Ну вот хоть какое-то объяснение! Теперь всё становится понятнее. Ребенку нужна маленькая собака. Желательно курносая. Порода и наличие родословной не имеют значения.
В таком случае совет: не берите маленького щенка, лучше с 6 мес - лужи за ним меньше придется подтирать!
Мария Маша 09:22 05.02.2010
Сообщение от vovitz:
В таком случае совет: не берите маленького щенка, лучше с 6 мес - лужи за ним меньше придется подтирать!
Но это если его уже поучили гулять на улице! А так конечно, физиологически он уже дольше может терпеть. У моей подруги живет пёсик ши-тцу, и у него есть даже лоток, типа кошачьего, но больше. Тоже удобно.
Мария Маша, спасибо большое,дома их нет что ли,сразу побежала им звонить но никто трубку не берет((( А какого она размера примерно,намного больше пекинеса?Всмысле эта порода
vovitz 12:56 09.02.2010
lilu1, приблизительно такого же размера, как и пекинес, ножки чуть подлиннее.
ШумелКаМыш 12:59 09.02.2010
lilu1, ши-тцу - мелкая, не больше пекинеса, хорошенькая собачка-хризантемка
О, уже опередили, ножки хоть и подлиннее, но сама мельче выглядит(во всяком случае моя была такая)
vovitz 13:05 09.02.2010
ШумелкаМыш, Ларис, мельче за счет другого качества шерсти (я сейчас пишу о сравнении ши-тцу с настоящим пекинесом, а не с дворнягой).
Мария Маша 13:42 09.02.2010
У моей подруги живет мальчик ши-тцу. Он действительно по размеру не больше пекинеса, а кажется меньше, тк шерстка у него такая легенькая, хоть и лохматая (а у пекинеса - густая). Весит он мало, с удовольствием сидит на руках, ласковый до жути. В то же время и шустрый. Мне кажется, чисто такая комнатная собачка. А про характер конкретной собаки конечно лучше с хозяевами проконсультироваться, как она к детям. В принципе, три года - это молодая собаченка.
vovitz 14:52 09.02.2010
У знакомой тоже ши-тцу девчонка, зимой они ее даже на улицу не выводят - на балкон ходит. Очень потешная дамочка, может быть и принцессой изнеженной, а может и скакать как лошадь (пони))))
Мария Маша 15:35 09.02.2010
Точно! Вот этот пес моей подруги ходит зимой гулять, но также у него имеется лоток (как у кошки, но больше), он к нему приучен. В принципе, удобно в непогоду.
девчёнки здравствуйте! Снова прошу помощи в нахождении маленького красивого щенка! Долго не писала потому что там мама у него приболела,и особо не кому было ухаживать,бабушка ездила каждый день готовить,но у нее своих два кота!А потом как то забылось и успокоилось,во всяком случае ко мне никаких вопросов по этому поводу не поступало! А теперь у них пропала еще и кошка,мне кажется она умирать пошла,так как возраст уже достаточно большой!Ну и сами понимаете слёзы,нервы ,переживания.все таки единственное животное оставалось дома,а сейчас нет никого! Поэтому ещё раз такая вот просьба в поисках щенка!
FunShadow 00:06 01.07.2010
Это Туся, если что звоните по номеру 29-03-13
Изображения
lilu1 00:39 01.07.2010
WhiteShadow, возраст и какого она размера?
FunShadow 17:25 01.07.2010
Около 4 месяцев, размер - до середины голени. По поводу размера в будущем можете уточнить у ветеринаров по указанному телефону.
FunShadow 19:15 02.07.2010
Вот еще. Нравится?
Изображения
lilu1 21:57 02.07.2010
WhiteShadow,ой прелесть какая,завтра покажу ее соседям,а все узнавать надо по телефону?
FunShadow 22:38 02.07.2010
lilu1, я сама в восторге. Это девочка, я вам подробности в личку напишу