Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>эммм...вопросик!
Хромоногая Фрося 22:17 13.01.2010
собственно ситуация такова:
в ванной батарея прохудилась.каждый день по маленькой новой дырке в ней образовывается. ходили в домуправление. сказали что влом им сливать систему. никакую бумагу не пишут что отказываются ремонт проводить.сегодня смарю-уже внизу всю трубу раздувать стало.
вот собственно вопрос: есть ли у меня право потребовать от них письменный отказ менять мне батарею? или может какую письменную заявку принять должны??? так как если такими темпами пойдет то прорвет батарею как нефиг делать.....потом спросить не с кого будет [Ответ]
ZA__BOBRA 23:31 13.01.2010
Требовать - тратить время и нервы... Напишите им письменное обращение и отправьте по почте заказным с уведомлением, а еще лучше и опись вложения сделайте! [Ответ]
firesanek 07:06 14.01.2010
вызовите аварийку в нерабочее время.. они все очень быстро отключают. [Ответ]
Хромоногая Фрося 14:49 14.01.2010
firesanek, ага.приехали.наложили хомут на дырку и досвидос. пусть домуправление разбирается. а между тем уже 9 хомутов на ней бедной [Ответ]
KanzakiUrumi 15:14 14.01.2010
Хромоногая Фрося, А если попробовать самим заменить батарею? [Ответ]
Kikoz 15:48 14.01.2010
KanzakiUrumi, ога, прям под напором кипятка [Ответ]
doXtor 20:22 14.01.2010
ты позвонил? позвонил. теперь жди. ну прорвет ее, ды и прорвет... в любом случае система отопления - вотчина обслуживающей организации..... просто может быть она об этом не подозревает [Ответ]
Reaper[VH] 20:25 14.01.2010
У меня батарею на два этажа выше прорвало, квартира не жилая, лить начало в 10, до аварийки удалось дозвониться в 13 в 15 они приехали покрутили все краны какие могли сказали а х.й его знает где перекрывать и уехали благо до слесаря тсжшного смогли дозвониться потом 3 часа ждали пока котельная остановатся вообшем лучше поменяйте трубы сразу! [Ответ]
Хромоногая Фрося 12:04 15.01.2010

Сообщение от doXtor:
ты позвонил? позвонил. теперь жди. ну прорвет ее, ды и прорвет... в любом случае система отопления - вотчина обслуживающей организации..... просто может быть она об этом не подозревает

агась. а все шмотки что позальет кипятком ты мне оплатишь? тогда буду ждать когда прорвет

Сообщение от :
лить начало в 10, до аварийки удалось дозвониться в 13 в 15

мы дозванивались полчаса..... приехали через 15 часов))))))
[Ответ]
Talion56 13:51 15.01.2010
А летом, когда отопления не было Вы о чем думали? теперь, когда будете менять батарею, сразу крантик поставьте, которым можно будет в будущем кипяток от батареи отсоединять. А так теперь накладывайте хомуты и ждите лета. Сливать зимой систему из-за вашего ротозейства - подвергать риску других жильцов остаться надолго без отопления. [Ответ]
Хромоногая Фрося 13:35 16.01.2010
Talion56, летом все было норм. [Ответ]
kashtan 20:06 19.01.2010
Хромоногая Фрося, составьте заявление с детальным описанием проблемы, потребуйте произвести ремонт.Отнесите или отправьте по почте в вашу УК. А через два рабочих дня пишите жалобу на бездействие УК в жилинспецию или, если получите письменный отказ в ремонте , что вряд ли, жалобу на этот отказ. [Ответ]
Talion56 08:48 21.01.2010

Сообщение от kashtan:
Хромоногая Фрося, составьте заявление с детальным описанием проблемы, потребуйте произвести ремонт.Отнесите или отправьте по почте в вашу УК. А через два рабочих дня пишите жалобу на бездействие УК в жилинспецию или, если получите письменный отказ в ремонте , что вряд ли, жалобу на этот отказ.

Из УК придут, поставят очередной хомут на трубу и фсё. Ремонт отложат до окончания отопительного сезона. [Ответ]
doXtor 20:57 21.01.2010

Сообщение от Talion56:
А летом, когда отопления не было Вы о чем думали?

а нахрена собственнику вообще о батареях думать? Пусть УК себе мозг рвет. Я чо, один чтоли в городе, кому УК за свой счет батареи на новые поменяла? (через суд правда, но...) [Ответ]
Вверх