мне без разницы - то, что нужно мне было, я выяснила
а ты хоть картины пиши - только подписывай гденить в уголочке, но в теле изображения. а то мне попалось фото из музея одного, там оригинальные подписи и мои снизу тупо обрезали, и подписали обезличенно - кто где не указывают, в каких-то безвестных архивах, мол, хранятся
[Ответ]
Locall 18:06 26.12.2024
Сообщение от O Dэ:
мне без разницы - то, что нужно мне было, я выяснила
а ты хоть картины пиши - только подписывай гденить в уголочке, но в теле изображения. а то мне попалось фото из музея одного, там оригинальные подписи и мои снизу тупо обрезали, и подписали обезличенно - кто где не указывают, в каких-то безвестных архивах, мол, хранятся
Так и буду.
А у меня как немцы обошлись... Я нарисовал в цвете экипаж с танком у нас на площади, а они фрицы прикрепили его в каком-то фотоальбоме про войну на Восточном фронте и прямо на обложке
[Ответ]
O Dэ 18:13 26.12.2024
Сообщение от Locall:
Так и буду.
А у меня как немцы обошлись... Я нарисовал в цвете экипаж с танком у нас на площади, а они фрицы прикрепили его в каком-то фотоальбоме про войну на Восточном фронте и прямо на обложке
друг у друга попёрли ))
тебя предупреждали же - ты даже смежных прав не имеешь
[Ответ]
O Dэ 18:17 26.12.2024
ну тебе же хором говорят - собери все в один альбом твоего имени.
я в ОК именные альбомы сделала, и все всё равно, авторов фоток ошибочно выставляют (если вообще указывают)
[Ответ]
Locall 18:38 26.12.2024
Сообщение от O Dэ:
друг у друга попёрли ))
тебя предупреждали же - ты даже смежных прав не имеешь
Друг у друга не знаю. Те кто фоткал сейчас тама. А то что я на аукционах купил, у них кто хозяин. И не я.
[Ответ]
Я проверил старую, она не правильно собрана /сдвоена/, там лишняя панорама, вернее есть повторение. Сейчас правильно, потому и получился угол пустой.
[Ответ]