Я согласен что акустика у cashmar9 круть убойная вещь ну я как то не стремился мене больщи интересует размер телика. а телик просто чють развернут вот и кажется криво
[Ответ]
RSoftware 20:47 25.02.2010
МОrОZ, 42" самцом никого не удивишь нынче, впрочем как и pioneer lx-70. В моду входят 52" и выше. Решил подождать пока фишки устаканятся и тогда уж взять. Нравица, что в новых самцах крутится линукс с открытым телнетом. Пароль находится в инете за 3 сек.
[Ответ]
ramario 21:12 25.02.2010
Сообщение от RSoftware: МОrОZ, 42" самцом никого не удивишь нынче, впрочем как и pioneer lx-70. В моду входят 52" и выше. Решил подождать пока фишки устаканятся и тогда уж взять. Нравица, что в новых самцах крутится линукс с открытым телнетом. Пароль находится в инете за 3 сек.
модник блин, ха ха. отличный телек ! как и всё остальное.
[Ответ]
carbon1991 21:19 25.02.2010
бугогогога телек с фряхой......ахахаха, потом вине, а на него эмуль первой сони......аааа изврат...
[Ответ]
МОrОZ 21:19 25.02.2010
я удивлять некого не собирался а просто выложил фотку с плойкой
[Ответ]
RSoftware 21:30 25.02.2010
МОrОZ, не, к тебе никаких вопросов и телек хороший - просто мысли вслух Интересно, какой далбалоб в самсунге оставил доступ к телеку по телнет в новых моделях? Конечно спалить его этим низя, но г@внеца подкинуть владельцу - как нефиг. Например, подсунуть ему ролики с ютуба вместо эфира, ну и т.д.
[Ответ]