Действие пятое.
В комнате инструктор, мальчик и собаки. Мальчик принимает живейшее участие и делает все, что говорит инструктор. С лица его не сходит плутоватая улыбка. Он клянется что не разожмет руки. Инструктор доверяет ему держать голову суки. Одной рукой страхует его, второй помогает кобелю.
Сука (придушенно): Я тя предупредила!
Кобель (самодовольно): Я быстро бегаю! (делает садку за садкой, с каждым разом действуя все увереннее)
Сука: Грррррр!
Инструктор , мальчику: Держи ее крепко!
Мальчик , сияя глазами: Угу!
Сука : Ууу! Уууу! УУбиваююют!
Кобель, разгоняется и делает решительный рывок:
Сука : УБИЛИИИИИИИИИИ! И! И! Да! Да! Даст ист фантастиш! Еще! Еще!
Кобель : Ооооо! Джеронимо!
Мальчик : Круто!
Инструктор , кобелю: Погоди слюни-то пускать. Давай мы тебя развернем!
Действие шестое.
Владельцы чокаются бокалами и фотографируют собачек на диване в свадебной фате и галстуке бабочке. Сука улыбается как дурочка. Кобель лижет ей ушко. Инструктор и мальчик подмигивают друг другу.
Когда в ход идет вторая бутылка, все забывают про собак. Кобель и сука предаются утехам под столом.
Действие седьмое
Два месяца спустя. Сука родила семерых черных щенков. Владельцы кобеля отказываются брать хоть одного – им нужен был абрикос. Владельцы суки в шоке – все желающие на щенков испарились – у них ремонт, младенцы, переезды…
Кобель (методично сношая диванную подушку): Бабу бы! Бабу бы! Бабу бы!
Сука (вылизывая новорожденных): Все мужики козлы!
Привет всем!!! Скажите пожалуйста про выставку 24 декабря.слышала что монопородная лабры будут. как туда попасть можно?? Чем монопородная отличается от обычной? До какого числа можно туда записаться?? и еще есть ли хороший хендлер лабров в Воронеже???
[Ответ]
Чек36 17:27 20.10.2011
Сообщение от alexlm_036:
Привет всем!!! Скажите пожалуйста про выставку 24 декабря.слышала что монопородная лабры будут. как туда попасть можно?? Чем монопородная отличается от обычной? До какого числа можно туда записаться?? и еще есть ли хороший хендлер лабров в Воронеже???
Floraworld, добрый вечер,поедем к ним возможно в воскресенье я его сфотаю и посмотрю клеймо, раньше не посмотрела, т.к были у них поздно и они его в кладовке на улице закрыли, у них ещё алабай драки боятся, сразу напишу
[Ответ]
Да не за что.На монку и мы,возможно,сходим.
[Ответ]
sasha_nvr 09:34 21.10.2011
Сообщение от Неугомонный: sasha_nvr, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1319043530
Наташ, Ладка думает, что она "слилась" с креслом... )))) и ты её не заметишь! (а коготочки-то на коженой обшивки останутся)
На кресле вроде не поцарапала, она на него запрыгивает в наглую, а вот на диван видно когда-то корячилась залезть и немного поцарапала. Я от нее дверь в комнату закрываю, так она лапами за ручку открывает и хозяйничает во всю. Наглая, вредная (настоящая женщина), но умная! Люблю её!!!
[Ответ]
sasha_nvr 09:43 21.10.2011
Позавчера посмотрела "Марли и я" смеялась, потом в конце расплакалась, посмотрела на свою дамочку мирно сопящую, погладила, обняла, и спокойно уснула с радостью на сердце, что она у меня есть.
[Ответ]
sasha_nvr 09:46 21.10.2011
Сообщение от Jem:
О! В нашем полку диванных прибыло ))))))))) Красотка ))))) я вот прям сразу позавидовала что после её полежалок - шерсть с кресла можно просто тряпочкой смахнуть )))))
Да в этом есть свой плюс и помыть можно, но минус - может поцарапать, в отличие от тканевой обивки.
[Ответ]
sasha_nvr 09:49 21.10.2011
Сообщение от Чек36:
Да не за что.На монку и мы,возможно,сходим.
sasha_nvr, я тоже Марли смотрела и плакала. Даже немного вначале жалела, что собаку завела, они так мало жиут. А потом обняла ее, расцеловала и решила наслаждаться каждым днем с ней. Тоже люблюююююю! Мои домашние даже немного ревнуют.
[Ответ]