ssdd - А ты не позволяй это Есть одно но - некоторые пока мозги не вынесут другому - бесполезно что-то с ними сделать (либо человек такой, либо какие проблемы у него).
Bucha 23:45 20.03.2010
serzhX1650, Не обязательно,будь находчивее.Смелее.Пошевели чакрами или чем ещё!Включи воображение!Я проводил личный эксперимент.познакомиться с девушкой и 2 недели быть с ней и дарить ей удовольствие не тратя денег на неё,ну за исключением сока в жаркий день.И у меня прекрасно получалось,она была счастлива.И затянулось это на год!Будь собой.Смелый,немного наглый,остроумный,меткий на язык,но не пистабол,чуткий и жёсткий в некой мере и тд.Такие нравятся многим девушкам.
Димсон 23:48 20.03.2010
дурни, надо девок возить в кафе придорожные на окружной и сразу говорить--что если не отдашься, то останешься тут.
Bucha 08:30 21.03.2010
Димсон,
rossoxa 16:15 17.04.2010
Димсон, образец практической мудрости экстраполированной на житейский опыт
zlobNYZopux 12:20 20.04.2010
Спасибо, рыдал...
Доля истины тут определенно есть =).
Lotaria 12:11 21.04.2010
Сообщение от serzhX1650:
если было бы так, то я бы и тему не создавал
Ооооо...да на фик тада ваще чета нада??? На фик отношения, основанные только на поощерении чем-то? Во ересь-то...
andreyT 00:13 03.11.2010
каждый их любит по своему...комуто на час комуто на всю жизнь.....
klubnichkka 10:52 05.11.2010
Сообщение от Bucha:
serzhX1650, Не обязательно,будь находчивее.Смелее.Пошевели чакрами или чем ещё!Включи воображение!Я проводил личный эксперимент.познакомиться с девушкой и 2 недели быть с ней и дарить ей удовольствие не тратя денег на неё,ну за исключением сока в жаркий день.И у меня прекрасно получалось,она была счастлива.И затянулось это на год!Будь собой.Смелый,немного наглый,остроумный,меткий на язык,но не пистабол,чуткий и жёсткий в некой мере и тд.Такие нравятся многим девушкам.
альфонс с манией величия, таких как ты девушки не любят!
klubnichkka 10:54 05.11.2010
Сообщение от Lotaria:
Ооооо...да на фик тада ваще чета нада??? На фик отношения, основанные только на поощерении чем-то? Во ересь-то...
гыыы)у меня вопрос пойдём в кино или кафе вызывает кучу негатива, ибо надо одеваться, собираться, а я лентяйка ещё та