Собственно subj, но с некоторыми оговорками.
- Клубная музыка - нафих, некогда не понимал.
- Отечественная попса - нафих (танцевать под Киркорова, не наш выбор)
- Народ, подушевнее, что бы особо не быдлил
- Ну и где нибуть не особо в тигулях
Надеюсь кто-нибудь да посоветует заведеньеце.. люди я в вас верю [Ответ]
Strike 12:48 28.03.2003
Это не Москва у нас особого выбора нет где поплясать.
[Ответ]
Hottt 13:27 28.03.2003
weld , если не попса и не клубная музыка, то под что танцевать? под рок? а вообще-то что ты подразумеваешь под клубной музыкой? клабхедзы всякие и аллигаторы? действительно, поконкретней свои музыкальные предпочтения обозначь и может что-то и посоветуем [Ответ]
weld 14:13 28.03.2003
Hottt Да пожелания вобщем-то не мои .. но постараюсь конкретнее:
- попса нихай будет только уж зарубежная, радийного формата аля что крутит европа и т.п (что-то аля нижний зал в ручьях, только без вкраплений Ленинграда ).
- клубная музыка, я плохо ориентируюсь в направлениях, но в моем предсталение это жесткие ударные + электронная ну музыка + микс с чем нибудь известным, как например в ручьях (второй этаж), так все это нах.
- повторюсь, русская попса (Киркоров и К.) то же нах
weld , Носорог, но по субботам - там играет DJ Pasha - рулезный чел с рулезным вкусом , сейчас слушаю его диски - улёт!
[Ответ]
weld 12:34 31.03.2003
Justify_my_love - ну про "Hollywood-city" я слышал не самые лестные отзывы.. Hottt - ага.. уже тертий голос за Носорог, только я чтой-то не пойму.. как это играет?
народ, а про "Дискавери" - танц-площадку кто-нибудь может что-то сказать?
[Ответ]
Miki 09:11 01.04.2003
weld
В Дискавери неплохо.... но народу там малова-то (впрочем танц-пол там тоже не очень большой и столики когда все заняты - всё равно пустовато но для потенцевать это самый класс)...
Обстановку бы я назвал "всё для тебя".... и шоу тоже...
Мне нравится... но иногда катит и давиловка аля 100.ру.... - хотя контингент.... хм... имхо, не лучше БМ.... мельче разве что...
А ещё бильярд там один из лучших в городе... (ну про ресторанные залы, особенно тот что с шарами вообще молчу - супер)
[Ответ]
Justify_my_love 14:43 01.04.2003
weld ты спросил, где можно потанцевать - я ответила. Собственно, сколько там работаю - год уже - разборок при мне никаких не было, так что контингент более-менее спокойный. А музыка как на "Европе".
Сами там после работы праздники справляем - уже надоело... Собственно всё, что хотела сказать.
[Ответ]
weld 14:55 01.04.2003
Justify_my_love - ну насчет того что ты там работаешь, я в курсе (сама же и рассказывала), то что разборок нет я то же знаю.. я вообще про атмосферу.. сам не был сужу по рассказам други.. грустно там что ли.. но после такой рекламы не грех и сходить
weld добавил [date]1049198328[/date]: Miki - у меня там просто друг ведущим работает, шоу-мен так сказать.. он то мне Дискавери и нахваливал.. вот я и решил разузнать.. а то "всяк кулик свое болото хвалит"
[Ответ]
Hottt 17:09 08.04.2003
Сообщение от : Hottt - ага.. уже тертий голос за Носорог, только я чтой-то не пойму.. как это играет?[/B]
Hottt - не просто одно дело если он просто собирает сборники популярной музыки и крутит ее, следя за настроением на площаке.. а другое дело если он микшует..
[Ответ]
Hottt 17:23 08.04.2003
Он их сводит, но иногда и просто попсу крутит - смотря какая публика.
[Ответ]
ВадимМ 17:28 08.04.2003
weld
Может я и неправ но лично мне по вкусу Hollywood-City, Золотое Дерево тоже ничего.
[Ответ]