досталась мне DVB КАРТА skaystar 2 наxаляву. што ещё надо купить штоб штонибудь смотреть. если можно поподробней.какую тарелку.какой конвертор (модель)
[Ответ]
N Stanislav 15:09 10.01.2010
Это в зависимости от того, что ты хочешь смотреть. Тогда и скажем, что нужно купить. [Ответ]
я думаю нада исходить из того сколько ты готов платить за просмотр в месяц ? или же на халяву )
[Ответ]
POMAH 17:15 10.01.2010
Сообщение от smep:
а што можно посмотреть?
Ничего русскоязычного бесплатного нет на спутниках. То есть ничего.
Но есть еще просмотр на ш@ру, за небольшую оплату в месяц, но открыто и явно обсуждать это на форуме я запрещаю, намеки или может кто то из форумчан поможет Вам в начинаниях за тоже небольшую оплату
[Ответ]
smep 22:08 10.01.2010
ну а какую тарелку купить надо.понятно што больше то лучше ну скажем на 90 см пойдёт?хотелось бы и интернет штоб был на даче летом.
[Ответ]
Sales 22:34 10.01.2010
для интернета пойдет 90 см. (это будет небольшой запас на дождь) нужен еще кабель, "голова" - конвертер (универсальный для инета и некоторых каналов, круговой только для каналов со спутника 36 градус), штекера...
тут надо выбрать либо инет - либо телевизор, чтоб одновременно и качественно - сложная настройка + ограниченный выбор провайдеров или же телеканалов. На даче должен ловить сотовый телефон (это для исходящего канала спутникового инета)...
[Ответ]