потому что почти всю сознательную жизнь точил в юбилейном, пока хакиём занимался, а тут вдруг спьяну приспичило)))) ну обплевался потом канешно. кстати, на самом катке на адмирале разницы и не заметишь, там ваще можно не точить[Ответ]
slim24 21:21 05.01.2010
Сообщение от bambuucho:
потому что почти всю сознательную жизнь точил в юбилейном, пока хакиём занимался, а тут вдруг спьяну приспичило)))) ну обплевался потом канешно. кстати, на самом катке на адмирале разницы и не заметишь, там ваще можно не точить
а сколько процедура заточки в юбилейном занимает?
[Ответ]
GMzif93 21:27 05.01.2010
а мастер там всегда находица,а то попрусь из Нововоронежа,а его там не будет,вот облом будет [Ответ]
CEKAC 21:28 05.01.2010
Сообщение от slim24:
а сколько процедура заточки в юбилейном занимает?
ну народ посмотрите страничкой выше!ведь все написано!нет блин надо еще раз спросить!
если точишь первый раз то 15-20 мин,если последующие разы то максимум минут 5-10
[Ответ]
bambuucho 21:43 05.01.2010
Сообщение от GMzif93:
а мастер там всегда находица,а то попрусь из Нововоронежа,а его там не будет,вот облом будет
ды в общем-то все время, хотя может куда-нить и спилить. перед выходом позвони 52-26-34 и спроси
[Ответ]
Это номер мастера? Завтра тоже хочу заточить впервый раз
[Ответ]
bambuucho 18:56 07.01.2010
Сообщение от Tapai:
Это номер мастера? Завтра тоже хочу заточить впервый раз
нет, это номер вахтерши, они бабки-всезнайки, скажут на месте мастер или нет. ну и еще много че скажут)))
[Ответ]
Казявочка 01:58 21.01.2010
Сообщение от Mortee:
могу сказать что первые полчаса катания ты подумаешь что коньки НЕнаточены вообще =)..если раньше катался только с канавкой)
именно так у меня и было, в этот же день переточила обратно
[Ответ]
Маруся Беляева 09:52 25.03.2010
В Юбилейном в подвале первая заточка 100р, последующие 80р, точить после каждой 4ой тренировки
[Ответ]
igorsot 16:16 26.03.2010
А я точил в Юбилейном за 150. Вроде заточника Стасом зовут. А про подвал не слышал. А там кто точит, и как точит? И как в него попасть?
[Ответ]
Маруся Беляева 16:57 26.03.2010
У меня сын хоккеем занимается, мы заходим во вход справа от клуба, идём до конца, там лестница в подвал и дальше на звук заточки как того дядьку зовут не знаю
[Ответ]
PiXeL-roller 23:14 28.04.2010
тот что в подвале - Стас=)))
а тот что около раздевалки бурана - Роман Анатольевич=)
[Ответ]
PiXeL-roller 09:52 30.04.2010
"кстати, на самом катке на адмирале разницы и не заметишь, там ваще можно не точить"
меня всегда поражают такие фразы- что если не очень хороший то можно на тупых кататься ...
это совершенно не правильная логика - коньки всегда должны быть наточены...
хоккеем наверно на старте занимались?))....или так , не очень долго посвятили себя хоккею?
просто сложилось впечатление что вы не очень разбираетесь ...
[Ответ]