56х48х25 см - примерно так. Стандартный для полного аккордеона вобщем.
Нужен не очень убитый, в приличном состоянии.
Seamus 12:29 12.01.2010
Нужен.......
Seamus 22:40 14.01.2010
^_____________^
Larend 22:52 14.01.2010
Надо было у меня акко брать, у меня с кофром)
Seamus 00:19 15.01.2010
Ды вот как-то спонтанно вышло - там продавали недорого (относительно) и он мог бы меня не дождаться просто. Инструмент-то неплохой. Додумался бы тот товарищь его сюда выложить - мигом бы ушёл.
А у твоего с клавишами чёт нето - оно может, если не париться и особо не заморачиваться, и ничего страшного. Но мне в самое ближайшее (надеюсь) время на нём шпарить надо вовсю - тут застревающие клавиши точно ни к чему (((
Так что пришлось бы с ним ещё возиться, к мастеру носить срочно... Этот, правда, тоже надо отнести со временем - меха чуток неприятно спускают в районе басов.
Кофр к нему дали - но ты б его видел ) С таким только на паперти играть - милостыню просить. Убитый напроч и дырявый О_о
Не знаешь, случаем, где можно купить? Б/у ил новый там... На электруху полно, неужто на аккордеон нету?
ЗЫ: не продавай его (да, вот теперь я могу себе позволить дать такой совет) - инструмент шикарный, тем более Вельтместер. Захочешь играть Шотландию/Ирландию - самое оно!
Играть на нём умеешь ведь?
Larend 09:44 15.01.2010
Нет, сам я не играю), я вокалист, а фолк обожаю) А куда можно отнести в ремонт?
Seamus 18:38 16.01.2010
Раньше была мастерская неподалёку от Дома Быта - в сторону Вогреса. А теперь уже ХЗ. Надо по муз школам или муз училищам поспрашивать.