Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Восстановление прав
heretique 23:33 28.12.2009
Украли сумку с правами, паспортом и тех талоном на авто...Сходил в ментовку написал что потерял (при краже нужно ждать закрытия уголовного дела, при потере сказали что проще). Срок восстановления паспорта - 1 мес....а ездить на авто уже нужно. Существует ли способ восстановить права без паспорта (по загран паспорту или просто за денюжку) ? Мед справка, карточка водителя, ПТС на руках. [Ответ]
НКВД 08:25 29.12.2009

Сообщение от heretique:
по загран паспорту

Вот не уверен я, но по моему в законе обычный паспорт РФ и загран приравнены и взаимозаменяемы (но могу ошибаться, да и гайцы могут тоже о этом не знать, или делать вид что не знают). На личном опыте знаю, что многие гос структуры при регистрациях и оформлениях принимают загран ВМЕСТО обычного. [Ответ]
SeDa 09:55 29.12.2009
Обратись в отделение ФМС по месту своей прописки для восстановления паспорта, сдашь необходимые документы и тебе выпишут Временное удостоверение личности гражданина...С ним идешь в гаёвню и получаешь временные права.. [Ответ]
knifeCS 14:09 29.12.2009
по загран паспорту даже билет на поезд не продадут....
а вот по военному билету можно. Как к военнику отнесуться в ГИБДД не знаю.
Теоретически можно как SeDa говорит. [Ответ]
Cactus 13:45 13.01.2010
knifeCS, как раз билет-то продадут без проблем...

P.S. Надо визитку свою носить в документах. Тогда документы вернут [Ответ]
Coupe 13:49 13.01.2010

Сообщение от SeDa:
Обратись в отделение ФМС по месту своей прописки для восстановления паспорта, сдашь необходимые документы и тебе выпишут Временное удостоверение личности гражданина...С ним идешь в гаёвню и получаешь временные права..

+ многа , Я по такой фигне даже квартиру продал и другую купил [Ответ]
Вверх