Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Отдых в Воронеже>и снова СУШИ (возрадуйтесь любители)
KFF 22:16 24.01.2005

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Anna777
quickie , otkuda v voroneje svejaya riba???lol...vse morojenoe i peremorojenoe....
a 4to kasaetsya sushi... tak eto xyje narkotikov...ya i dnya ne mogu projit' bez sush...ya dymayu v nix 4t-to est' takoe, 4to poprobovav odnajdi uje nevozmojno ot nix otkazat'sya...opasnaya vesh'...lollllllll))

Суши считается здоровой пищей , так что кушай на здоровье
[Ответ]
natusechka 19:47 25.01.2005
b]Anna777[/b]
ПОлностью с тобой согласна, сама подсела на суши. каждый день это, конечно, слишком, но ем часто.
Турист
С палочками у меня тоже проблема, если ем дома, то не напрягаясь ем руками)) [Ответ]
Devlet 03:23 27.01.2005
Цены, как понимаю, довольно высокие, чтобы средний житель воронежа мог их есть хотя бы раз в неделю...
Natusechka очень рьяно рекламирует сушиарт. Брать деньги за упаковку это вообще несолидно и я бы второй раз у них не покупал. Вот когда появятся 5-6 суши-баров в нашем городе, такие фирмы будут вынуждены работать достойно.
И кстати, готовить суши, а особенно суши-ролы, легко можно и дома, что я например и делаю уже лет пять. Были бы в продаже ингридиенты. [Ответ]
Anna777 07:35 29.01.2005
natusechka kajdiy dn' 4asto... no mne kajetsya 4to tyda 4to-to dobavlyayut.. 4to vizivaet zavisimost'....
eshe mne o4en' nravitsya miso sup.... yammy lol [Ответ]
natusechka 19:24 03.02.2005
Devlet
По поводу моей активной рекламы...
подрабатываю, доходов домохозяйки явно недостаточно для того чтобы есть суши.
А готовить суши дома не пробовала, мне кажется что нужно очень много ингредиентов, хотя попробовать можно
[Ответ]
roll74 11:47 01.08.2006

Сообщение от natusechka:
Все что я ела в Воронеже до этого было абсолютно не то. Во первых качество на порядок выше того же самого носорога, да и цены радуют. Я вообще любитель японской кухни.

А что Вы до этого ели и где?
Могу Вам как любителю/ценителю кинуть телефончик. Попробуете/сравните. [Ответ]
aditus 12:53 01.08.2006
KFF,

Сообщение от :

я бы не сказал. в инете нашел инфу, что у заядлого японца нашли червей в головном мозге. ел он суши каждый день. вот и задумайся после этого... [Ответ]
vorobiov 14:50 01.08.2006

Сообщение от AishiDiho:
Я доволен. Буду заказывать еще.

Пользуюсь их услугами уже более полугода. Достаточно часто. Согласен с тобой. У меня тоже не было нареканий. [Ответ]
Скептик 20:18 01.08.2006
краснодарский рис, мороженная рыба (с) [Ответ]
Zevsnet 22:04 22.08.2006
Господа Сушиарт действительно делает вкусные суши, продукты всегда свежие, готовят только мужчины как это и положено.
Порции стандартные, и несмотря на небольшие размеры блюд очень сытно.
Контора открывает в Аксиоме на четвертом этаже, кафе в котором можно придти и попробовать суши, открытие произойдет где то недельки через две.
Действительно качественный продукт (небезосновательно могу сказать) [Ответ]
kerzer 08:04 02.09.2006
может кто подскажет, нельзя ли через них достать:

1. Soy sauce KIKKOMAN Sweet - КИККОМАН СВИТ Соевый соус сладкий
2. JAPANESE RICE VINEGAR BLUE DRAGON - Рисовый уксус
3. Листья водорослей.

И вообще как бы научится их готовить? [Ответ]
Воттак 09:11 04.09.2006
1,2,3 достать в Метро можно.

А научиться готовить...
Только после нескольких лет мытья полов и хождения по краю татами в какомнипуть "Суки-яки" мастер посвятит тебя в великую тайну... [Ответ]
Chatte_Noire 18:50 04.09.2006
kerzer, осваивай
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=55617 [Ответ]
Finix 10:49 18.09.2006

Сообщение от KFF:

НЕ совсем так, во первых в сфрой рыбе могут быть паразиты (типа глисты), во фторых много фосфора тоже вредно. Но понемного вполне прокатит.

Кстати, а откуда они рыбу берут?
[Ответ]
Finix 10:51 18.09.2006

Сообщение от Скептик:
краснодарский рис, мороженная рыба (с)

Во бля... серьезно? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх