полтора месяца назад узнал про акцию от изделий нумер 2 марки Контекс. Типа, попользуйся 24 резинками, а мы тебе лотерею с кучей призвов: мотоциклы, рюкзачки и прочая дребедень. Главный приз аренда трейлера на год с автосервсом засчет фирмы! езди и еп-сь по свету, вопщем романтика!
Ну дурное дело не хитрое! 24 резинки не проблема, послал SMS-ы... приходит ответ! Рюкзачек типа мой! Прикололо!
Начал было размышлять, что ж это будет за артефакт, с символикой али без!!! Так прошел уже месяц! Сначало говорили в течении двух недель, потом после пятнадцатого, ан уже 24!!!
И вот чувствую я рождается во мне некое осщущение и я понимаю!! ОНО - сексуальная неудовлетворенность!!!
Как быть?
[Ответ]
RandomAli хе, не знал, а за чем он вобсче нужен то??? туда вроде и кончать можна не стрематься!!! [Ответ]
Ali 08:16 18.01.2005
пахaрь
К твоему сведению - в отличие ото рта и от влагалища, в любой прямой кишке намного больше микротрешин, соответственно, в силу "богатства" микрофлоры шанс подхватить её на порядок выше. Кроме того, спринцуются перед анальным сексом только "профи". А уж с марганцовкой - единицы профи.
[Ответ]
Ali спасиб тебе большое, незнал этого!!!!!!!!!! [Ответ]
premera 11:20 20.01.2005
Zinger в подобных лохотронах как правило сплавляют прасроченный товар - обрати внимание на даты.
знаток______анализирую: всё супер, он доволен. жена танцует, фирма счастлива. раскупили товар. раздали рюкзачки, все радуются и ликуют, а что обсуждаем??????????
[Ответ]
Random 14:19 20.01.2005
premera , где кто что зачем и что счастливо? Ничего не понял... Рюкзака, как не было так и не будет!
Предлагаю собрать демонстрацию в защиту прав участников лотерии (в лице меня) с символическим протыканием презерватива CONTEX! Попрание ногами не исключается!
[Ответ]