Добрый вечер! не знаю, зашла ли я по адресу, но...вобщем вопрос такой. подарили моей маме зеркало. Оно двойное (увиличивающее и обычное), косметическое. Складывается книжечкой. Ощущения не хорошее. люди, с которыми вроде и общаемся, но отношения натянутые чтоли. все, что нашла в инете в общем не сулит ничего хорошо. плохо дарить зеркала. вот что теперь делать, как от него избавиться??? подскажите пожалуйста. не приятные ощущения в начале года(((
[Ответ]
Сержант 11:06 02.01.2010
Заверните в газетку и выбросьте на помоечку [Ответ]
Ребро_Адама 08:01 03.01.2010
Приму в дар зеркало метр на полтора, мне в ванную нужно. В приметы не верю. [Ответ]
constant 21:38 05.01.2010
бельчонок , все это бред . но , если ждете от этих людей гадости .то выкиньте без сожаления . можно и без газетки.
[Ответ]
бельчонок 22:27 06.01.2010
спасибки за советы, загналась я, если бы подарил кто-то др., то и не думала бы ничего, а так ......выбросила уже и легче. вот такой загон
[Ответ]
Эрика 21:50 08.01.2010
Ребро_Адама, на сакко-ванцетти есть стекольный комбинат, там оно будет стоить копейки )))))
[Ответ]
Avanturistka 22:56 14.01.2010
Я думала, это я одна тут такая.... с заморочами не как у всех... Слава Богу, не ток я одна такая в этом мире...)
[Ответ]
ANri 19:28 18.01.2010
Сообщение от Avanturistka:
Я думала, это я одна тут такая.... с заморочами не как у всех... Слава Богу, не ток я одна такая в этом мире...)
Заморочки у всех почти одинаковые, только не все любят распространяться на эту тему[Ответ]