Сообщение от beryk:
да я и несобирался их в зоосад продавать. пусть дети любуються.
любителям халявы. даром неотдам.
и это правильно. но если надумаешь за 500 или немного больше продать, то звони, телефон на аваторе.
[Ответ]
zzzzzzzz 01:33 14.02.2010
Сообщение от beryk:
любителям халявы. даром неотдам.
Абсолютно верно. Рыба, полученная на халяву - замученная или мертвая рыба у скупого хозяина или бедного студента.
Если бы ваши ножи были бы приучены к сухим кормам - взал бы за стартовую цену в топике не задумываясь. Рыба того стоит, сторговывать 100 рублей с уже очень сильно заниженной цены для уважающего себя мужчины минимум не серьёзно.
[Ответ]
hasovik 19:36 14.02.2010
Сообщение от zzzzzzzz:
Абсолютно верно. Рыба, полученная на халяву - замученная или мертвая рыба у скупого хозяина или бедного студента.
Если бы ваши ножи были бы приучены к сухим кормам - взал бы за стартовую цену в топике не задумываясь. Рыба того стоит, сторговывать 100 рублей с уже очень сильно заниженной цены для уважающего себя мужчины минимум не серьёзно.
так приучите к сухим кормам и в чём проблема несухих кормов? АП
[Ответ]
raflezya 19:44 14.02.2010
Проблема несухих кормов, наверное, заключается в той же пресловутой 100-рублевой разнице в цене?
[Ответ]
zzzzzzzz 00:47 15.02.2010
Сообщение от hasovik:
так приучите к сухим кормам
Читал про ножей, что приучить к сухим кормам изредка получается подростков, а эти взрослые. Я не специалист по ножам, думаете получится ?
Сообщение от hasovik:
в чём проблема несухих кормов?
Одно из условий запуска акваса было отсутствие всяческих предметов в холодильнике и сливном бачке
Сообщение от raflezya:
Проблема несухих кормов, наверное, заключается в той же пресловутой 100-рублевой разнице в цене?
Извините, не понял смысловой нагрузки Вашего вопроса
[Ответ]
hasovik 06:28 15.02.2010
Сообщение от zzzzzzzz:
Читал про ножей, что приучить к сухим кормам изредка получается подростков, а эти взрослые. Я не специалист по ножам, думаете получится ?
Одно из условий запуска акваса было отсутствие всяческих предметов в холодильнике и сливном бачке
Извините, не понял смысловой нагрузки Вашего вопроса
Извините, но я тоже не понял смысловой нагрузки Вашего ответа??? какая разница к какому корму они приучатся? при чём здесь холодильник? у вас что мяса или креветок и т.д. не бывает в холодильнике? о цене я думаю вообще не говорим если рыбок держать собираетесь?
[Ответ]
beruk 15:49 15.02.2010
ради интереса попробовал гранулированый тонущий корм. вроде жрут. но мотыля шустрее.
[Ответ]
hasovik 19:10 15.02.2010
Сообщение от zzzzzzzz:
надо брать!!! к сухим кормам уже приучена.
[Ответ]
zzzzzzzz 22:42 15.02.2010
Сообщение от beruk:
ради интереса попробовал гранулированый тонущий корм. вроде жрут.
В субботу куплю, оставьте за мной резерв, завтра с утра отзвонюсь
[Ответ]
beruk 17:35 16.02.2010
Сообщение от hasovik:
надо брать!!! к сухим кормам уже приучена.
я неговорю что приученна. я говорю что вроде жрали или пытались.
beruk, спасибо за рыбу. Ножи обосновались и радостно высовывают носы из укрытий, правда вначале устроили побоище за 2 метра длинны жизненного пространства.
[Ответ]