карб почисть. БСЗ свое посмотри, но это врядли. Почитсть карб и будет тебе счастье.
[Ответ]
ивушка 12:25 07.01.2010
Сообщение от Dr.Zmey:
карб почисть. БСЗ свое посмотри, но это врядли. Почитсть карб и будет тебе счастье.
начал бы с простого: клапан эл.маг.Х.Х.--очень часто бывало такое.Примечание: если надумаешь менять сей девайс: жиклёр тарированный оставь от предыдущего,т.к. он тоже здорово влияет на работу ДВС.
[Ответ]
Сообщение от Pozitron32:
a я бы просто к кaрбюрaторщику съeдил....
его ещё надоть знать в лицо--иначе чревато ....
[Ответ]
vvs373 13:37 07.01.2010
думаю проблема в трамблёре, попробовать взять другой, поставить и проверить, сколько пробег на данном трамблёре? они щас все полное говно, завод перешёл на инжекторы, их лепят все кому не лень в подвалах
[Ответ]
SL@SH 16:29 07.01.2010
Dr.Zmey, у мя стоял обычный когда (дааз или как его) было точно так же.. vvs373, когда стояло контактное зажигание, было так же, пробег бесконтактного около 1000км, сейчас думаю заменить бронепровода, может пробивают, т.к. с момента покупки не менял ещё, и ещё грешу на 4й целиндр, свечку маслецом заливает....сёнь достал, она чёрная, почистил, километра 2 проехал вообще было всё супер, потом снова начала троить и дёргаца...
[Ответ]
Pozitron32 16:40 07.01.2010
SL@SH, вот нужно было срaзу скaзaть о состоянии двигaтeля....
[Ответ]
SL@SH 16:51 07.01.2010
Pozitron32, дык по большому счёту сам только сегодня узнал..
[Ответ]
NoRd_30 17:04 07.01.2010
SL@SH, провода на свечи, крышка трамблера, компрессию померить в цилиндрах, зазоры на клапанах выставить, проверить уровень в поплавковой камере в карбе, продуть жиклеры
для начала
[Ответ]
pavelgunkin 09:53 08.01.2010
короче советуют сделатьпол-капремонта.Было такое и у меня на классике.
1-проверь в-в провода с рабочей машине,
2-замени свечи все!
[Ответ]
ивушка 11:27 08.01.2010
Сообщение от SL@SH: Dr.Zmey, у мя стоял обычный когда (дааз или как его) было точно так же.. vvs373,и ещё грешу на 4й целиндр, свечку маслецом заливает....сёнь достал, она чёрная, почистил, километра 2 проехал вообще было всё супер, потом снова начала троить и дёргаца...
сними клапан. крышку и посмотри р.в.: он в месте 4-0го цил. -ра будет чёрным от потёков масла: значит надо менять МСК---тогда будет счастье. Но тогда у тебя должен падать также уровень масла в ДВС. Я бы сделал так:1. замер компрессии.2.снять сапун с карба и погазовать: если нет картерных газов--хорошо,если есть--менять поршневую.3. снять клапан. крышку и осмотреть р.в. на масляные полоски: при наличии оных-менять МСК.Комбинация сих вариантов и назначит ВАМ вид ремонта ДВС.
[Ответ]
SL@SH 17:12 08.01.2010
всем спасибо, буду наверное капить на кап ремонт..
[Ответ]
Сообщение от SL@SH:
, свечку маслецом заливает....сёнь достал, она чёрная, почистил, километра 2 проехал вообще было всё супер, потом снова начала троить и дёргаца...
блин, прям один в один как у меня было, и тоже 4-й горшок заливало, вылечилось заменой сальников клапанов(МСК)
[Ответ]
SL@SH 22:04 16.01.2010
видимо дело в свечках было) би-би гавно)) поставил в 1й и 4й целиндры 3хлепистковые БОШ, во 2й и 3й обычные БОШ, езжу недели 2 полёт шикарный ( несглазить бы)))
пы.сы.но кап ремонт сёрано над наверное сделаТЬ))
[Ответ]
РАВИОЛЬ 13:25 17.01.2010
есть аналогичная проблема , ваз 2107 , 03ий двигатель , карб
до 3к оборотов машина вообще не едет, и если при 1к нажать резко газ , ощущается провал
ощущение , что на холодной постояно ездиешь
что может быть ? свечи? карб ? зажигание?
[Ответ]
Pozitron32 21:46 17.01.2010
РАВИОЛЬ, могут быть и свечи и карб и зажигание и померь компрессию
[Ответ]
SL@SH 23:20 24.01.2010
сегодня снова началось!!!((( троит сцука дико........опять свечи? что скажите, почистил, не помогает.....думаю, может стоит http://avtopasker.ru/goods/33165.htm такие порпобывать?
[Ответ]
Racer_Night_Taxi 22:55 26.01.2010
SL@SH, пихло забирай как своему в пол цены отдам
[Ответ]
pro100.serj 10:56 27.01.2010
Сообщение от РАВИОЛЬ:
до 3к оборотов машина вообще не едет, и если при 1к нажать резко газ , ощущается провал
ощущение , что на холодной постояно ездиешь
Попробуй жиклер топливный в первую камеру побольше поставь.
[Ответ]
SL@SH 15:18 27.01.2010
Racer_Night_Taxi, я б мож и забрал)) но чёт нехочеца))да и денег нету))) хотя двиг отличный, новий!)
[Ответ]