Большой Воронежский Форум
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей>Продам летнюю резину Continental ContiEcoContact 3, 195/65 R15
BDW 15:32 09.01.2010
Продам летнюю резину Continental ContiEcoContact 3, 195/65 R15 91 H. - 4 шт. Резина новая (пробег около 10 км по салону).
Стартовая цена 3000 руб за колесо.
Тел +7 904 214 58 95. [Ответ]
S@m@n 17:04 09.01.2010
Эт где такой салон, где можно наколесить 10км, долго катались взад-вперед?

По теме, они новые стоят 2700, интернет в помощ, я конечно понимаю, что сани готовить летом, а телегу зимой... но смысл переплачивать и брать бу дороже, чем в магазине новые? [Ответ]
Ryzhi 19:11 09.01.2010
BDW, 5000рублей за комлплект! если будет желание пиши! [Ответ]
BDW 19:54 09.01.2010

Сообщение от S@m@n:
Эт где такой салон, где можно наколесить 10км, долго катались взад-вперед?

А черт его знает. У меня на спидометре машины во время ее покупки была нарисована эта цифра. Вот я предположил, что это накатали на заводе, заезд на трейлер, сезд, дорога на стоянку, по салону... и т.д.

Сообщение от S@m@n:
По теме, они новые стоят 2700, интернет в помощ, я конечно понимаю, что сани готовить летом, а телегу зимой... но смысл переплачивать и брать бу дороже, чем в магазине новые?

Во время покупки машины я ее сразу переобул на зимнюю. А если Вы считаете это б/у, то это так, чисто условно.
А на счет цены, то где то может быть и написанно, только можно остаться и без денег и без резины. А то, что я видел - около 3500руб. за колесо. [Ответ]
BDW 19:56 09.01.2010

Сообщение от Ryzhi:
BDW, 5000рублей за комлплект! если будет желание пиши!

За эту цену, а может быть и дороже, на авторынке и продадут резину которая тыщ по 5 отходила. [Ответ]
S@m@n 20:27 09.01.2010

Сообщение от BDW:
А черт его знает. У меня на спидометре машины во время ее покупки была нарисована эта цифра. Вот я предположил, что это накатали на заводе, заезд на трейлер, сезд, дорога на стоянку, по салону... и т.д.

Во время покупки машины я ее сразу переобул на зимнюю. А если Вы считаете это б/у, то это так, чисто условно.
А на счет цены, то где то может быть и написанно, только можно остаться и без денег и без резины. А то, что я видел - около 3500руб. за колесо.

цены действительно разные, от 2700 до 3100, выбирай не хочу, есть и другие альтернативные производители, не зацикливаясь на этой резине, с такими же параметрами и дешевле, но это так... отходя от темы... на чем же ездить летом будете, если была летняя, поставили зимнюю и продавать? А по поводу цены, мой совет, хрен ее продадите, за эту цену... красная цена 6000 за комплект, 4 шт... тут новую продавали якохаму или около того, с дисками и колпаками оригинал от вольво, за 7000, до сих пор продают помоему, в кол-ве 5 шт, история такаже, купили в салоне, не нужна...

для сравнения, чтобы не быть голословным и как говорите на деньги не попасть, новая резина в Воронеже -
а/ш 195/65*15 H PREMIUM CONTACT-2 CONTINENTAL - 3000 р.
а/ш 195/65*15 H RALLYE 550 UNIROYAL - 2 710 р.
а/ш 195/65*15 T HAKKA i3 NOKIAN - 2 850 р.
а/ш 195/65*15 V ER-300 BRIDGESTONE - 2 920 р.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EE%EB%FC%E2%EE [Ответ]
BDW 20:29 10.01.2010

Сообщение от S@m@n:
цены действительно разные, от 2700 до 3100, выбирай не хочу, есть и другие альтернативные производители, не зацикливаясь на этой резине, с такими же параметрами и дешевле,

Так, эдак.... можно договориться до того, что жигули - тот же мерседес, только без кондиционера...
только позвольте... Вы говорите про "низкие цены" - только тут (я позволю себе несколько переставлять Ваши слова местами, изв.) :

Сообщение от S@m@n:
а/ш 195/65*15 H PREMIUM CONTACT-2 CONTINENTAL - 3000 р.

Это 2 . А я продаю 3, которая в лучшем случае рублей на 300 - 500 дороже. При чем НОВУЮ (готов показать товар и пояснить - почему я его продаю)!!!

Сообщение от S@m@n:
цены действительно разные, от 2700 до 3100,

Я видел даже 25ХХ... в общем чуть дешевле чем за 2600. Только вот вопрос, за сколько же реально то возьмете (вместе с ндс, с пересылкой, и т.д.) и что это будет в результате???

Сообщение от S@m@n:
но это так... отходя от темы... на чем же ездить летом будете, если была летняя, поставили зимнюю и продавать?

Я хочу поставить свою машину на 16 литые диски. А продается она 15 железках и с летней резиной.
Я купил зимнюю. Не выгоняя из салона переобул железки на зимнюю, а летнюю - в багажник, смазал силиконом - и домой.
Сейчас хочу купить 16 литье и обуть в 16Х205Х55 - машина будет устойчивей. Однако, учитывая наши дороги, выбирать высоту резины 60% и менее - это уже несколько легкомысленно.
А именно учиьтывая все "за" и "против", если мне не удасться продать эту резину за желаемую сумму (все таки выставленная мною цена может меняться как в "-", так и в "+ " на конкретный момент времени), то по весне куплю 15 литье и обую именно эту резину.
А в общем, думаю так, что для простого обывателя (не перекупа с рынка) будет за счастье купить нормальную резину и экономя на этом минимум 1000 руб (от самой низкой цены не заморачиваясь с интернет обманами). [Ответ]
Чертежник 01:57 12.01.2010
Резина средняя! Удачи в продаже.
Цена завышена. за 10 в сезон попробуй. Имхо [Ответ]
BDW 11:20 14.01.2010

Сообщение от Чертежник:
Цена завышена. за 10 в сезон попробуй. Имхо

О! уже прогресс!!! цена с 5000руб возрасла до 10000.
В принципе, уже можно разговаривать. Торг, в разумных пределах, уместен. Аргументы приветствуются!!!! [Ответ]
bm 11:33 14.01.2010

Сообщение от BDW:
При чем НОВУЮ (готов показать товар и пояснить - почему я его продаю)!!!

Давайте уже называть вещи своими именами - резину Б/У. Новая она была, пока ее на диски не одели. И не важно сколько она прошла. А учитывая специфику перегона новых машин по салону/стоянке не факт, что на резине не отожгли разок. Потому о 3000р за баллон разговор думаю не может идти, вот 10т.р. за комплект, это уже ближе к истине.
Все ИМХО. [Ответ]
BDW 20:38 17.01.2010

Сообщение от bm:
Давайте уже называть вещи своими именами - резину Б/У.

Б/У то же бывает разное - действительно эксплуатировавшуюся и бывшую в употреблении чисто формально.

Сообщение от bm:
Новая она была, пока ее на диски не одели.

Опять же формальность. Покупая в магазине Вы уверены на 100% что эту резину на диски не одевали?

Сообщение от bm:
И не важно сколько она прошла.

А что тогда важно?

Сообщение от bm:
А учитывая специфику перегона новых машин по салону/стоянке не факт, что на резине не отожгли разок.

И это на 10 км то? - Вообще теоритичеки - да. А практически следы то такого отжига куда денешь? Именно это и сильно бросается на новой резине, ровно так же как и на новой технике сильно заметны следы единичного пользования и ударов. А вот на б/у технике такие вещи уже тяжелее заметить. [Ответ]
Вверх