У меня на компе последнее время происходит какая-то фигня. Установишь винду, и недели через 2 или месяц, включаешь комп, начинает идти черная заставка виндоуз и сразу синий экран смерти))) Раньше все было норм, началось месяца 2-3 назад. При чем сначала было, работаешь в винде и раз экран замирает (не зависает), ничего сделать нельзя, только ресет. Пару раз было вставляешь двд и начинает винт стрекотать потом перезагрузка. И потом та же ерунда с синим экраном. Один "специалист" сказал что это удма кабель, но купила новый, нифига. Комп вообще то коцаный весь, у блока питания плохо работает вентилятор, у видюхи вообще выдран, память тож может быть неисправна впринципе. Устанавливать винду замахалась уже, причем форматирую диск, ставлю, потом работает несколько недель и опять. Такое впечатление что когда начинает винда все больше и больше писать (всмысле файлы программ, не мои) на винт, что-то случается.
Главное не могу разобраться в чем проблема. Может быть в чем угодно. Подскажите мож кто такое видел. Конечно есть подозрение на винт.
[Ответ]
Part!zan 20:25 28.12.2009
Ну раз есть подозрение на винт, то надо его и проверить. SMART посмотреть, прогнать mhdd/victoria. Заодно рассказать (а лучше - показать), что на бсоде написано.
[Ответ]
с таким перечнем коцаного трудно локализовать -что именно померло.
ну бут запортился.
Пробуйте тестить винт.
Возможно БП не держит возможно перегрев локальный - кирпич или видео - короче похоже на целый букет.
О! тока щас заметил - "корнет, вы женщина?" [Ответ]
Legs 15:21 29.12.2009
Serge N, да))))))))
А за советы спасибо, завтра отнесу на другом компе протестирую, потом отпишусь. Слава богу у мя ноут еще есть, а то была бы компьютерная и интернетная ломка)))
[Ответ]
Serge N 15:29 29.12.2009
Как грится "где вы это берете?"
На какой свалке [Ответ]
Serge N, ну такие неудобные туфли я не ношу, предпочитаю казаки или кеды))) А Legs у меня это прозвище, как у героини фильма Ложный огонь. Меня так друзья прозвали, т к у меня длинные ноги и я люблю путешествовать пешком на большие расстояния.
[Ответ]
Serge N 13:05 02.01.2010
Да туфли не причем, из вашего ответа я понял что предположения мои оправдались(про ник).
ну так что по сабжу? сдвиги есть?
[Ответ]
Legs 14:53 02.01.2010
нее, я не доберусь никак до места где проверить диск, хотела опять поставить винду, так теперь вообще пишет что-то про DMI и еще какое-то обозначение я уж забыла.
[Ответ]
Part!zan 16:37 02.01.2010
Legs, а зачем куда-то добираться? Скачай образ загрузочный с mhdd или victoria, прожги на болванку, загрузись и тестируй.
[Ответ]
Legs 17:24 02.01.2010
Part!zan, так cd рома то нету, у мя нетбук без привода. Спасибо за совет, кстати, я то думала в винде надо тестить. А так у меня есть загрузочный но там фигня какая-то, можно лишь форматировать и все. Тогда завтра сделаю тест, и надеюсь дело в винте, а то опять гадать придется)))
[Ответ]