ВОт, позвольте спросить, что за хеpня???? Или может мне кажется????Слушаю эту радиву часто и заметил такую особенность: когда( как я понимаю) идет передача с Москвы, все в поряде, крутятся нормальные песни, не повторяющиеся через 20 минут..А когда включают воронежские уроды, играет постоянно одна и та же *уета, причем изо дня в день...Это реально бесит!!! Я ужасно зол!!! Что примечательно, третьего дня за 2 часа два раза прослушал Робби Вильямса - Фиил..
Нет, я не против разнообразия, совсем не обязательно крутить только свежайшие новинки, но так ведь тоже нельзя!!!!
Уйййй 6ля как же меня это взбесило...!!!!
[Ответ]
Kutaucku_DpakoH
Я тоже это заметил.
На радио Максимум есть такая специальность - Оператор радиоэфира (или радиовещания). Когда идёт московская реклама, этот оператор должен вывести в местный эфир воронежскую рекламу, а оставшееся время от 3-4-х минут забить какой-нибудь песней. Это на выбор самого оператора. Видно, там теперь работает большой фанат Робби Уильямса. Или чувак, которому просто положить на то, что крутят в эфире.
[Ответ]
Sob@ka 20:27 26.12.2004
Kutaucku_DpakoH
Все нормально на Радио MAXIMUM!
Просто не парься, чувак, не стоит так нервничать из-за таких пустяков...все равно кроме MAXIMUM слушать нечего ))
[Ответ]
Kutaucku_DpakoH 20:56 26.12.2004
Mc-Masters да ладно, если б в оставшиеся от рекламы паузы, они ж 6ля типа сэты минут по 25 ставят
[Ответ]
Димитри 01:06 27.12.2004
тоже заметил. народ, предлагаю подарить радто максимум парочку дисков с мп3. чтоб внести разнообразие)
[Ответ]
Mc-Masters на других сетевых радиостанциях тоже самое. разницу во времени мск и врн рекламы затыкают одними и теми же песнями.
[Ответ]
Mc-Masters 09:25 01.01.2005
Sob@ka
Сообщение от :
все равно кроме MAXIMUM слушать нечего ))
Это точно!!!
Kutaucku_DpakoH
Сообщение от :
Mc-Masters да ладно, если б в оставшиеся от рекламы паузы, они ж типа сэты минут по 25 ставят
А так удобней. У них джингловой машины нет, вот они и забивают плей-лист всем, что попалось под руку + рекламка. Ещё это делают, когда с Москвы сигнал неустойчивый. Бывает, что аппаратура отказывает или из-за погоды.
Димитри
Сообщение от :
предлагаю подарить радто максимум парочку дисков с мп3. чтоб внести разнообразие
У них там просто доxрена этих дисков. Одних саундтреков - за месяц не переслушаешь! Просто есть некоторые ограничения в плане использования авторских прав. Да и формат есть у радио.
Kutaucku_DpakoH
Сообщение от :
Интересно, этот, так называемый "оператор" сюда смотрит???
Можно им адрес ветки на мыло скинуть. Пусть почитают. Если не поможет, то на московский адрес: их за такую лажу порвут на британский флаг.
vuster
ИМХО, элементарная лень этих операторов.
[Ответ]
Я серъёзно. На моём веку уже не одного оператора радиовещания увольняли за то, что они себе перекур устраивали в то время, когда московская реклама шла.
В данный момент слушаю МаксимуМ. Кстати, давно они уже не лажали. Стоит их за это поблагодарить.
[Ответ]
Jonny 04:27 07.01.2005
Я даже уже запомнил в каком месте песни Cranberries - zombie есть короткий обрыв звука.
Jonny добавил [date]1105064887[/date]:
Видимо из за задроченной до синяков пластинки Кренберисов
[Ответ]
МАСТЕР 09:38 07.01.2005
----- У них джингловой машины нет ----
Есть, я сам собирал её. Правда, работает только на рекламу, а если атмосферные помехи не дают пробится сигналу спутника - ставят диск аварийного вещания, он один и гоняется по циклу.
Хотя, сам плей - лист московский, как и у всех радиостанций формата "Top-40" - не блещет разнообразием...
А Бача и Серя все равно рулят
И, кстати, не наезжайте на операторов, они не могут на свой выбор ставить музыку - ограничены ОЧЕНЬ узким форматом....
[Ответ]
Mc-Masters 01:13 08.01.2005
МАСТЕР
Сообщение от :
не наезжайте на операторов, они не могут на свой выбор ставить музыку
Гы-гы. А я ставил. На всю ночь - концерт Nightwish!
Сообщение от :
А Бача и Серя все равно рулят
Есть что-нибудь из них в mp3? Помнится несколько лет назад брали у них интервью - у меня до сих пор календарь с их автографами остался. Прикольные СТИБАЧИ!!!
[Ответ]
Kutaucku_DpakoH 12:28 08.01.2005
Да!!! Бачина и Стилава рулят па-любому))))))))))))
[Ответ]
Eek 20:32 13.01.2005
Самое лучшее на Maximum - это Бачинский и Стилавин, а днем на этом радио слухать нечего. Мона тока вечером и утром...
[Ответ]
konon 12:54 15.01.2005
В Вороеже есть одно нормальное радио, которое я всегда и слушаю это Максимум.
[Ответ]
Sob@ka 19:10 24.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от konon В Вороеже есть одно нормальное радио, которое я всегда и слушаю это Максимум.
Это вы про то радиво, которое в "Спартаке" показывают??? Тогда хорошее радиво.
[Ответ]
Mazilla 04:52 26.01.2005
Мксимум - самое рульное радио. Сам же я воспитан на Бачинском и Стилавине. Это - мои кумиры. А высказывания, вроде подарить диск МП3 и т.д. Димитри, в который раз, ну ладно, особо одаренным объясню: Выключи радио, засунь свои диски себе в анал, и, наконец, но очень важно: УБЕЙ СЕБЯ. не позорь человечество как вид в целом.
[Ответ]