Трип, Вижу хорошо уживаются вместе. У меня тоже ам. бульдожка была, сейчас у друзей живет, с Евой не сошлись характерами, дрались((
Здоровый кобель и красивый очень!
[Ответ]
GANGMASTER 17:37 22.04.2012
Поздравляю сегодняшних победителей и участников монопородной выставки!!!
[Ответ]
Черный Кумир МУлен РУЖ - ЛС, ЛПП, ПК и отдельный специальный приз и поздравления за проверку рабочих качеств!!!! Мариша теперь 2х кратный чемпион НКП!!!!!! Оля и Гена ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПЕрс с Танаиса - ЛК, ПК!!!!!!! Марина и Юра с победой!!!!!!
Арт Гуард ЕШЛИ - КЧК!!!!! (Оль, если не ошибаюсь, Ешка выполнила нрматив для Чемпиона НКП?) Отдельные поздравления а ЕШКУ!!!
НОрис с Танаиса - КЧК!!!!!
Арт Гуард Данс Файер - КЧК!!!!! Сергей наши поздравления!!!!!
SHON from house ROTVIS - КЧК!!!!! Сереж, еще раз поздравляем!!!!
Поздравляем Марину и Колю с победой Черная Калитва Нубиры на всероссийской выставке!!!
И конечно мальчишку Арт Гуард Енди с ЛПП на второй всероссийской выставке!!!!!
это все, что я знаю о других выставках, если какие то результаты не правильно,поправьте плиз
нет, было 19 собак. я написала результаты собак, за которых болела, поэтому и сразу сделала приписку, что если ошиблась, поправьте
[Ответ]
Тигрята 20:22 22.04.2012
ТатьянаП,
Арт Гуард Данс Файер - КЧК!!!!! Таня, Даша отл без титула еще не набрала кондицию после дрессировки.
Собак было на моно 19 всего, жалко что регионы не поддержали выставку своим участием.
В классе чемпионов сук обе собаки остались без титула, как сказал эксперт Вика отл 1 , Кьяра отл2 ( со слов Лазаревой)
[Ответ]
ТатьянаП 20:25 22.04.2012
Тигрята, Наташ, спасибки, а очень хотелось!!! все равно поздравляем, Дашку, она умничка!!!!
Спасибочки за экспонирование НОриса!!! Вы молодцы!!! вторая КЧК в копилочке!!!
[Ответ]
Еще раз поздравляю всех участников , была рада всех видеть и конечно ОГРОМНЫЕ поздравления Ольге и Генадию с замечательными результатами их собак!!!!!!!!!!!!!!
Сережа Шабанов с отличным выступлением твоих питомцев!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Дарси 20:40 22.04.2012
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ СЕГОДНЯШНИХ ВЫСТАВОК!
Очень рада за Перса! Танюш Еременко - это твоя победа!!!
[Ответ]
tanais-vrn 20:41 22.04.2012
Все большие молодцы!!!
Поздравляю своих деток - Перса с первым КЧК и ПК!!!
Нориса - с очередным КЧК!!!
Умнички!!!
[Ответ]
tanais-vrn 20:56 22.04.2012
Эти сообщением я закрываю первую часть нашей темы. Продолжение следует)))
[Ответ]