Как правильно жаловаться на коммунальщиков?
Оказывается это целая наука . Надо знать что писать , в какой форме и куда писать .
Если у кого есть какой то личный опыт - поделитесь.
Я например не могу добиться горячей воды. И заявки оставляла , и звонила - бесполезно , одни обещания . А последнее общение с председателем дома вообще повергло в волну возмущения , цитирую дословно - Я знаю почему нет горячей воды но не скажу почему.
Конечно я выяснила , что проблема в разводках в подвале , ко мне в квартиру попадает обратка и в рез-те вода как парное молоко , ну максимум что можно это ополоснуться быстро под душем. Квартира угловая , напротив у соседей у них есть горячая вода .Узнавала насчет счетчиков на горячую воду , которые реагируют на температуру воды - но мне ответили , что эти счетчики нельзя ставить . А пользоваться теплой водой и платить за горячую как то не хочется.
[Ответ]
Спасибо за ссылку . К сожалению у нас в доме все сложнее , добиться чего либо можно только через суд , да и то сомнительно. За 5 лет УК сменила 4 названия юр-лица , меняет р/с , банки , его и председателя дома показывают по телевидению - как борцов за справедливость , договор ни с одной из квартир не заключает , устав появился без обсуждения , кап ремонт делал без согласования расценок , не отчитывался на общем собрании , вообщем нарушений полно и понимают это к сожалению ну от силы человек 15-20 из 80 квартир ,а большинству приходиться подчиняться.
[Ответ]