Кто имеет бомбы, шпоры или ответы на билеты по каким-либо предметам помогите!!!
[Ответ]
Polo 10:02 25.12.2004
у меня есть по истории отечества, алгебре/геометрии (Лазарев), дискретка, матан(Ларин - на старых желтых листах и на CD)...всё в напечатанном и электронном виде.
[Ответ]
отец Фёдор 12:18 25.12.2004
Есть, есть матан, есть история, есть ЭВМ, ЯПМТ, по-моему даже алгебра и диффуры, и сейчас придеться писать ещё много чего!!!
Помогло?
отец Фёдор добавил [date]1103969984[/date]: Polo
Давай, трави ими перваков!!![Ответ]
отец Фёдор
Мне бы по матанализу шпоры взять.
Если есть в электронном варианте скинь на почту.
НЕУЛОВИМЫЙ добавил [date]1104398381[/date]: Polo
Честно говоря после Любы и Инны мне не хочется принимать от тебя какую-либо помощь. Даже если ты искренни хочешь помоч.
[Ответ]
отец Фёдор 14:23 30.12.2004
НЕУЛОВИМЫЙ в электронном нет,есть в старом дедовском письменном виде, по ним человек 7 с группы экзамен сдало,если найду обязательно сообчу где и ка забрать!
PS Кстати, а матан-то кто ведет?
[Ответ]
НЕУЛОВИМЫЙ 13:53 03.01.2005
отец Фёдор
МатАн ведет Половинкин.
Если есть что-нибудь ещё то сообщи. Я в долгу не останусь!!!
НЕУЛОВИМЫЙ добавил [date]1104756283[/date]:
Заходите на сайт и оставляйте там свои сообщения и координаты если вам нужна помощь или вы хотите помоч. www.nepoymanniy.narod.ru (Есть ответы по истории(переверзев))
[Ответ]
DEV!L 07:02 04.01.2005
У меня ещё с ЕГЭ осталась шпора по истории с датами.
[Ответ]
Melissa 07:04 04.01.2005
НЕУЛОВИМЫЙ ох.. у кого ж нет этих переверзевских местами неправильных ответов..
[Ответ]
Всё что нужно по психологии и философии!!!
[Ответ]
lapitta 15:29 11.01.2005
Народ, а шпоры по матану (Деревенских) или по эконом теории, или по истории есть у кого-нидь за 1 курс? если есть пришлите [email protected][Ответ]
НЕУЛОВИМЫЙ 12:28 16.01.2005
Polo
А ты так сильно кому-то нужен, что аж сил нет как!
У тебя ,наверное, синдром собственной самонедостаточности!?! На форуме все горазды! А хотя ладно. что там об УМНЕЙШИХ рассуждать.
[Ответ]
Polo 15:19 16.01.2005
На форуме все горазды!
Сообщение от :
А ты так сильно кому-то нужен, что аж сил нет как!
А это вообще куда-нибудь перепишу, скажи еще что-нибудь такое [Ответ]
freekadelka 12:54 18.01.2005
отец Фёдор Когда ты приедешь??????????????????????
Матан - у Пополамыча, так что шпоры нужны.
[Ответ]
Олeнька 03:36 20.01.2005
шпор нет, а вот классную подготовку по экономике предложить могу. Если надо - пишите в приват.
[Ответ]
freekadelka 13:38 20.01.2005
Угу - уменя тож по экономике всего до фигаа и больше!Обращайтесь.
[Ответ]
n_tu 22:44 06.04.2006
Есть такое предложение - все студенты посещающие этот раздел, в виде жеста доброй воли, вполне могли бы выкладывать в сеть всю отработанную за время обучения чушь, которая скапливается на компьютере.
Это могут быть: электронные варианты конспектов, отсканированные экзаменационные вопросы и ответы на них, отсканированные черновики контрольных работ, шпаргалки по билетам, рефераты, курсовые, ссылки на сайты. (факультет, специализация, курс, семестр, предмет (преподаватель), обоснование)
Зачем? -
Освобождается место на диске.
Таким образом Вы помогаете своим сокурсникам, обидно ведь, когда из-за какой то фигни отчисляют хороших людей
Таким образом Вы помогаете студентам младших курсов успешнее справляться с образовательной программой, планировать своё время.
Таким образом Вы помогаете студентам старших курсов быстро отыскать
подзабытую с годами информацию; опять таки обидно, когда надо вспомнить что то ооочень знакомое по програме 1го - 2го курса, а ни конспектов, ни учебников - естессно- уже не отыщешь.
Есть шпоры для госэкзамена по уголовному праву, который был в прошлом году.
[Ответ]
Ryan 17:20 19.06.2008
Кто знает где посмотреть билеты экзаменационные (математика) для поступления на заочку в ВГТУ (политех) ? Если кто знает или у кого они есть - пишите в личку
[Ответ]