Дорогие форумчане! не могу не поделиться с Вами своей горькой историей, связанной с данным магазином. Он находиться по адресу: Ленинский пр-т. д.79, Тел. 8 (4732) 49-52-08....Магазин продает кожаную мебель рязанской фабрики КожПромМебель. Мы заказали диван 9 ноября, срок исполнения заказа- 17.12.09, а крайний- 26 декабря... Звоним продавцу и каждый раз у нее новые причины: то сначала дозвониться не может до фабрики, то цвета кожи такого нет и придется подождать, потом вроде цвет нашли, но каркас сделать не могут....Теперь по данным того же продавца у всех работников фабрики праздничные выходные. Сколько еще ждать не знаем!
Пытались дозвониться сами на фабрику, но все безрезультатно! Первый раз так влипли! Поэтому хотим и Вас оградить от подобных поступков! Надеюсь наша тема убедит Вас!
если кто попал в ту же ситуацию-отпишитесь!
[Ответ]
supersanek 15:58 28.03.2010
Да это сплошь и рядом такая же ситуация на левом берегу в магазине Русский Матрац Ленинский пр-т., д.97/1, тел.:60-57-72
[Ответ]
ILYAM 23:29 01.04.2010
Да..совсем забыл про тему...диван привезли в 20 числах января....задержку мотивировали сильными морозами..в качестве "извинения",в подарок прислали кожаный пуф-табуретку...мелочь,а приятно....качеством дивана довольны.
[Ответ]
Семья Чугуновых 20:35 01.10.2011
Дорогие форумчане! Хотим поделиться своими переживаниями и дать вам совет: обходите стороной магазин "Домашняя коллекция"! А особенно тот, который находится в ЦДМ. Девочки там работают хорошие и вежливые. Но они таковыми остаются лишь до тех пор, пока ты им не отдал свои деньги. То есть пока деньги у тебя, ты - уважаемый клиент, а когда деньги уже у них, то ты - жалкий проситель. Итак, все по порядку. Заказали мы с мужем корпусную мебельную стенку. Через два месяца нам ее привезли. Отгрузили стенку и забыли про нас на две недели. Две недели я каждый день звонила в магазин и просила, чтобы ее собрали. Наконец пришел сборщик. Стал собирать, и тут выяснилось, что... продавец плохо все просчитала, и стенка оказалась неподобающих размеров. К тому же половину элементов стенки нам не привезли!!! Остались мы с недоделанной мебелью ждать, когда же довезут все нужные детали. Зато ненужные, лишние (ПРИЧЕМ ОПЛАЧЕННЫЕ НАМИ!!!) элементы, которые нам были ошибочно привезены, магазин забирать у нас назад отказался. Наконец, через месяц, пришли нужные элементы. И теперь ЕЩЕ МЕСЯЦ я звонила и просила, чтобы сотрудники магазина все-таки приехали и дособрали стенку. Через месяц явился сборщик, дособрал, но при этом испортил мне ящик (ШУРУПАМИ ПРОБИЛ НАСКВОЗЬ ФАСАД ЯЩИКА). А после этого просто развернулся и ушел. Я звонила в магазин, требовала заменить испорченную деталь, но воз и ныне там, хотя мне пообещали произвести эту замену. И вот уже целый месяц мы любуемся на покоцаный ящик и на лишние элементы. При этом директор магазина - существо абсолютно неуловимое!!! Администратор Елена номер его телефона сообщать не желает, объясняя это тем, что он, как ошпаренный бегает из одного магазина в другой, поэтому поймать его нереально. Но как видно толку мало от его беготни. Сотрудники совсем распоясались, а пожаловаться на них простым гражданам невозможно! Мы очень хотели бы услышать от господина директора разъяснения по поводу сложившейся ситуации. Контактный телефон 89081482986.
[Ответ]
easy 23:29 06.10.2011
Семья Чугуновых, в такой ситуации, как у вас, не на форуме писать надо, а сходить проконсультироваться с адвокатом. Или же самим почитать Федеральный Закон "О защите прав потребителей" и действовать, а не звонить без конца в магазин, работники которого дали вам понять, что на вас им плевать.
[Ответ]
SERG16 19:51 09.10.2011
Сообщение от Семья Чугуновых:
...Девочки там работают хорошие и вежливые. Но они таковыми остаются лишь до тех пор, пока ты им не отдал свои деньги. То есть пока деньги у тебя, ты - уважаемый клиент, а когда деньги уже у них, то ты - жалкий проситель...
скажу в защиту магазина, покупала кожаный диван, обговорила сроки доставки, привезли даже раньше, менеджер звонила сама, а я даже в оговоренный срок не успевала забрать, так как мастер красил стены, они спокойно его хранили у себя,привезли и собрали за полчаса, у меня никаких косяков с ними не наблюдалось.
а по поводу претензий идите к Чубирко, тут бесполезно лить слезы
[Ответ]