Брошь-заколка "Крем-брюле"
изготовлена из хлопковых ниток и основы для броши.
Ажурная и объемная брошь чудесно смотрится на трикотаже или на лацкане пиджака.
Браслет "Солнечные зайчики"
изготовлен из японского бисера ТОНО, металлической фурнитуры (США), ленты.
выполнен на заказ, возможен повтор или вариации на тему.
Столько солнца в этом бисере, на фото не передать! Браслет получился универсальный, подойдет и для торжественного случая, и на каждый день. Ленточку можно легко менять, подбирая ее цвет к наряду или другим аксессуарам.
Изображения
Анюта, огромное спасибо за столь чудесный браслет "Солнечные зайчики", он поистине излучает тепло и свет, что немало важно в столь холодные февральские дни)))
[Ответ]
Аргентина 09:11 25.02.2011
Светлана, очень рада что Вам понравился браслет) было приятно с Вами работать[Ответ]
Аргентина 19:59 25.02.2011
Кулон "Флоренция"
изготовлен из японского бисера ТОНО, филигранного элемента (США), подвески из натурального сердолика, металлической фурнитуры.
выполнен на заказ, возможен повтор или вариации на тему.
Изображения
Дорогие мои заказчицы и заказчики! я хочу вас предупредить, что уезжаю в отпуск не то чтобы я собираюсь бездельничать 2 недели (хотя почему бы и нет ))), но регулярного доступа в интернет скорей всего у меня не будет) Писать мне можно или сюда, или на электронную почту argentina33"собака"mail.ru , но не волнуйтесь, если я не отвечу быстро. По возвращению всем отпишусь непременно! [Ответ]
Аргентина 14:48 19.03.2011
Дорогие мои, как же я соскучилась! вернулась в родные края с новыми впечатлениями, задумками, вдохновением и новыми камушками ) так что теперь за работу))
Пока работаю над заказом, покажу-ка я Вам камушки, которые привезла из теплых стран Если что-то заинтересует, пишите, забронирую их для вас и в порядке очереди сделаю украшалочку
Бусина двухсторонняя из натурального камня (по-моему, агат, но буду рада если меня поправят ). Размер 5см. Отверстие сквозное. Яркая и тяжелая Изображения
Кабошоны лазурита с вкраплениями меди, очень глубокого и насыщенного синего цвета, граненые по краям.
Размер двух 5х3.5см и один поменьше примерно 3х4см
Изображения
Браслет "Голубая лагуна" изготовлен из бисера ТОНО очень интересного оттенка, матового ярко-голубого с радужными разводами.
Отличное дополнение к летнему наряду!
Длина браслета немного регулируется ленточкой.
Длина 17-18см