При прогреве машины (при т-ре от +5 до -5 гр.цельсия ну или где то так...) . Как обычно вытаскиваю подсос, начинаю прогревать, первые минуту две обороты постоянные практически, а потом начинают падать чут ли ни до нуля, тачку естественно подколбашивает,помогаю чуть газом, потихоньку выравнивается и так пока не прогреется, а потом все в норму приходит.(Да... иногда при неостывшем двигателе после парковки начинаю заводить...глохнет...тогда подсос-завел-поехал-убрал). Мое мнение карбюратор хандрит...У кого какие соображения???
[Ответ]
I.C.E. 19:19 28.12.2009
Дай мандюлей карбу, если контактное зажигание почисти контакты, проверь бегунок, свечи, ну и гафру назиму поставь, в принципе больше ни чего не могу сказать)
[Ответ]
Dr.Zmey 21:11 28.12.2009
влажность, это нормально у меня таже ерунда. чуть прогрелась все ок. Машина старая гдето что то может коротить. или влага собирается. Проводку смотри, чистка контактов врядли поможет, точнее поможет, но не надолго.
[Ответ]
Dr.Zmey, у меня ни че не трясет машину) Настроено все, отрегулировано) И работает тихо) Да и динамика дай боже)))
[Ответ]
Dr.Zmey 05:14 29.12.2009
Поздравляю!!)) А у меня новый карб новая катушка, провода, трамблер и таже ерунда что и у автора и меня это не чуть не напрягает. Ибо я перед тем как тронуться с места прогреваю машину как минимум до того момента пока из печки не начнет дуть теплый воздух.
[Ответ]
WATERBOOM 09:31 30.12.2009
Да эта хрень особо конечно не напрягает..Вот седня чють похолодало и как часы, у меня на прежней тачке такая же хрень была... вот и решил поинтересоваться. Всех с наступающим!
[Ответ]
Димон 2101 13:28 02.01.2010
А подсоса не многовато? Может, чуть по-меньше вытягивать, что б не переливало?
[Ответ]
TazPower 14:30 03.01.2010
у меня таж херня! (21093) но иногда работает на 2000 и ваще резко глохнет!!!!! и не заводится потом. эт ваще песня. как будто искры резко не становится. постоит и заведётся и едет. ЖОПА
[Ответ]
MehaniKys 00:38 09.01.2010
На прошлой машине у меня такая же фигня была,это карб хандрит,Гришка(карбюраторщик)вылечил))))
[Ответ]
Snusmumrik 23:00 02.04.2010
Сообщение от TazPower:
но иногда работает на 2000 и ваще резко глохнет!!!!! и не заводится потом. эт ваще песня. как будто искры резко не становится. постоит и заведётся и едет. ЖОПА