Сообщение от :
Абонентска плата 11 центов - это абонентская плата. Абонентская плата снимается за подключенную услугу GPRS, не зависимо от того, пользуешься ты ей или нет.
Не надо путать с Кодотелом (и связи нет и абонентка платится).
Сообщение от :
Если утебя слетели настройки в телефоне - это твои проблемы, а не проблемы компании.
Какой самоуверенный, у меня на 2х телефонах вдруг не слетают настройки.
Сообщение от :
Ты знаешь, как действует GPRS? Это выход по СВОБОДНЫМ голосовым каналам, и никуда от этого не деться - это технические свойства услуги.
Я пользователь услуги за которую плачу, а технические свойства услуги - это головная боль оператора!
Сообщение от :
У меня сегодня на протяжении всего вечера жопорез пахал на ура.
Вот что, конкретно ты мог делать вечером с жопорезом, что он пахал у тебя на ура?
Не хрена мозги компостить, поступили как лохи.
И консультанты БИ - лохи.
[Ответ]
Snyper2003 22:11 30.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от dsp
И консультанты БИ - лохи. [/B]
- давай не будем впадать в детство и кричать, что я один самый умный, все стальные лохи, и только и думают, как бы у меня бабки отобрать.
Хочешь юзать инет - покупай модем и юзай, тогда технические вопросы волновать не будут. GPRS - выход по СВОБОДНЫМ голосовым каналам (повторюсь) на той БС, рядом с которой ты в данный момент находишься. Если бы предпочтение отдавалось именно жопорезу, все бы абоненты взвыли из-за недоступности СВЯЗИ в вечерние часы, когда все в инете сидят, компрендо?
А абонентская плата, опять таки повторюсь - это абонентская плата вне зависимости юзаешь ты инет или нет, выходишь ты туда или нет. Она на то и абонентская плата. Извини, ты если на абонентке сидишь на ГТС и утебя 2 дня тел. не работает, ты что звонишь им и предъявы кидаешь, чтобы тебе деньги вернули за эти два дня? Нет. То то и оно.
Ладно, извиняюсь за резкость, всех с наступающим.
[Ответ]
dsp 07:59 31.12.2004
Snyper2003
Сообщение от :
все стальные лохи, и только и думают, как бы у меня бабки отобрать.
согласен на все 100%, правило №1 в России
Сообщение от :
Хочешь юзать инет - покупай модем и юзай, тогда технические вопросы волновать не будут. GPRS - выход по СВОБОДНЫМ голосовым каналам (повторюсь) на той БС, рядом с которой ты в данный момент находишься. Если бы предпочтение отдавалось именно жопорезу, все бы абоненты взвыли из-за недоступности СВЯЗИ в вечерние часы, когда все в инете сидят, компрендо?
Значит вечером абоненты взвыли бы из-за недоступности СВЯЗИ, да 3-тий день уже в 8-9 утра жопореза нет! Может голосовые каналы забиты? да в это время не все телефоны еще включают!
Сообщение от :
А абонентская плата, опять таки повторюсь - это абонентская плата вне зависимости юзаешь ты инет или нет, выходишь ты туда или нет. Она на то и абонентская плата.
аб. плата за услугу которой нет - это нормально? Ты хоть подумай сам о чем говоришь.
Сообщение от :
Извини, ты если на абонентке сидишь на ГТС и утебя 2 дня тел. не работает, ты что звонишь им и предъявы кидаешь, чтобы тебе деньги вернули за эти два дня? Нет. То то и оно.
Вот она - формула русского бизнеса. Деньги берем, и ни за что не отвечаем. По 11 центов с каждого лоха за день помноженное на кол-во абонентов - не хило набегает?
Ксати, на ГТСе еще не было у меня такого.
Вот такой я гад, хоть и присоединяюсь к поздравлениям. В будущем году хочу, что бы Мега запустила жопорез, опустив тем самым БИ и ненависную Кодятлу!
[Ответ]
Snyper2003 11:07 02.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от dsp
Ксати, на ГТСе еще не было у меня такого.
[/B]
Тебе повезло, у меня один раз 2 дня телефон городской не работал.
[Ответ]