Сообщение от Clipse:
купил в биби набор ключей звездочек* - свернул от 1го прикосновения к болту =(
Прикольно. Напиши что ль тогда где болт такой хороший брал
Clipse 21:30 08.01.2010
на таких держится люк в е39...
пришлось ехать еще раз
sr7 23:05 08.01.2010
в лицензированный автосервис не отправили?) еси че - биби кака, я ихних 2 комплекта свечей выкинул наследующий день! при том, что стоили они почти по 500 рублей упаковка.
-Дмитрий 23:50 08.01.2010
Сообщение от kostromezz:
а паскер пока ничего плохого не сделал никому?
Паскер, это хорошо.
kostromezz 00:41 09.01.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Паскер, это хорошо.
это радует, а то последнее время у них что-нибудь покупаю (просто магазин ближе, чем биби)
MARTELL 01:31 09.01.2010
сегодня был в области...цены на запчасти порадовали. на 30% ниже, и более процентов ..а про авторемонт и не говорю...рай для экономных
Ole-gik 02:02 09.01.2010
менял летом ремень ГРМ, покупал в БИ-БИ, и как оказалось очень зря, он порвался не пойдя и 10 000км...в итоге в двигателе ВАЗ 2112 1.5 16V встретились поршни и клапана, попадос со всем ремонтом в районе 10 т.р да еще и простоем в сервисе дня 4.... к сожалению чека не сохранилось что брал в Би-Би, жаль что никак не стребовать с них ничего....
Не в коем случае не берите там ничего качество просто ужасное...
APTYP 16:09 12.01.2010
ДАВАЙТЕ УСТРАИВАТЬ ФЛЕШМОБ ПРОТИВ ПРОДАВЦОВ И МАГАЗИНОВ С НЕКАЧЕСТВЕННЫМ ТОВАРОМ!!! ну надо же как то бороться
Хулиган 16:13 12.01.2010
Сообщение от Clipse:
купил в биби набор ключей звездочек* - свернул от 1го прикосновения к болту =(
надо брать не китайское дерьмо! а нормальные наборы!
звездочки от FORCE пользуюсь уже давно))))
APTYP 16:32 12.01.2010
Хулиган что касается инструмента то я могу сказать следущее: есть набор SV очень классный и крепкий, 2 года был он хорошо, но какие наборы делают сейчас под этой маркой... качество желает лучшего, и цены причем не понижается, это касается и форса, просто есть принципиальные хозяева магазинов который не хотят заморать своё имя и покупают качественные вещи, и зачастую в таких магазинах очень маленький ассортимент, но опять же не факт что под известной маркой гавница хапнуть, а вот БИБИ торгует всякой ху.той в большом количестве, и вечные акции на шины, мой друган купил а они некондиция, и возврат был с таким боем, а после чего сказали мол ищете дешевле вот и получайте, биби на ворошилова
Хулиган 16:40 12.01.2010
APTYP,
инструмент беру на авторынке, тема есть тут на форуме ну и иногда около центр рынка
на счет покрышек! взял себе 3 года назад Данлоп зимний у них, ездию 3 сезон))) все нормально
APTYP 16:42 12.01.2010
Хулиган по акции взял резину?
ZSky 17:34 12.01.2010
Сообщение от APTYP:
ДАВАЙТЕ УСТРАИВАТЬ ФЛЕШМОБ ПРОТИВ ПРОДАВЦОВ И МАГАЗИНОВ С НЕКАЧЕСТВЕННЫМ ТОВАРОМ!!! ну надо же как то бороться
Да ладно флешмобы это всё фигня. Просто надо наказывать за продажу дерьма: натравливать роспотребнадзор. За такие деньги продавать дерьмо это наглость. У меня вот недалеко относительно аж 3 автомагазина. Сравнивал цены. К примеру комплект предохранителей пластмассовых в БИ-БИ 38 р, в тех магазинах 28 и 30 абсолютно идентичный. Это даже на такой мелочи почти 25%. Я уж не говорю про масло, антифриз и т.д.
DimYch 17:40 12.01.2010
ZSky, на мелочь как правило накрутка самая большая ))
по сабжу требовать письменного отказа с указанием причин, если решаться такой дать то тогда можно и нагнуть не слабо, но думаю в здравом уме управляющие такого писать не будут а просто поминяют.
а на словах они да отшивать любят сам ни раз слышал...
APTYP 18:02 12.01.2010
в роспотребнадзоре наверняка уже все подкуплины, они скажут ну фсе им хана спасибо за обрашение разлеремся, сообщим, и жди... а они позвонят в тот магазин и скажут Вась че за херня? что там жалуются? а ну прекрати, лан завтра в сауне поговорим
-Дмитрий 00:58 13.01.2010
Сообщение от APTYP:
Бороться надо посредством изучения своих возможностей, имеющихся в силу наличия паспорта РФ, методов использования этих возможностей и, собственно, использования этих возможностей.
Для этого не надо устраивать всякие глупости, совершать идиотские действия вроде звонков куда-то там, а надо писать заказные письма, как положено, и требовать действий и письменного отчёта ответственных лиц. В чём сложность-то? Я уже всё написал, что надо делать.
g_beard 07:47 13.01.2010
Полностью поддерживаю Дмитрия.
Хотя и освещение качества товаров в различных СМИ, вт.ч. и интернет - тоже действенная мера.
Ну а самое простое - да просто не ходите туда и знакомым не советуйте
Гнус 10:03 13.01.2010
Кстати масло в "БИ-БИ" не самое дорогое. Сейчас ищу себе Shell п/с и там оно одно из самых дешевых. До этого покупал там Ликви Молли все норм., правда об запчастях ничего сказать не могу у меня не Жугуль.
<Jazz> 10:24 13.01.2010
ни разу не был в легендарном биби, надо как нить хоть зайти глянуть чё там))
KirAS 11:51 13.01.2010
Два раза был в БИ-БИ, оба раза народ передо мной стоящий в очереди, приносил брак на обмен. Поменяли или нет, не знаю, но 2 совпадения, это уже статистика