Сообщение от Legs:
Ухожу я от вас. На кавказский форум, мне там счас по первой просьбе помогли. А русские жлобы((((((((((((((( особенно воронежские, не понимают в технике и ее боятся, как в каменном веке ё-моё
ды катилась бы уже. че ж припералась ?
p.s. правильно - вас обсирают недалекие павлины, а вы тут нюни распустили. в баню однозначно с такими просьбами - мобилы нет и никого у подруг и родственников нет. Смешно. Вы общались сроботом ;-). только у него может возникнуть такая ситуация.
[Ответ]
gene 21:50 13.01.2010
Legs не уходи, покричи еще про жлобов!
Про соседку подробнее расскажи - она начинающаая совсем, что без мобилы? И про отзывчивых горцев поподробнее! Бук починила или нет? Когда последний раз с живым, а не с морковкой? Ну, давай, не тормози! И порезче , покреативнее, длинноногая !
[Ответ]
TurpinVD 22:00 13.01.2010
Сообщение от paxxan:
Во девчушку прорвало! ПМС чтоли?
Да, только иного рода. Точнее, ПМС - Пока Модератор Спит.
[Ответ]
Stick_ch 08:47 19.01.2010
Интересно в какой стране она живет что инет с компом у неё есть, а мобилы нет.
Ржу не магу.
[Ответ]
Igoryany4 09:54 19.01.2010
Сообщение от Stick_ch:
Интересно в какой стране она живет что инет с компом у неё есть, а мобилы нет.
Ржу не магу.
Тож так подумал, комп есть, а мобилы нет ни у друзей-знакомых, ни у родственников. Шнур: "Все это похоже на какую-то разводку..."
[Ответ]
andrin 12:20 19.01.2010
Legs ты где, давай ещё поржём, пиши, а то скучно.И по чаще "тупой, ублюдок" и т.д. .
Анигды , вон, в углу тихо посапывают.
[Ответ]
Stick_ch 13:02 19.01.2010
Сообщение от Igoryany4:
Тож так подумал, комп есть, а мобилы нет ни у друзей-знакомых, ни у родственников. Шнур: "Все это похоже на какую-то разводку..."
Я тоже склоняюсь к мнению шо энта особо занимаеться банальным разводом форумчан.
[Ответ]