теперь ищется изготовитель двухсторонних плат с металлизацией отверстий.
[Ответ]
pcb958 20:10 21.01.2010
Shumaher,
Входная информация только PDF(тогда нужны размеры платы для контроля при втягивании в CAM350) или есть проект в Layout
Количество плат и параметры плат (толщина, маска, покрытие площадок ....)
Срок изготовления ~ неделя
Я в Санкт-Петербурге - доставка в Воронеж? Ваши предложения? [email protected][Ответ]
Shumaher 20:27 21.01.2010
pcb958, в спринте этой платы нет.
размеры 100*110мм
скажем десять шт.
толщина 2мм, маска желательна, лужёная с металлизацией отверстий.
доставка в Воронеж.
цена?
[Ответ]
Ну вот навскидку - R21 на принципиальной схеме подключен к 13 и 14-му выводу микросхемы. А в Вашем варианте разводки R21 подключен к 1 и 2 ноге... (микруха в правом верхнем углу, насколько я понял). ДИПовские корпуса инвертировать не надо! И там где ключ нарисован в программе, то и вживую будет стоять где надо...
[Ответ]
NiceParty 18:29 18.03.2010
Привет, коллеги-радиолюбители!
Надеюсь, коллега Shumaher не против, что пишу сюда, дабы не создавать новую тему.
Требуется помощь в изготовлении простой платы. Разводка платы в аттаче. Размер 80*43мм.
От вас: травление и обрезка в размер, но обрезать надо точно и выдержать расстояние от центров крепежных отверстий до краев платы - это единственная, пожалуй, сложность в этой плате
Сверлить отверстия - не требуется.
Лужение - не требуется.
Предпочтительная технология - фоторезист, но можно и ЛУТ, если будет все аккуратно.
Требуемые сроки - в течение 2-х дней.
С меня благодарность в денежном эквиваленте!
Оперативную связь лучше держать по асе: 197132154.
Изображения
NiceParty, мне делал один форумец.
контакты могу кинуть в личку.
[Ответ]
NiceParty 19:24 18.03.2010
Сообщение от Shumaher: NiceParty, мне делал один форумец.
контакты могу кинуть в личку.
Shumaher Скинь, если не затруднит. Заранее спасибо!
[Ответ]
otest 21:31 18.03.2010
я могу сделать. Но коль такие требования к обрезке то нужно прорисовывать края платы.
[Ответ]
NiceParty 06:24 19.03.2010
Всем откликнувшимся спасибо!
В настоящий момент достигнута договоренность с одним из форумчан.
P.S. otest, в файле установлен четкий размер платы. Собственно, там (в файле) есть вся исчерпывающая информация для изготовления. Если изготовителю нужно дополнительно прорисовывать края платы, то пусть сам изготовитель и прорисует
Когда я заказываю платы заводского изготовления, то никакой прорисовки краев от меня завод не требует.
[Ответ]