку.
tigre 08:44 02.02.2010
Сообщение от вредный микроб:
А уж не ты ли та самая бабулька ?))) У вас война назревает, топикстартер глушит твоё радио, ты его )
Конечно это я ,с двумя хвостиками и тремя волосинами на голове!!!
Оч жаль, что нет готового модулятора, я думала все гораздо проще, зашел в магаз, купил и глуши се на здоровье!!! Dima-Big, спасибо, а то я в этом нифига не шарю, хоть доступно объяснил. То есть я не заглушу радио, а просто смогу им вещать что-то свое при этом создавая им просто помехи этим вещанием, правильно? Или они чтоб слышать мя должны настроиться тоже на определённую частоту?
Dima-Big 09:10 02.02.2010
Сообщение от tigre:
Или они чтоб слышать меня должны настроиться тоже на определённую частоту?
Наоборот, это вы должны настроиться на ту частоту, которую слушают за стеной! Т.е. заглушить вещание какой-либо из радиостанций своей
передачей. Готовые варианты FM-модуляторов существуют и предназначены, в первую очередь, для автомобилистов. Но они работают
на определенных фиксированных частотах, не перекрывающих диапазон FM целиком, да и мощность имеют для таких целей совсем небольшую.
Так что, пожалуй, нужно делать такую приблуду самому или существенно дорабатывать готовое изделие.
tigre 09:52 02.02.2010
Dima-Big понятненько, спасибо!!!
Alexchizhovka 09:57 02.02.2010
tigre,
Сообщение от вредный микроб:
А уж не ты ли та самая бабулька ?)))
Сообщение от tigre:
Конечно это я
война или договоримся полюбовно?
tigre 10:43 02.02.2010
Alexchizhovka, я за полюбовно !!!
Ну так и не нашел выход из данной ситуации?
вредный микроб 11:01 02.02.2010
Ну вот два любящих сердца и нашли друг друга
А я уже было собрался глушилку собирать...
Alexchizhovka 11:17 02.02.2010
tigre, нет, не нашел. да и некогда заниматься этим вопросом.
Alexchizhovka 11:19 02.02.2010
вредный микроб, собирай, 100 рублей дам
вредный микроб 12:06 02.02.2010
Да я уже рублей сто потратил на чернила, пока тут переписывался )
L_S 23:22 03.02.2010
Берешь старую электробритву и выкусываешь из нее 2 кандюка, 5 минут работы, гарантировано накроешь все диапазоны:-)
вредный микроб 20:02 04.02.2010
--- Лёлик, это же не эстетично
--- Зато дёшево и практично !
rn3qds 21:35 06.03.2010
Сообщение от Alexchizhovka:
Собственно в чем проблема: на работе за перегородкой из оргстекла орет все время радио (там походу бабулька глухая). Целый день слушает Радио России. И это очень сильно напрягает, уже узнал из этого радио все болезни, как их лечить и предупредить.
в каком диапазоне вещает станция ?
Алексей_2k7 18:49 13.03.2010
Автор! Не забудь потом зарегистрировать глушилку, а то неприятности могут возникнуть!