Прошелся по первой ссылке, вобщем страхолюдинск (строго ихмо))). А так задача вполне выполнимая, только токарь не понял зачем нужен, вроде после разварки диски прокатывают.
PS ты смотри тока g_beard не показывай, он тебя за отпущенный метал на диске по головке не погладит))))
g_beard 08:09 05.01.2010
Там отпущенного металла минимум - только в районе шва. так что автору - попутного ветра
А токарь нужен чтоб аккуратно отрезать детали дисков, иначе стык будет очень неровный и варить будет тяжко
MF_ 08:29 05.01.2010
Сообщение от g_beard:
Там отпущенного металла минимум - только в районе шва. так что автору - попутного ветра
А токарь нужен чтоб аккуратно отрезать детали дисков, иначе стык будет очень неровный и варить будет тяжко
Просветите насчет "отпущенного металла"(что-то вроде потери свойств и изм. характеристик) и какие минусы вы видите.
g_beard 09:52 05.01.2010
MF_, Влолм искать наш спор с Шуриком.
Еще раз повторю - вари кемпом и будет тебе щастье
Shuric 10:30 05.01.2010
Сообщение от g_beard:
вари кемпом и будет тебе щастье
MF_, Не слушай никого. я своим кемпом варил 50-й уголок , правда без газа порошковой проволокой
Shuric 23:01 05.01.2010
Сообщение от g_beard:
я своим кемпом варил 50-й уголок
Всегда мечтал о таком мощном кемпе. У ребят с первой ссылки тоже походу небыло такогоже мощного как у Бородатого, видать поэтому и варили электродной. Кстати кемпом своим тоже варил 50й уголок, но по шву и так прекрасно видно что он не проваривает сталь, можно хоть на сантиметровую сталь шов наложить, че толку если он не проварит основной метал. Был опыт сваривания водопроводных труб, тоже сначала думал что кемпом герметично получится, но как не крути с виду шов вроде ниче, а потеет. После этого неоднократно сваривал трубы электродной сваркой и никаких намеков на течь.
MF_, Как сделаешь первую разварку кинь фотки, интересно как получится. Я так понял (исходя из первой ссылки) если аккуратно то можно и без токаря с помощью болгарки.
MF_ 08:59 06.01.2010
Ok.Как сделаю скину,пока поищу мастера,если не найду буду сам делать как потеплеет чудок,а то в гараже айс.
g_beard 09:47 06.01.2010
Ищи токаря.. резать самому - гарантия того что диски будут кривыми, замучаешься балансировать
Праведник 09:55 06.01.2010
Я так понял, очередная реинкарнация "синих писалок"???
g_beard 09:56 06.01.2010
Праведник, Ты прав, я прочел ссылки... уебищно смотрится...
Праведник 10:01 06.01.2010
Вобщем будет хитом лета 2010 у патсанов
Сообщение от :
Минусы и плюсы разварок в гражданском использовании.
Полюс только один - это эстетический оригинальный вид.
Минусов много и начну я с важного, а дальше по мере убывания.
1) Проблемы с покрышками. В России не представленные покрышки нестандартных размеров, таких как 175/50r13, 195/45r13, 185/45r14 и т.д. Пока приходится перебиваться остатками Простора и диаметром дисков 15”, но не всем подходят 15” диски.
2) Прочность, хотя случаев поломки не зафиксировано, но опасность существует, а если ещё и покрышка «домиком» то ващееее...
3) Проблемы с герметизацией шва.
4) Проблемы с шиномотажем, резину просто так не накачать и приходится прибегать к взрыванию.
5) Потеря в динамике из-за массы диска в цикле разгон-торможение. Вес диска 14х8 - 7кг, хотя некоторые турецкие ковки столько же и весят, но почему-то об этом не скулят.
6) Увеличенный расход топлива.
Хорошо хоть "теоретическую" базу под плюсы подводить не стали )))))))))))
(Жирным выделил я)
ЗЫЖ Добавлю еще один существенный минус. В резком повороте бескамерка сорвется на раздва!
MF_ 22:25 06.01.2010
http://www.janteselargies.eu/main.php?category=35 и http://retrorides.proboards.com/inde...38107.Понятное дело Европа другие дороги и т.д.,тема на любителя,не практично,не правильно короче все уже известно и сказано выше,но красота требует жертв мне это нравиться,считаю что это придаст индивидуальности авто."Писалки" оставь пасанам у них свой тюнинх у меня свой стиль.На вкус и цвет товарищей нет.Всем спасибо за комменты.