У кого есть базовый7 Если кто желает продать сей тариф мне - пишем в приват или в аську
[Ответ]
DipDisel 09:01 12.11.2005
Сообщение от Arhange|:
У кого есть базовый7 Если кто желает продать сей тариф мне - пишем в приват или в аську
-с переоформлением;
-на счету 2,32$, но баланс всё равно мне забирать при переоформлении;
-номер 8-ххх-656-77-55...
сколько???
[Ответ]
DipDisel 13:21 12.11.2005
Сообщение от wm:
видите, убедился, что нет не бесплатный, теперь скидывает очередному лоху
сам ты не умный...
мне он не нужен, а нужен тем, кто хочет в аське сидеть сутками, или качать на мобилу хрень всякую...
[Ответ]
DipDisel 22:52 12.11.2005
нету в меге анлимита за 90ру в месяц, пнял???
[Ответ]
uncia 15:48 13.11.2005
Сообщение от HF:
WAP через GPRS – безлимитный
Ежемесячная абонентская плата
90 руб.
Стоимость 1 Кб
0 руб. http://www.megafoncenter.ru/vrn/service/?id=24427
Подключение к мегахиту(тариф без абонентки), например, 100 р. вот и считайте нужна ли симка за 1000.
На сайте сказано:
Данная услуга доступна только для абонентов контрактных тарифных планов и, если в настройках WAP-браузера прописано
ПРивет всем, народ, короче я пробивать запарился уже, я вот узнал если нэт на компе строить через вап, как на БАЗОВОМ или УЛЬТРА то не все узлы нрузятся, объясните почему и как с эттим бороться...
ещё объясните мегахит эт обычный тариф, его мона купить как обысчную симку ну за 150 рублей, и что как добазариваться с дилерами, и где родить эту строку АПН.
И если кто в тме, раскажите как ваще настроить оперу или ИЕ чтоб он по вапу летал....
[Ответ]
Cosmic essence 14:52 18.11.2005
ну скажите как настроить браузер!!!!!!!!, в центре обс об не скажут, там скажут ты чё, типа, на компе чсччерез вап не полазиеш, а я то знаю что мона, тока как строить всё ненаю)))
[Ответ]
Cosmic essence 19:22 18.11.2005
дык про телефон я не а одном топике сдесь не писал, я ХОЧУ КОМПА СВОЕГО НАСТРОИТЬ!!!!! !!!!ТРЕТИЙ РАЗ ГОВОРЮ!!!!!! ктонить, раскажите плизззз!!!!!!!
[Ответ]
qnh 08:09 20.12.2005
Блин головой подумайте! Если на компе настраиваем APN internet.beeline.ru то на телефоне wap.beeline.ru. Отсюда вывод... догадайтесь сами. Всё как палка и верёвка.
[Ответ]
qnh 08:11 20.12.2005
Cosmic essence Поищи по другим форумам.Тут только за магар тебе расскажут.
[Ответ]
qnh 08:13 20.12.2005
Всёравно скоро эту дыру закроют.Так что не долго осталось анлиму за 3$.
[Ответ]
netwind 09:51 20.12.2005
если такие вумные, напишите-ка на форум сообщение с ip-адреса билайновского шлюза.А то я ни одного сообщения с таким ip не нашел покачто.
[Ответ]
Сообщение от HF:
WAP через GPRS – безлимитный
Ежемесячная абонентская плата
90 руб.
Стоимость 1 Кб
0 руб. http://www.megafoncenter.ru/vrn/service/?id=24427
Подключение к мегахиту(тариф без абонентки), например, 100 р. вот и считайте нужна ли симка за 1000.
вот эту шнягу в меге прикрыли и актуальность базового тарифа растёт...
[Ответ]