ВТОРОЙ ЭТАП "ЛИГИ ТРОЕК" ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ 2010 ГОД.
Место и дата проведения: пейнтбольный клуб "Не Макраме" 23 января 2010 года
Формат: Тройки (пейнтбол классика)
Регламент: Общий круг. Победители определяются по системе 123 место - 123 место в первом дивизионе, 456 место - 123 место во втором дивизионе (может быть изменен в зависимости от колличества команд))
Вступительный взнос - 800 рублей.
Стоимость шаров - 2000 рублей за коробку.
Сбор и регистрация команд - 9:30
Сбор капитанов - 10:00
Начало игры - 10:30
[Ответ]
Маршал 09:25 13.01.2010
Начинаем регистрацию команд.
1. Не Макраме (Воронеж)
2. 36-й Легион (Воронеж)
3. Воронежский Фронт (Воронеж)
4. Мираж (Верхняя Хава)
[Ответ]
Итак итоги второго этапа Лиги Троек 2010 г.
Первый дивизион
1-е место - Мираж
2-е место – Воронежский Фронт
3-е место – Красная Армия
Второй дивизион
1-е место – Не Макраме
2-е место – Крашу Крышу
3-е место – АтельЕристы
Впечатления от прошедшего турнира. Уровень команд подрос. Тренировки сделали свое дело и достаточно уверенно выступила команда Крашу Крышу. Некоторое расслабление вначале турнира и на мой взгляд не совсем верная взаимодействие между игроками не дала возможность показать более содержательную игру АртлЕристам. Очень даже не плохо показали себя наши гости команда Красная Армия. Я думаю что если они будут продолжать участвовать в наших турнирах результат может быть и выше. Не сложилась игра у команды Не Макраме. Команда достаточно сильная, но как говорится что то где то не получилось. Я думаю что это случайный результат и ребята еще покажут себя. Хочу отметить команду Смешарикию Ребята попробовали первый раз свои силы в спорте. И я думаю что дебют не плохой 7 место . Если добавить ребятам тренировок то я думаю что к следующему турниру результаты будут выше. Ну а ребята из Липецка (Красные дьяволята и Street gang) уже серьезно сопротивляются командам, понятно что пока не хватает опыта но это дело наживное так что расслабляться они нам давать не будут.
Ну что тренируемся дальше и готовимся к следующим турнирам
Рейтинг после двух этапов
Изображения
в Не макраме сказали, что фотограф их обработает, а в четверг, в этот, они запишут на диск и отдадут нам!
[Ответ]
SergIv80 22:11 25.01.2010
Сообщение от ДимОК1982:
в Не макраме сказали, что фотограф их обработает, а в четверг, в этот, они запишут на диск и отдадут нам!
Это речь шла о фотографиях с Кубка Пятерок, который прошел неделей раньше (16.01). О фотках с Лиги Троек речи не было. Но думаю, что они где-то на подходе :-) В любом случае, сначала их нужно ждать на сайте НЕ МАКРАМЕ.
[Ответ]